82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MC성태는 우병우 진짜 싫어 하는듯

ㅋㅋㅋ 조회수 : 5,964
적절한 타임에 우병우 호통 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
오늘 호통 몇번 나왔나요? 김성태 쿨가이 다시 인정
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.22 10:17 PM (61.253.xxx.136)

저 암걸릴까봐 청문회안보거든요..김성태호통만 좀 모아봤음좋겠네요ㅋ

• 2.
    '16.12.22 10:17 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

우리의 문자때문임

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.12.22 10:18 PM (222.236.xxx.145) - 삭제된댓글

아까 자세똑바로 할때가 포텐 터졌음ㅋㅋㅋㅋ

• 4. lush
    '16.12.22 10:18 PM (58.148.xxx.69)

mc 성태 ㅋㅋㅋㅋ
    버럭 성태
    호통 성태 ㅋㅋㅋ

• 5. 오늘
    '16.12.22 10:19 PM (175.197.xxx.98)

김성태위원장은 정말 인정합니다.
    위원장 다운 모습 보기 좋습니다!!!!!

• 6. 곰뚱맘
    '16.12.22 10:19 PM (120.50.xxx.132)

문자 칭찬받아 그래요 ㅋㅋㅋ

• 7. 이제
    '16.12.22 10:19 PM (211.109.xxx.230)

갈길이 다르므로 노선이 정해져서겠죠.ㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.12.22 10:20 PM (222.236.xxx.145)

아까 자세똑바로 하라고 할때 젤 포텐ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 생활지침서
    '16.12.22 10:21 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

글쿠낭 역시국민의 힘! 쳐죽일 우병우!

• 10. moioiooo
    '16.12.22 10:21 PM (222.237.xxx.47)

김영재 쩝쩝이 혼낸 것도 진짜 웃겼어요..ㅋㅋㅋㅋ
    선생님이 전직이었나요? ㅋㅋㅋ

• 11. 김성태 위원장
    '16.12.22 10:24 PM (1.238.xxx.123)

얼굴이랑 옷 매무새 보니 생각은 몰라도 일단 반듯한거 추구하는 스타일이라
    저번에 쩝쩝대는 그 의사도 오늘 삐딱한 우씨도 못 견디는듯..

• 12. ㅋㅋ
    '16.12.22 10:24 PM (222.236.xxx.145)

그니까요 프로꼰대러의 향기가 있어요 호통칠때 위엄버프가 장난아님ㅋ

• 13. ..
    '16.12.22 10:25 PM (1.238.xxx.123)

아....쩝쩝 아니고 오물오물...하여튼 그 의사 얼굴은 넓었지만 낙타나 라마 같았음

• 14. ..
    '16.12.22 10:25 PM (220.117.xxx.232)

포스있으심.

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.22 10:25 PM (58.224.xxx.11)

노총이었다고요

• 16. ㅎㅎ
    '16.12.22 10:26 PM (125.142.xxx.145)

김어준 뉴스공장서 안민석 의원이랑 아옹다옹하는 것도
    웃겨요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '16.12.22 10:28 PM (222.236.xxx.145)

그리고 더웃긴거는 뉴스룸시작할때 밥타임 외친거ㅋㅋㅋ
    자기도 진짜 궁금한 대답이나 질문은 시간 더챙겨줬음ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 그래도
    '16.12.22 10:31 PM (211.109.xxx.230)

이완영이 이만희 백승주에 비하면 양반이라고 생각합니다.
    그러나 거대한 똥덩어리 속에 있는건 마찬가지지만요.

• 19. 한국노총
    '16.12.22 10:34 PM (210.0.xxx.32)

한노총 출신이예요..김성태.

• 20. zz
    '16.12.23 3:01 AM (116.39.xxx.181)

첫인상은 꼰대인데 호통치는거 재미있어요ㅎㅎ