82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망해가는데, 빨리 바로 잡을 수 없는 게 답답해여.

..... 조회수 : 1,011
나라가 진짜 잠기는 느낌이 드는데, 빨리 바로 못잡고
있어서 답답해요....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '16.12.18 7:54 PM (14.38.xxx.136)

저도 그렇네요. 이거 근데 바로잡아서
    다시 국가시스템 바로 세우려면
    시간많이 걸릴듯요. 정치/사회/경제/교육
    바로잡아야할 요소들이 너무 많아요.

• 2. ㅋㄴ
    '16.12.18 8:21 PM (175.223.xxx.138)

제 심정하고 같아요
    저도 심난해요
    쓰레기들이 나라 다 망해먹었는데
    그나마 김대중 노무현 대통령 시절에는
    봄날이였는데 …

• 3. ....
    '16.12.18 8:34 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

지나고 보니 김대중 노무현 대통령때가 태평성대 였다는...사람은 왜 지나고 나서야 알게 될까요.

• 4. 아 정말.
    '16.12.18 8:42 PM (1.233.xxx.179)

어제 그알 살인사건 보고
    늘었던 욕이 폭박. 하루 종일.. 운전하면서 중얼 중얼, 한숨.. 열폭..ㅠㅜㅠ
    다시 토요일 나가려고 준비중. 아오~~ 인간이 파리목숨? 이게 무슨. 순장하던 시대도 아니고. 된장~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641739 유퀴즈에 2ne1 나왔네요 ........ 22:31:57 82
1641738 간병비보험 22:25:25 103
1641737 조세호가 참 별로인 이유 26 ... 22:18:52 2,115
1641736 조리법에서 단맛 다 빼도 5 .. 22:18:20 244
1641735 아이패드 미니 구매 후 인터넷 연결 2 미니 22:16:08 101
1641734 제가 82쿡에서 사랑하는 논쟁 5 ㅎㅎ 22:10:52 462
1641733 몽제 매트리스 쓰시는분~~ 2 춥다ㅜ 22:04:06 349
1641732 유튜브 쇼츠, 이제 무한 반복 안 되네요. 4 유튜브 22:00:47 890
1641731 키 크는 성장 홀몬 주사 부작용 8 .. 22:00:03 988
1641730 한강의 채식주의자가 진정 청소년에게 유해했다면? 5 독자 21:54:42 692
1641729 익산 전주 - 침 잘 놓으시는 한의원 추천 부탁드립니다. 추천 좀 21:54:04 84
1641728 요즘 여자 금목걸이 몇 돈이 예뻐요? 3 요즘 21:53:37 535
1641727 브루노마스 미국에서 위상이 16 ㅇㅇ 21:53:13 2,089
1641726 '여사 예산'…무용과 출신 공대 교수에 150억 원 지원&quo.. 17 ㅇㅇ 21:51:22 960
1641725 미역국에 삶아둔 병아리 콩 넣어 먹어보세요 14 21:51:17 1,338
1641724 최근 호텔 결혼식 갔던 이야기 11 ... 21:48:24 1,806
1641723 김혜경 불법수행비서가 부동산이 79억2천만원이라고 하는데 12 부동산 21:48:15 735
1641722 파우치 박, KBS사장으로 가네요. 2 21:47:25 852
1641721 냉동 단호박으로 스프해도 맛 괜찮을까요? 6 21:42:32 321
1641720 일본 유엔서 '위안부 부인', 한국은 침묵‥"2015년.. 3 ㅇㅇ 21:41:13 358
1641719 갈비찜하고 나서 기름 처리는 4 ㅇㅇ 21:38:32 510
1641718 해외에서 국내로 짐 부칠때 1 .. 21:28:20 130
1641717 르무통21일 챌린지 2 르무통 21:28:14 756
1641716 나는솔로 보고 자야 되는데 9 빛이나는 21:25:07 1,368
1641715 안경 잘 닦는 법 좀 가르쳐주세요 6 안경이가 21:21:31 861