82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 친부는 누구인가요?

그냥 조회수 : 17,024
...........정윤회는 아니죠?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실한건
    '16.12.22 11:14 PM (59.86.xxx.69)

엄마쪽 유전자를 몰빵받은건 사실인 듯이요.

• 2. 당연히
    '16.12.22 11:15 PM (121.176.xxx.34)

네.. 아닙니다.
    정윤회 얼굴이나 분위기 느낌 일도 없음.

• 3. 최순실도그닥 안닮은듯
    '16.12.22 11:16 PM (121.176.xxx.34)

최순실도 그닥
    젊었을때 사진보니

• 4. 똑같던데
    '16.12.22 11:19 PM (222.239.xxx.38)

최순실이랑 판박이던데...

• 5. ditto
    '16.12.22 11:21 PM (121.182.xxx.150)

이 집이 가계도가 복잡합니다
    정유라 아버지는 누군지 언론에 밝혀진 건 없고 어머니도 최순실이라는데 그건 뭐...
    심지어 장시호는 박근혜를 고모라고 부른답니다 그렇담, 본인이 박지만의 숨겨둔 딸이라도 되나요?....

• 6. 그냥
    '16.12.22 11:21 PM (1.238.xxx.93)

결국 친부는 안 밝혀진거네요?

• 7. 지 엄마인데요.
    '16.12.22 11:22 PM (42.147.xxx.246)

눈도 그렇고 딱이예요.

• 8. 최태×
    '16.12.22 11:25 PM (175.117.xxx.60)

박이랑 최 사이에 태어났다는 소문이 있던데요?

• 9. 정윤회
    '16.12.22 11:31 PM (211.212.xxx.82)

인터뷰 몇개 읽어보니,정유라가 친딸이 아니라는 느낌이 들었어요.
    딸 걱정하는 아버지 심정은 전혀 없다시피 하더군요.

• 10. .......
    '16.12.22 11:39 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

정윤회가 정유라걱정을 하던가요?

친딸이라면 엄마 아빠 이혼할때부터 뭔가 울고불고 난리나고 뭐 해야하는거 아닐까요?

정윤회도 딸이 독일에서 혼자 애키우고 사는데 너무 평온하죠

박근혜는 정유라의 입학을 부탁했다고 하고

남편도 같이써.. 딸도 같이 키워..

박근혜는 최순실이 하녀였다고 하고

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.12.22 11:41 PM (125.185.xxx.178)

분명한건 정윤회쪽은 아니죠.

• 12. ...
    '16.12.22 11:44 PM (118.46.xxx.210)

정윤회 아버지인터뷰에 재혼할때 순실이가 데리고
    왔다고 했어요

• 13. ..
    '16.12.22 11:52 PM (223.33.xxx.81)

순실이와 정유라가
    부모자식 사이가 아니더라도 닮을 수 있죠...
    아버지가 같다면..ㅋ

• 14. 정윤회가
    '16.12.23 12:12 AM (192.241.xxx.138) - 삭제된댓글

무술 유단자란 소문이 나올 정도로 덩치도 있고 엇나가는 자식 엄청 잡을 거 같아 보이던데
    정유라가 싹이 노랗게 보인게 어릴때 부터였던거 보면 자식 교육에 전여 관여 안했고
    고딩때 가출과 임신만 봐도 걍 정유라 한테 관심 없어 보이네요

• 15. ..
    '16.12.23 12:29 AM (59.0.xxx.125)

정윤회는 아닌 것 같아요.

오다가다 만난 남자?

박그네 딸은 아닌 것 같아요.

보니하니에. 나온 거 보니까 순실이 딸 같았어요.

초딩 또래 모습이었는데

그딩때 놀아서 폭삭 삭은 듯...

• 16. 그놈이다
    '16.12.23 3:09 AM (117.111.xxx.177)

그 놈 있잖아요 그 늙은 사기꾼놈 그 놈 딸이에요

• 17. ***
    '16.12.23 5:16 PM (210.106.xxx.62)

정유라 전남편 신주평 인터뷰에서 정유라가 이혼한 아빠 정유라를 그리워했다고했어요
    그리고 막말로 돈 한푼 없던 정윤회.
    최순실 덕에 산다고 봐도 틀리지 않죠
    그럼 집안 권력은 누가 쎘을까요?
    자식 교육도 당연 최순실이...