82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(패스) 안철수는 대선때 문재인에게 양보하세요

첫경보 조회수 : 708

너무 대놓고 내용도 성의도 없는 알바글이라 먹이 주지 맙시다.
1월 1일에 본 글이 알바글이라니 올한해도 벌레잡이 한해가 되겠네요.

그와중에 새해복많이 받으세요~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안지지자나
    '17.1.1 9:22 AM (121.128.xxx.130)

문지지자는 서로 상대방 비난하지 않습니다.
    상식적인 정치인은 우리 모두에게 소중한
    자산입니다.
    자칭 보수라는 악한 무리들이 문제이지.

착한 82님들
    제발 게시판 어지럽히는 분란 글에
    댓글 주지 마새요.ㅠㅠㅠㅠ

때만 되면 떼로 몰려 와서 북치고 장구치는
    ***듷입니다.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.1 9:26 AM (114.202.xxx.55)

문지지자가 상대방 비난 안해요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일부지만 맹극성 문지지자님들은 눈에
    보이는 것이 달님 밖에 없고
    나라 같은 것은 별 안중에 없어 보이던데요~
    그들이 다 알바라는 말씀은 말아주시길.

• 3. ..
    '17.1.1 9:41 AM (114.202.xxx.55)

때만 되면 떼로 몰려와 북 치고 장구 치는 사람들 중엔
    알바도 있겠지만,
    각 당들 당직잔지..당원인지 알반지도 있어 보임.
    정치판에서 내가 지지하는 당은 완전체라는 착각은 맙시다.

• 4. 워워
    '17.1.1 9:43 AM (112.184.xxx.17)

아니 윗님은 새해 첫날부터 열을 내고 그러실까.
    저 아래 알밥글에나 열 내시길.
    첫날부터 기운 빼지 마시고.

• 5. Stellina
    '17.1.1 9:45 AM (82.52.xxx.133)

114.202.xxx.55님은 이 글에서까지 일부 극성문지지자들이라고 하면서도 그렇게 비방하실 필요는 없지 않나요?
    안지지자든 누구 지지자든 극성은 어디나 있습니다.
    새해첫날부터 기분 참 안 좋으네요.

• 6. 쓸개코
    '17.1.1 9:47 AM (121.163.xxx.99)

알반지는 몰라도 판 깔아놓으니 알아서 모여드네요.
    얕은수 다보여서..

• 7. ...
    '17.1.1 10:14 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

일부, 일부 하는 건 개독인데?

• 8. 지지하는
    '17.1.1 11:47 AM (110.70.xxx.52)

지지하는 정치인도 아닌데 스토커처럼 따라다니면서 악플다는게 그게 무슨 지지자인가요.
    사생팬이나 똑같은 사이코들이죠. (심지어 진짜 팬이기라도 한지 증거도 없음)

정신병자들을 어떻게 말려요. 그냥 무시해야지..근데 본인들 하는짓도 딱히 다를거 없는데..

• 9. 동감
    '17.1.1 1:09 PM (115.140.xxx.213)

저도 원글님이 쓰신 위 댓글에 공감합니다.
    내가 안철수를 지지하는데 문재인 글에 스토커처럼 따라다니면서 악플달고
    내가 문재인을 지지하느데 안철수 글에 스토커처럼 따라다니면서 악플달고
    그게 무슨 지지자입니까. 그냥 악플러임.

그냥 누군가가 싫고 욕하고 싶어서 같이 욕하자고 올리는 글이나 댓글 많은데
    제발 2017년, 문재인지지자들은 그런 글에 휩쓸리지 마시고
    긍정의 글과 댓글로 아직 마음 정하지 못한 우리 이웃들의 마음까지 움직이셨음 합니다.

새해 복 많이 받으세요.

• 10. 선인장
    '17.1.1 2:25 PM (118.42.xxx.175)

전 문지지자인데 안철수님 악플은거녕 암것도 안하는데ㅎ
    다들 잘 됐으면 함다~야권분열은 개누리만 좋은일ㅎㅎ
    안철수님도 새해 화이팅임다ㅎㅎ

• 11. 안철수는
    '17.1.1 4:21 PM (223.62.xxx.117)

문지지자들이 이렇게 만들었다는 사실은
    세상이 다아는사실인데
    이제와서 아무짓도 안했다고요?
    대단들하십니다