82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㅎ 자식 2명: 정유라 장시호

2명 조회수 : 24,235
ㄹㅎ 일기에 보면 1992년에 또 새생명을 탄생.... 시킨다는 말이 있잖아요.
그리고 1992년에 일기 몇달 후에 차병원에서 인공수정 성사시키고요. 그때 낳은 딸이 정유라 같고, 이미 이전에 장시호를 낳은 것 같아요.
얼굴도 비슷하고.

신주평이 아기 문제 땜에 정유라 가족과 만났을 때 3명이 나왔다는데. 최순실, 최순득, 장시호 그리고 신주평 부모와 누나.
그 때 만났을 때 아기 지우라고 강력히 말한 것도 장시호고 재산 터치안하겠다고 각서 쓰라고 한 것도 장시호. 아기를 낳으면 집안의 금전적 지원을 끊겠다고 한 것도 장시호.
신주평 누나 독일 비행기 편도 최순실이 끊어 줬는데, 장시호가 일방적으로 캔슬했다고 해요. 아마도 혈육인 언니로서 그러지 않았나 의심이 되네요....
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '16.12.24 9:26 PM (110.70.xxx.116) - 삭제된댓글

일기나 김정일에게 보낸 편지 등을
    직접 쓸 능력이 될까요?
    대필시킨 것이겠죠???

• 2. 너무
    '16.12.24 9:27 PM (125.191.xxx.148)

얽힌 얘기라
    진짜 막장드라마보다 더한 ㄹㅎ의 진실은 뭘까요??
    아우 ~~궁그메~~~

• 3. 삼천원
    '16.12.24 9:30 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

상식적인 입장에서 삼십대후반인 박근혜가 누워서 골골대는 노인의 정자를 채취해서 무려 시험관아기를 그것도 두번이나 성공했다는게 도저히 믿어지지 않습니다.
    본질은 말그대로 국정농단인데 이런 말들이 도는 게 이해되지도 않아요.

• 4. 3명이라고 하네요
    '16.12.24 9:32 PM (122.46.xxx.101)

아들 하나가 확실히 있답니다. 나머진 시호와 유라인지..

• 5. ..
    '16.12.24 9:33 PM (172.56.xxx.15) - 삭제된댓글

글쎄요. 본질을 흐려 놓네요.
    곧 지울게요... 죄송합니다.

• 6. 시호
    '16.12.24 9:36 PM (116.38.xxx.19)

시호는아닐거예요

• 7. 이네스
    '16.12.24 9:41 PM (211.49.xxx.119) - 삭제된댓글

수술 전 말타고 있는 사진 보니 넘 닮았던데......
    혹시 대리모? 가능성은?

• 8. ...
    '16.12.24 9:58 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

명바기같았으면 의심되는 인물 진즉에 DNA 검사해봤을텐데

머리카락 한올씩만 뽑고 싶다..

• 9.
    '16.12.24 9:59 PM (116.127.xxx.191)

저도 대리모에 한표요~~대리모는 의문사한 수많은 사람 중 하나겠지요

• 10. 아들은
    '16.12.24 10:52 PM (59.0.xxx.125)

갸????
    최태민 젊을 때와 판박이던데..

사실이라면 코메디 아닌가요?
    자식을 낳고
    이 쪽 저 쪽 남한테 대신 키우라고. 하고...
    같이 살 것도 아니면서 낳기만 했다면
    상식적으로 이해불가네요

• 11. 띠라라
    '16.12.24 11:15 PM (112.167.xxx.150)

장시호가 박지만 닮긴했어요.

• 12. ㅠㅠ
    '16.12.25 12:21 AM (220.73.xxx.28) - 삭제된댓글

개관적으로 정유라는 아니잖아요.
    순실이 빼박인데..

• 13. 2명
    '16.12.25 1:00 AM (172.56.xxx.104) - 삭제된댓글

앗 관심들이 많으시네요. 우연히 유튜브보다가 찾은건데요

https://youtu.be/vRpOiRQcuII

• 14. 2명
    '16.12.25 1:02 AM (172.56.xxx.104)

앗 관심들이 많으시네요. 우연히 유튜브보다가 찾은건데요.
    뒤에 최태민 ㄹㅎ 정유라 초등시절 얼굴모습 시뮬레이션 돌린 모습보니 비슷하더라고요.

http://youtu.be/vRpOiRQcuII

• 15.
    '16.12.25 1:44 AM (114.201.xxx.24)

애를 안낳았어도
    지그 아버지랑 뭐 찍은 영상 몇개만 있어도 약점 충분
    아이구

• 16. ??
    '16.12.25 2:04 AM (116.34.xxx.149)

순시리가 유나랑 닮은 건 고모라서..

• 17. 82가 베스트에서 지운 글
    '16.12.25 2:11 AM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2253134

• 18. ㄱㄱ
    '16.12.25 5:54 AM (211.105.xxx.48)

본질은 국정농단 좋아하시네

대통령의 윤리부분 정신상태 믿음 생활 국민에게 중요해요 그런것들이 국정농단을 만드니까

• 19. 저기
    '16.12.25 8:05 AM (222.239.xxx.49)

도시 뭔소린지? 인공 수정까지 해서 낳을 이유는 없지요. 피임에 실패해서 라면 몰라도요

• 20. 말이 안됨
    '16.12.25 9:37 AM (42.147.xxx.246)

그럼 정유라가 초등학교를 남들이 8살에 갈 때 12살에 갔다는 말이예요?
    학교서 거인이 왔다고 했겠어요.
    정유라 11살 때 말타는 사진을 보니 똑 그 나이고 누가 15살 먹은 아이로 보겠어요.
    아마 아이를 낳았어도 다른 사람이 기를 수도 있고 예전에 소문에는 일본에 있다고 했었어요.

