82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 눈을 맞았다고 하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,986
유아여서 시간개념이 아직 미흡합니다
상대방이ㅡㅡ하라고 했는데 안했다고
상대방이 주먹으로 아이의 오른쪽 눈을 쳤다고 합니다.세게
많이 아팠다고.
상대방은 어른이고 부인하는 중이고요.

어젠가 그제인가..이틀 눈이 좀 이상했어요.하루 잠깐 눈 아파서 못 뜨겠다고 아이가 말했었고요
근데 상대방은 부인하니 어쩌면 좋을까요
참고로 친인척관계입니다.

(밑에 올렸는데.다들 바쁘셔서 다시 올려요.죄송)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.18 10:23 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

병원은 다녀오셨나요
    우선 눈이 괜찮은지 확인부터 하셔야죠

• 2. ㅠ.ㅠ
    '16.12.18 10:25 PM (39.7.xxx.246)

아까야 들었어요.30분전에요ㅠ
    내일 가봐야겠네요
    안그래도 얼마전 눈 다쳐서 대학병원 비행기 타고 다니던 아인데.ㅠ
    누가 거짓말하는 걸까요.ㅠ

• 3. 신고
    '16.12.18 10:26 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

범죄사실을 밝히는 건 경찰이 할 일이에요.
    아동학대는 아이의 진술이 중요하고요.

• 4.
    '16.12.18 10:29 PM (39.7.xxx.246)

참 답답하네요ㅠ
    저와 아주 아주 가까운 친인척입니다.

• 5. ....
    '16.12.18 10:53 PM (211.59.xxx.176) - 삭제된댓글

증거가 있는것도 아니고 어쩌겠어요
    애와 그 어른을 같이 두지 말고 다시 일어나지 않게 하는게 중요하죠
    애 키우다보면 별일이 다 있는데 상대와 더이상 똑같은일 일어나지 않게 하는게 중요하지
    시비 따지자들면 관계 유지할 수 있는 인간들이 없더라구요

• 6. ...
    '16.12.18 10:54 PM (211.59.xxx.176)

증거가 있는것도 아니고 어쩌겠어요
    애와 그 어른을 같이 두지 말고 다시 일어나지 않게 하는게 중요하죠
    애 키우다보면 별일이 다 있는데 상대와 더이상 똑같은일 일어나지 않게 하는게 중요하지
    시비 끝까지 따지자들면 관계 유지할 수 있는 인간들이 없더라구요

• 7. 셀비
    '16.12.18 10:59 PM (220.79.xxx.130)

아이말을 믿어야지 뭐하는거에요..

• 8. 빨리 안과
    '16.12.18 11:04 PM (110.70.xxx.16)

안과 빨리 가세요. 정밀검사하셔야합니다.

• 9. 심플라이프
    '16.12.18 11:19 PM (175.194.xxx.96)

안와골절인지 검사해보세요. 모양도 변형되고 시력에도 영향 줄 수 있어요.

• 10. 병원가서 검진받고요
    '16.12.19 12:07 AM (114.204.xxx.212)

아이가 그런 거짓말 할까요 조부모인가요?
    그 어른 평소 행동은 어땠나요 아이를 그리 때릴 사람이면 평소 행동도 안좋았을텐대요
    다시는 그 어른이랑 아이만 두지 마세요

• 11. ..
    '16.12.19 12:08 AM (59.28.xxx.13)

병원가서 잘 검사하셔요. 저희 친척은 대학교때 선배한테 한대 맞았눈데 하필 눈을 맞아가지고 뭐가 찢어져서 한쪽눈 지금 실명상태예요. 아이라 그렇진 않을텐데. 괜찮길 빕니다.

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.19 12:39 AM (175.223.xxx.33)

제동생이에요.평소 아이 예뻐 안했죠.이거 하지마.저거 하지마.사실은 정신과약을 먹는 ..그래도 직장도 잘 다니거든요.ㅠ

• 13. 허걱
    '16.12.19 1:23 AM (1.253.xxx.44)

동생이 아니고 왠수네요.
    눈이 얼마나 예민한 부분인데 실명이라도 하면 어쩔려구
    내일 당장 대학병원 데려가보세오

• 14. 아무리 동생이라도
    '16.12.19 1:26 AM (211.36.xxx.201)

내 아이 말을 믿어야지요.
    아직 부모의 도움이 필요한 유아잖아요. 다시는 동생하고 둘이만 두지 마세요.
    병원 꼭 가시고요.

• 15.
    '16.12.19 8:00 AM (219.248.xxx.115)

내 가족이 먼저예요 형제부모도 이런일생기면 남보다 못해요 병원 바로 가세요