82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 김경진 의원이 뭐라고 했어요 ??

lush 조회수 : 6,408
대통령이 가르쳐줬나요 ?
무슨 말인가요 ?

우병우가 말문이 막히던데 ?

뭐라고 했어요 ?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깠어요
    '16.12.22 11:45 PM (112.170.xxx.54) - 삭제된댓글

혼잣말처럼요

• 2. ....
    '16.12.22 11:46 PM (14.39.xxx.138)

최순실이 독일에 있으면서도
    검찰 수색 들어올거 미리 알고 증거인멸한거요

• 3. 순실이가
    '16.12.22 11:46 PM (180.66.xxx.54)

다음 날 어찌 검찰압수수색할 줄 알고, 사무실 정리하라고 했다는데, 그 정보를 누가 줬을까? 그 내용이었어요!

• 4. 좋은날오길
    '16.12.22 11:46 PM (183.96.xxx.241)

조근조근 살살 놀리면서 아주 잘 하네요 !

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.22 11:46 PM (58.234.xxx.9)

최순실이 독일에 잇었는데 검찰수사 어떻게 알았으까 ㅋㅋ
    삐딱하게 앉아서 저는 모릅니다

• 6. 건강
    '16.12.22 11:47 PM (182.230.xxx.50)

최순실은 독일에 있고
    어떻게 내일 검찰이 압수수색할거를 알고
    컴퓨터를 깨부수라고 전화를 했을까?

• 7. 이 썩어빠진 검찰
    '16.12.22 11:48 PM (210.0.xxx.32)

김성태 위원장이 자세로 또 혼내고 우병우가 예예 거리고
    그런데 김경진 의원은 자세로 뭐라고 하고 싶진 않다
    그냥 이 썩어빠진 검찰이 여기까지 대한민국을 이렇게 만든 거다 라고 했고..

그 이전엔 오전 질문 복기시키고 우병우는 여전히 모른다고 했고,...그랬네요...잠깐 저도 놓친 부분이 많아서;;

• 8. 잘몰랐는데
    '16.12.22 11:48 PM (211.109.xxx.230)

오늘 정말 잘한다고 느꼈습니다.
    김경진 의원은 저 사람 성질을 다 아는건 같은데 못이기네요ㅜ
    윤석렬 검사가 우병우보다 기가 쎄다고 하니 기대합니다.

• 9. ㅎㅎ
    '16.12.22 11:48 PM (118.37.xxx.55)

다른사람같으면 대통령 이름 나오면 발끈하는데..
    우씨는 맘대로 하라는것같네요

• 10. lush
    '16.12.22 11:48 PM (58.148.xxx.69)

아 ~~~~ ^^

감사합니다 .

• 11. 이리
    '16.12.22 11:48 PM (58.227.xxx.128)

김경진의원때문에ㅎㅎㅎㅎ야심한밤에 빵 터집니다.

• 12. 최고
    '16.12.22 11:48 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

무조건 모른다는 우병우
    완전 깠어요
    최곱니다 속이 시원해요
    아무리 물어봐야 모른다하니
    최순실에게 검찰조사한다는거
    누가 말했을까~~~~~?
    우병우 약 오르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그냥
    '16.12.22 11:49 PM (1.238.xxx.93)

그건 결국 우병우등 검찰 당사자가 수사 사실을 최순실에 알려줬을테고 이것이 오늘의 대한민국을 만든 사태의 장본인이 부패한 검찰이다. 요런 요지`

• 14. 김경진의원
    '16.12.22 11:50 PM (223.33.xxx.135) - 삭제된댓글

반말투 아주 좋았어요
    썩어빠진 검찰=우병우

• 15. ...
    '16.12.22 11:50 PM (1.237.xxx.35)

김경진의원 검사출신
    포스쪄네요

• 16. ...
    '16.12.22 11:52 PM (211.207.xxx.190)

" 독일에 있는 최순실이
    검찰이 압수수색할지 어떻게 알고 하루전에 pc를 부셨을까?
    우병우 증인이 그때 민정수석으로 있었는데...
    검찰에 최순실이 인맥이 그정도 있나?
    박그네가 알려줬나?
    어뜨케 알아쓰까..... "

의원님 저는 모릅니다~

김성태 : 우병우 증인, 답변할때 자세가 그게 뭡니까 !

• 17. 김경진의원
    '16.12.22 11:59 PM (182.211.xxx.112)

짱입니다...살살 긁으면서 어뜨케 알았을까? 최순실 능력자라고 어떻게 알고 컴퓨터 부셨을까? 저도 궁금하네요.

• 18.
    '16.12.23 12:01 AM (121.131.xxx.182)

윤석렬검사는 대기업 담당이라고 들었어요.

• 19. lush
    '16.12.23 12:02 AM (58.148.xxx.69)

오늘 mvp 김경진 의원 입니다~~

잎말은 못듣고 우병우 봤는데 멘탈 붕괴 온듯 ::;:

• 20. 최고
    '16.12.23 12:23 AM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

김경진 의원님최고세요

• 21. 김경진.
    '16.12.23 12:29 AM (1.233.xxx.179)

대박.. 누가 봐도 우가 알려줬구만.
    아. 저렇게 하는거구나.. 저렇게.. 능력자세. 소장사 같은 외모에.. 대박..