82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병기같은 사람이 측근이라 그래도 안심해도 될까요..?ㅠㅠ

,, 조회수 : 1,785

제목에 그분의 이름을 쓰면

득달같이 달려들 사람들때문에 쓰지 않았어요.

근데 노통도 예사롭지 않은 여러 정황상.

전 이래저래 여러사람들이 걱정되는 찰라에

오늘 사망소식에 노파심 폭발이네요.

그래서 더 김병기 의원에게 감사하고 믿음이 갑니다.

그래도 조금 마음 놓을 순 있는거겠죠??

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아에이오우
    '17.1.1 10:05 PM (182.221.xxx.232)

아...정말 시대가 어떤 때인데 변한게 없네요.
    ㄹㅎ 찍으신 분들!!! 좋냐? ㅠㅠ

• 2. ㄴㄷ
    '17.1.1 10:05 PM (61.253.xxx.136)

넘무섭네요.....

• 3. 아니요
    '17.1.1 10:06 PM (112.214.xxx.16)

굉장히 사악한 정권이라
    맘 못 놓아요.

• 4. 고마울 뿐
    '17.1.1 10:08 PM (1.231.xxx.187)

최종병기 김병기
    두 분 응원합니다~

• 5. ....
    '17.1.1 10:10 PM (175.223.xxx.43)

그분도 한계가 있어요. 의정활동 때문에요.
    전 문재인대표가 집을 나서는 순간부터는 경호가 절대적으로 필요하다고 생각해요.
    사비를 털어서라도 해야하고
    경선 끝나고 본선 준비시는 당차원에서 경호원 붙여야 된다고 봅니다.
    지금은 우리 모두에게 설마라고 하는게 진짜가 되고 있어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.1.1 10:42 PM (125.185.xxx.178)

돈 풀어 집회하고 미리 아니다싶은 사람은 제거하는거 보세요.
    상대는 인간이 아니예요.
    집권욕에 가득찬 악마입니다.

• 7. ㅠ문도.백수고.ㅠ
    '17.1.1 10:42 PM (58.224.xxx.11)

본선준비시는 붙죠
    근데 지금은 김병기의원도 일해야하고.ㅠ

• 8. 정말
    '17.1.1 10:58 PM (182.231.xxx.124)

조심하고 경계해야 합니다.
    무서운 시대를 살고 있네요.

• 9. ...
    '17.1.1 11:01 PM (1.231.xxx.48)

예전에 혼자 운전해서 이동하시곤 한다는 글 읽은 적이 있는데,
    요즘은 아니겠죠?
    집 안에서나 밖에서나 절대로 혼자 계시지 말고
    항상 믿을 수 있는 측근을 최소 2-3명 대동하고 이동하시길...

• 10. 저도
    '17.1.1 11:34 PM (121.155.xxx.170)

저도 늘 걱정되더라구요.
    종편이고 언론이고, 심지어는 이런 일개 인터넷 게시판에서 조차도,
    좀 좋아보이는 사진 하나만 올려도 아주 거품을 물고 몰려와 악다구니를 써데는데요,
    저러다가 아무것도 안통한다 싶으면 암살이라도 하는거 아냐 싶더라구요.

진짜 오늘 박지만 비서 사망사건 보고 충격먹었네요.
    얼마나 검찰이 썩어서 자신만만하면, 지금 전국민에게 알려진 사건 증인을 저렇게
    대놓고 죽이겠어요..