82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조대환 완전히 보내네요 ~~~

lush 조회수 : 15,847
조대환 민정수석 ~~
자기뜻대로 안되는 부장검사를 바꿔버리고
사건처리 ~~

녹취록이 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭 주변에 있을려면 저 정도는 되어야 하죠~

암~~~
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '16.12.18 10:24 PM (211.246.xxx.52)

여검사 누군지...당연한 말을 한 거지만 멋지네요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.12.18 10:25 PM (119.64.xxx.147)

진짜 병신들 다 모였네요 그것도 아주 질 낮은

• 3. lush
    '16.12.18 10:26 PM (58.148.xxx.69)

ㅍㅎㅎ 조대환 김기춘어법 사용하네요
    녹취가 불법이니 자긴 대응하지 않겠대요 ~~

초원복국 사건 때 사용한 김기춘 어법이죠 ??

어쩌냐~~ 우린 이제 너무 똑똑해졌다 !!

• 4. ...
    '16.12.18 10:26 PM (14.39.xxx.138)

자격증박탈..수사해야겠다

• 5. ㄴㅇㄴㅇ
    '16.12.18 10:27 PM (59.30.xxx.218)

하나같이 비열하고 부도덕한 인간들의 집합체.
    청와대 새누리

• 6. ㄷㄷㄷ
    '16.12.18 10:28 PM (180.230.xxx.161)

완전 썩었네요

• 7. 하루정도만
    '16.12.18 10:29 PM (122.46.xxx.243)

당사자간의 녹취는 합법이란다 검사면서 것도 몰라?

• 8. 미친년
    '16.12.18 10:29 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어떻게 끼리끼리 모인다더니
    언갖 쓰레기는 청와대 다모았네요

• 9. 에고
    '16.12.18 10:30 PM (112.149.xxx.41)

그럼 뭐해요.
    확실한 물증이 있는데도 뻔뻔히 자리 지키고 있을텐데요.

• 10. 미친년
    '16.12.18 10:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

온갖 쓰레기는 청와대 다모았네요

• 11. 통화
    '16.12.18 10:30 PM (1.231.xxx.187)

또라이........

• 12. 미친년
    '16.12.18 10:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

온갖 쓰레기는 청와대 다모았네요

• 13. ^^
    '16.12.18 10:30 PM (59.30.xxx.218)

희한하게 이런글에는 발레들이 안붙네요.
    오로지 대권후보 글에만.
    의도가 너무 뻔해서.

구리다 구려.

• 14. 마지막으로 선택한
    '16.12.18 10:33 PM (222.236.xxx.145)

민정수석이 다중인격에 시궁창급ㅋㅋㅋ 클라스 오진다
    이제 박근혜 내보낼라면 모자이크해라

• 15. ㄷㄷㄷ
    '16.12.18 10:33 PM (180.230.xxx.146)

여검사 당차네요....
    내로남불.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전관예우..............더러운 짓은 다 해놓고...남욕...

조수석...외압지시...검사장도.................... 같이 처벌해야죠.....

• 16. 59.30님
    '16.12.18 10:34 PM (61.105.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게요 벌레들 속보이게 이런 글엔 안다네요ㅎㅎ

• 17. lush
    '16.12.18 10:34 PM (58.148.xxx.69)

헌재인용에 관한 재판관 9인 중 빅테이터 분석중 ~~
    박한철 재판관이 키맨 이네요 ~~~~

• 18. lush
    '16.12.18 10:39 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

알바는 짐 대선후보 흠집내기가 지령이잖아요 ㅍㅎㅎㅎ

• 19. 그네
    '16.12.18 10:43 PM (59.13.xxx.47)

입장에선 저런 놈들을 뽑아 놓아야 쥐 맘대로
    할 수 있지요.
    그네가 뽑는 것들 어떻게 저리도 하나 같을까 했는데
    지금 생각해보면 몇 명은 협박을 당하고 같은 배에
    탔다고 보이네요.
    그러니 말도 안 되는 것을 다 밀어 붙친 부역자가
    되었지요! 버러쥐 ㅅㄲ들!!!

