82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황영철 의원은 극우 아닌 그냥 보수인가요?

탈당 조회수 : 1,303
새누리당 탈당하신다고 하고
균형감각 있는 질문을 하는 거 같아서요!

눈매도 보통 아닌 것 같으시고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.22 10:58 AM (210.217.xxx.81)

청문회에서는 정상같아보이죠??
    새누리는 새누리에요 ㅎㅎ

• 2. 탈당하면
    '16.12.22 10:58 AM (122.40.xxx.31)

뭐하나요. 다 새누리당 의원들이 모일 텐데요.
    거기에 새누리로 가고 싶은 다른당 떨거지들 더해지고요.

• 3. ..
    '16.12.22 10:59 AM (223.55.xxx.170)

이명박 쫄따구요.
    이명박을 보수라 생각하시나요?

• 4. 김무성 뒤에
    '16.12.22 10:59 AM (94.219.xxx.168) - 삭제된댓글

서있는 황영철 이랍니다. ㅎㅎ

• 5. ;;;;;;;;;;;;
    '16.12.22 11:00 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이명박 마누라한테 국모라고 한 사람이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 감사.....
    '16.12.22 11:00 AM (96.246.xxx.6)

아, 비박이군요. 잘 알았습니다.

• 7. 22
    '16.12.22 11:01 AM (115.137.xxx.109)

하태경이랑 장제원도 탈당하는 사람들이예요?

• 8. bluebell
    '16.12.22 11:02 AM (122.32.xxx.159)

보수는 쭈욱 소신있게 나갈테니 지켜보면 알겠지만, 이명박 라인이라면 언제든 가면을 쓸 수 있는 극우일 확률이 높네요. .

• 9. 선인장
    '16.12.22 11:03 AM (125.181.xxx.173)

와중 ..박범계사과를 요구하니 지건 다 챙기는 놈!

• 10. 그래도
    '16.12.22 11:03 AM (211.243.xxx.109)

오늘 청문회 자리에서 제일 이성적으로 보이네요.
    다른 의원들 자꾸 옆길로 빠지고, 자기 튀려고 하는 것 같아서 보기 껄끄럽네요.
    지금 시간은 자꾸만 흘러가는데, 자기들 얘기만 하고 있고.
    이런 건 미리 만나서 해도 되지 않나요?
    증인들 앉혀놓고, 국민들 TV 앞에 앉혀 놓고 뭐하는 건지...참.

• 11. 비박은 친이계
    '16.12.22 11:05 AM (120.136.xxx.136) - 삭제된댓글

새누리 중 친박 아님 정상적으로 보인는 듯 하지만
    비박 역시 이명박쪽입니다

황영철은 이명박 와이프를 국모님이라고 부르던 사람

• 12. 비박은 친이계
    '16.12.22 11:06 AM (120.136.xxx.136)

새누리 중 친박 아님 정상적으로 보이기도 하지만
    비박 역시 이명박쪽입니다

황영철은 이명박 와이프를 국모님이라고 부르던 사람

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.22 11:07 AM (121.168.xxx.177)

새누리 욕나옴ㅉ

• 14. ...
    '16.12.22 11:08 AM (58.230.xxx.110)

본색을 숨긴 새누리죠...

• 15. 얼마전
    '16.12.22 11:12 AM (222.109.xxx.209)

이명박 만찬 회동 뉴스에 비박이라는 사람들 나오던데요
    이 사람도 껴 있네요
    왜 친이를 비박이라고 하는지...

• 16. ...
    '16.12.22 11:40 AM (175.112.xxx.41)

친이였다가 친박이었다가 비박인 사람 아닌가요?
    자기 안위에 맞게 움직이는 새누리의원

• 17. 뷰부브차
    '16.12.22 12:38 PM (210.106.xxx.62)

얄밉게 생김