• 21. 봐바요?ㅎㅎ
    '16.12.25 10:26 AM (218.155.xxx.45)

유라가 최순실 닮아도 그여의 딸일수 있는게!

자매끼리 얼굴이 당연히 닮죠!
    저도 제동생과 쌍둥이 같이 닮았는데
    아부지 같은 자매가 닮는게 이상한가요?
    유라가 그녀의 딸이고
    아부지가 최태민이면
    순실이하고 유라가 자매인데
    닮는건 지극히 정상이죠!

저도 전에는 말도 안된다!
    순실이랑 더 닮아서 순실 딸이다라고 생각했는데
    그건 아니죠.

자매는 닮는다고 접근 해도 정상!

• 22. ....
    '16.12.25 11:17 AM (118.176.xxx.128)

제가 믿다가 요즈음은 좀 회의하기 시작한 이론인데요
    이론적으로는 맞습니다.
    최가 박을 백프로 통제하기 위해서 썼던 방법이 마약과 출산일 수 있어요.
    자기네 핏줄을 가진 아이를 낳으면 평생 최씨 가문을 배신할 수 없죠.
    최가 산 속 무당 찾아가서 돈 걱정을 무척 했다니까 돈이 그렇게 많아도 그 돈이 한 순간에 날아갈 수 있다고 두려워했던 것 같고 그래서 온갖 수단을 다 동원했을 겁니다.
    사실 박이 없는 최씨 일가는 끈 떨어진 연이죠.

• 23. ..
    '16.12.25 11:40 AM (110.70.xxx.125)

자매가 꼭닮는 건 엄마가 같을 때죠.
    아빠만 같다고 그런 쌍둥이 안 나올 텐데요.

• 24. .....
    '16.12.25 12:52 PM (221.141.xxx.88)

제 딸은 저 안닮았어요.

제 큰 시누 닮았어요.

제 아들은 아빠 전혀 안닮았어요.

저만 닮았어요.

닮은걸로, 누가 누구 자식인지 맞추라고하는건

확실하지않아요.

이 원글님 의견도 들어보니 말 되는거같아요.

시호, 유라가 엄마가 한 사람, 바로 그녀라면

또 한편의 충격적인 막장드라마가 나오겠지만, 정황상

말 되긴 되네요.

• 25. 아부지닮은딸
    '16.12.25 12:55 PM (223.62.xxx.65)

유라도 아부지 닮고
    순실이도 아부지 닮고

고로
    이 두자매들은 닮았다!

가능성 있잖아요?

딸들이 아부지만 닮을수도 있잖아요.

• 26. ...
    '16.12.25 12:57 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

근데 이글이 사실이라면???
    처녀라며??? 많이도 낳었네
    지가 성모 마리아???

• 27. ...
    '16.12.25 12:58 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

여기서 팩트없이 설왕설래 치우고
    법정에서 밝혀내면 끝~~~~

• 28. ....
    '16.12.25 1:25 PM (211.59.xxx.176)

순실이하고 닮았다고 박씨 자식일수 없다 주장하는 사람들은 답답하네요
    온갖 특혜며 태어난 년도를 속인거하며 의심되는 정황이 한두가지가 아닌데

• 29. ,.
    '16.12.25 3:00 PM (175.193.xxx.126)

유라랑 순실이 성형 엄청 했잖아요
    의도적으로 둘이 비슷해보이게 수술한겅같아요

장시호는 수술전 모습보면 ㄹ혜 랑 똑같고요

• 30.
    '16.12.25 3:34 PM (58.228.xxx.172)

장시호는 성형을 엄청 한 지금도 웃는 모습이 ㄹ혜랑 빼박이던데요. 이규혁과 장시호가 같이 찍은
    사진 한번 검색해보세요. 그런데 ㄹ혜가 정작 애지중지한건 정유라란 말이죠. 어휴, 까도까도
    아주 양파같은 ㄴ같으니. 아무리 대단한 양파도 너같이 음흉한 종자는 없겠다.

• 31.
    '16.12.25 5:29 PM (121.168.xxx.177)

진실좀 밝혀지길

• 32. 시호
    '16.12.25 5:54 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

장시호가 후계자로서 적합치 않았던 걸까?
    그래서 새로 하나 낳은 걸 수도...

• 33. 싸이클라이더
    '16.12.25 6:35 PM (49.171.xxx.43)

박근혜 퇴진 찬성자이지만, 근거없이 누가 누가 자식이네 이런 건 좀 그렇습니다.
    카더라 해놓고는 아니면 말고 이런거...좌파다운 좌파 모습이에요.

• 34. ㅇㅇ
    '16.12.25 7:29 PM (61.106.xxx.171)

인공수정 하려면 정자체취해야 하는데
    죽기직전 80대노인에게 어떻게 정자를 ㅈ데취했을까요?

• 35. 정말
    '16.12.25 8:23 PM (87.161.xxx.90)

여기서 이러쿵 저러쿵 하지들 말고 속시원히 유전자 검사 좀 해보면 안되나요?

• 36. ^^*
    '16.12.26 6:24 PM (222.112.xxx.61)

자매
    ...........................................