82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 이규연의 스포트라이트

.... 조회수 : 5,793
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20161225213726812#none

잠시후 시작해요
함께봐요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ok
    '16.12.25 9:43 PM (223.62.xxx.220)

지금 켰어요

• 2. 저도
    '16.12.25 9:44 PM (1.231.xxx.187)

대기중

• 3. jtbc 온에어
    '16.12.25 9:46 PM (115.140.xxx.213)

jtbc 온에어에서 볼 수 있는데, 지금 접속이 안되네요.

• 4. lush
    '16.12.25 9:48 PM (58.148.xxx.69)

지금 안해요
    걱정말아요 하네요

• 5. 티비는
    '16.12.25 9:48 PM (122.44.xxx.36)

안해요
    걱정말아요 그대 하네요

• 6. 티비는
    '16.12.25 9:48 PM (122.44.xxx.36)

방송을 바꿔서 하는 이유가???

• 7. 안하네요
    '16.12.25 9:48 PM (58.231.xxx.76)

걱정말아요 그대가 11시에 하는건데
    이게 하네요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.25 9:49 PM (58.143.xxx.62)

접속자가 많아서 그런 거 같으니 계속해보세요.
    저는 열립니다.

• 9. ..
    '16.12.25 9:49 PM (180.229.xxx.230)

이상해요
    왜 안시작하는거죠

• 10. 왜 안하죠?
    '16.12.25 9:49 PM (58.238.xxx.116)

시간이 지났는데 ..

• 11.
    '16.12.25 9:49 PM (124.62.xxx.66)

이상하네요?왜 안하죠?

• 12. 이상해요
    '16.12.25 9:49 PM (182.215.xxx.17)

왜 편성이 바뀌었죠? 오늘은 목빠지게 기다리는 날인가봐요

• 13. .....
    '16.12.25 9:49 PM (182.222.xxx.37)

왜 엉뚱한거 하나요??;;;

• 14. 얼라리?
    '16.12.25 9:50 PM (59.30.xxx.218)

안해요.
    톡투유 재방하는데요?
    이게 무슨 일인가?

• 15. 뜬금없이
    '16.12.25 9:50 PM (223.33.xxx.44)

걱정말아요가 광고 끝나고 나와요.

• 16. 좋은날오길
    '16.12.25 9:50 PM (183.96.xxx.241)

저도 이상해요

• 17. 어?
    '16.12.25 9:50 PM (125.178.xxx.144)

톡투유 재방하네요.. 왜죠???

• 18. ..
    '16.12.25 9:50 PM (180.229.xxx.230)

뭔가 문제가..심각한듯
    이런적 한번도 없었던것같은데

• 19. 나나
    '16.12.25 9:50 PM (116.41.xxx.115)

여름에방송했던 회차예요 걱정말아요 그대 ㅠㅠ
    무슨일이 생긴거죠?
    걱정해야하는 상황인가요?

• 20. 음..
    '16.12.25 9:51 PM (14.45.xxx.83)

무슨일이...궁금하네요.

• 21. ...
    '16.12.25 9:51 PM (61.77.xxx.212)

기다리고 있는데 정말 이상하네요. 뭐죠....?

• 22. 이거뭔가요??
    '16.12.25 9:51 PM (221.141.xxx.134)

지금 틀었는데..웬 걱정말아요?????
    이거 뭔가요???
    뭔일 생긴건가요?????

• 23.
    '16.12.25 9:51 PM (210.90.xxx.19)

왜 안하죠? 톡투유하는데요 ㅠ

• 24.
    '16.12.25 9:52 PM (120.50.xxx.132)

세월호 업로드 지연과 관련있어 보입니다.

• 25. 이런
    '16.12.25 9:53 PM (180.230.xxx.43)

어케된거죠??? 하루종일기다렸는데

• 26. ..
    '16.12.25 9:53 PM (39.7.xxx.112)

자로님도 괜찮은가요

• 27. 무슨일인가요ㅠㅠ
    '16.12.25 9:54 PM (218.237.xxx.83)

황당하네요

• 28.
    '16.12.25 9:55 PM (210.90.xxx.19)

자막나오는데 10시20분에 한다네요

• 29. 걱정
    '16.12.25 9:55 PM (218.239.xxx.211)

업로드 문제라면 안내자막이라도 나올텐데 ᆞᆞ

• 30. 깍두기
    '16.12.25 9:55 PM (59.4.xxx.40)

순천, 올레티비 보는데 톡투유 재방하고 있어요.
    JTBC 홈피도 안 들어가져요.
    이게 뭔일

• 31. 안내 자막
    '16.12.25 9:55 PM (223.38.xxx.45)

10시20분에 한대요

• 32. ditto
    '16.12.25 10:06 PM (121.182.xxx.138)

티비 안보는데 이 프로그램 때문에 오래간만에 켰다가 어리둥절하고 있었어요 다행입니다.기다리고 있겠습니다.

• 33. 자로의 업로드 때문인 듯
    '16.12.25 10:12 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

자로 인터뷰와 세월X의 내용이 나간다는데 자로의 세월X가 공개되기 전에 먼저 나가는 게 문제가 되는 모양이죠?
    곧 이유도 함께 밝히겠죠 뭐. 좀만 더 기다려봐요.

• 34. 생활지침서
    '16.12.25 10:20 PM (123.248.xxx.204) - 삭제된댓글

시작합니다