• 20. lush
    '16.12.18 10:46 PM (58.148.xxx.69)

조대환이가 페북에 그런글 쓰고 왜 민정수석을 허락했나 생각해보니 저런 약점이
    있으니 수락 안할 수 없었겠네요 ~~

국정원이 꼼꼼하게 사찰을 해놨으니 ...

• 21. lush
    '16.12.18 10:48 PM (58.148.xxx.69)

나라가 어찌되었든 난 청와대에 끝까지 있을꺼야

감히 너네가 나를 ??

국민과 끝까지 해보자는 거네요 ㅠㅠ

헌재가 빨리 결정을 내려줘야 특검도 더 힘을 받을텐데요 ~~

• 22. 동감
    '16.12.18 10:50 PM (123.111.xxx.250)

몇 명은 협박을 당하고 같은 배에 탔다고 보이네요..2222

• 23. 협박해서
    '16.12.18 11:01 PM (121.173.xxx.74)

같은 배 탔는데..

세상에 그들이 하는 짓이 다 들통이 나니

작전실패에 망실살...

조대환 포털 검색으로 1위 등극에 한표 보태야겠어요

• 24. 햇살
    '16.12.18 11:03 PM (211.36.xxx.71)

청와대는 쓰래기 매립지

• 25. lush
    '16.12.18 11:05 PM (58.148.xxx.69)

청와대 절친 새누리 이번에 원내대표 되신 분 클리스도 경악을 금치 않을수 없네요 ㅠㅠ
    2012년 기사인데 ㅠㅠ
    비위 약하시면 클릭마셔요 ㅠㅠ

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=26

• 26. 야당
    '16.12.18 11:06 PM (1.250.xxx.234)

쓰레기, 똥 치울 다음주자 피똥싼다.

• 27. ....
    '16.12.18 11:13 PM (180.230.xxx.161)

링크기사 ㄷㄷㄷ
    정말 토나오네요ㅠ

• 28. 스포트라이트
    '16.12.18 11:14 PM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=820168&s_no=820168&p...

• 29. ㅁㅁ
    '16.12.18 11:37 PM (211.200.xxx.68)

특종거리가 끊임없이 나오네요
    끼리끼리 잘도 모이는 듯

• 30. ...
    '16.12.19 12:05 AM (218.234.xxx.113) - 삭제된댓글

저 원내대표 인간 링크글 이런걸 카톡으로 노인네들에게 보내야 하는데 말이죠.

그래도 박사모는 편들겠지만

부모님 설득 안되시는 분들 저런 기사를 보내보세요.

새누리 집단의 수준이 딱 저거라고요.

• 31. ㄹㅎ옆에 부역자들
    '16.12.19 12:32 AM (223.62.xxx.179)

싸그리 감방에 보내야합니다.
    법이 살아있다면

• 32. 쓰레기집단
    '16.12.19 6:18 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

개누리 청와대 집단중 사람은 한명도 없네
    쓰레기만..

• 33. 어쩌면 그렇게 드러나는지
    '16.12.19 11:23 AM (1.246.xxx.122)

더덕더덕 붙은 욕심이 그얼굴에 고대로 보이네요.

• 34. 주변에
    '16.12.19 11:49 AM (175.201.xxx.107)

어쩜 저렇게 한결같이 시궁창속에서 건진 ㄴ아니면
    사악하기 이를바없는 김기춘류를 좋아함.

좋아하는 인물은 자기 수준을 알려주는 거죠.

그 옆에 붙은 ㄴㄴ들 하나같네요.

• 35. 닭닥닥
    '16.12.19 4:28 PM (211.216.xxx.252)

헌재가 빨리 신속하게 결정을 해줘야 합니다!!

• 36.
    '16.12.19 4:30 PM (110.35.xxx.215)

상한 생선에 똥파리가 꼬이는 꼴~