82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나영석 신혼일기 넘 잼 있을 것 같아요~ㅋㅋ

777 조회수 : 5,457

안재현이랑 구혜선이 알콩달콩 ㅋㅋㅋ

넘 잼있을 것 같아요...예고편만 봐두 달달..ㅋㅋㅋ 그리고 둘이 싸우는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ 웃기고..

많은 반려동물들도 너무 기대되고...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.30 11:29 PM (14.52.xxx.63) - 삭제된댓글

구혜선을 싫어해서...

• 2. 저두
    '16.12.30 11:35 PM (124.50.xxx.184)

구혜선 싫어서 뭐 그런걸 찍나 별관심 없었는데
    아까 예고편 보니 재밌겠던데요.
    시골살이 그림도 예쁘구요~

• 3. 저도
    '16.12.30 11:38 PM (61.102.xxx.46)

구혜선이 너무 싫어서 안볼듯 해요.
    뭘 해도 가식적인 느낌 이랄까?

• 4. ..
    '16.12.30 11:54 PM (180.230.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 구혜선 싫어해서2222

• 5. ..
    '16.12.30 11:55 PM (180.230.xxx.34)

저도 구혜선은 별로라 안볼듯요

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.30 11:56 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

뭘 해도 가식적인 느낌 이랄까? 22222
    진짜 손발 오글거려 못 볼 듯

• 7.
    '16.12.30 11:59 PM (221.148.xxx.8)

남자는 잘 모르고 여자는 비호인데
    분명 나피디는 둘을 아주 예쁘고 착하게 그리겠죠

• 8. ...
    '16.12.31 12:02 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

둘 다 비호감이라...

• 9. ...
    '16.12.31 12:03 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

구혜선이 너무나도 비호감이라...

누가 저들의 신혼생활에 관심 있다고 저런 걸 찍어서 방송하는지... 아 진짜 전파 아깝습니다.

• 10. 정말
    '16.12.31 12:19 AM (61.102.xxx.46)

저는 남들이 아무리 욕해도 나피디 팬이었어요.
    지금껏 하는 프로그램 다 너무 재미 있게 손꼽아 기다려가며 봤는데
    아무리 생각해도 그 둘 신혼생활 뭐 그리 대단 하다고 보여주나? 싶은게 영 비호감 이에요.
    남자애도 좀 멍청해 보여서 그닥 별로이구만 심지어 구혜선 이라니 ㅜ,ㅜ

• 11.
    '16.12.31 1:57 AM (39.7.xxx.72)

취미로 영화 만들고 취미로 집 짓고 취미로 첼로 배우고 취미로 그림그리는 구혜선... 씀씀이가 남다를텐데 그건 다 가리고 둘이 일상적으로 알콩달콩 한 평범하게 사는 것만 보여주겠지 그리고 사람들은 속아서 아 정말 평범하게 산다 소박하다고 좋아하겠지 ㅉㅉㅉ 그런 거만 보여주는 거예요 우리랑 스케일이 달라요 달라

• 12. ,,,
    '16.12.31 7:41 AM (121.128.xxx.51)

구혜선 임신 했나요?
    어제 예고편 보니 뚱뚱 해서 못 알아 봤어요.
    그래서 가상 신혼일기 인줄 알았어요.
    추워서 옷을 많이 입어서 뚱뚱해 보이는건지 헷갈려요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '16.12.31 9:25 AM (14.75.xxx.55) - 삭제된댓글

구혜선이미지가 가식으로 뭘해도 좋게 안보이네요
    어럽게 사는 신혼부부도 많은데
    또 돈써대는 프로그램이면 오히려 욕더먹을듯
    전 애기얘들나와서 어디여행가고 그런것도 안봐요