82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온 가족이 병원 출석부에 도장찍네요..

아..죽겠다.. 조회수 : 1,021
지난주 토요일 오전엔 콧물땜에 둘째...오후엔 콧물땜에셋째...

월요일 아침엔 큰애 열나서 병원가니 a형 독감 감기
수요일엔 둘째 병원가니 콧물때문에 항생제.감기약 처방
목요일인 오늘은 누런콧물 흘리는 첫째...축농증이라 항생제 처방

토요일엔 둘째 감기 나아가는 상태 진료
담주 월요일엔 첫째 축농증 상태 진료
=============여기까진 소아과 진료=================

오늘 아침엔 친정엄마와 나는 나란히 이비인후과 진료...
토요일에 감기 나아가는 상태 보기 위해 이비인후과 진료....

애들 아빠만 빼고 온~~가족이 병원 진료 받으러 다니네요...

소아과에서 맨날 보는것 같다고 하네요...
허허허~~~나도 질려가고 있소....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞᆞ
    '16.12.15 1:39 PM (211.244.xxx.3)

고생 많으시네요

• 2. 집안에서
    '16.12.15 1:55 PM (116.122.xxx.248)

집안에 감기 환자 있으면 옮는 일이 많죠.
    먹는걸 바꿔 보세요.
    일단 감기에 좋은걸로 콩나물국이나 시금치 된장국
    생강차나 모과차 아이들은 보리차라도 따뜻하게 물 종류 자주 마시게 하구요.
    찬물 집에서 절대로 못 마시게 하구요.
    청소 자주하고 집안 쾌적하고 습도 적당히 유지 시켜 주세요.
    배와 도라지 생강넣어 다려 따끈하게 마시게 해요.

• 3. 00000
    '16.12.15 7:43 PM (116.33.xxx.68)

저희도 저번주에 신랑이랑 중딩애들 독감으로 고생했어요전 멀쩡했구요 제가 큰병이 있는데도 이번에 무사했다니 신가하더라구요
    이유가뭘까 생각해봤는데
    운동두가지와 생강식초매일먹는거였어요
    면역력이 강해졌나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640926 정은채 거대하네요 5 ㅇㅇ 06:04:51 1,625
1640925 오늘 위.장 내시경 4 검진 05:55:02 271
1640924 20대 여배우 중에서는 누가 젤 핫한가요? 3 요즘 04:42:02 1,157
1640923 유툽 보다가 중국은 녹조로 요리를 해먹네요 1 .. 04:24:53 724
1640922 평화와 민주주의 제발 04:16:52 90
1640921 폰 없는 세상에서 살아갈 자신 있나요? 10 03:48:12 822
1640920 올리브유도 적당히 먹어야 1 ㅁㅇ 03:36:19 1,988
1640919 입국수속 마치고 타임스퀘어 드디어 도착! 2 뉴욕 03:06:10 1,192
1640918 소년들 이란 영화 꼭 봐주세요 개검개경 나와요 개검 02:54:43 363
1640917 조세호 신부 이쁘네요 3 .. 02:51:35 4,380
1640916 알바라는 단어요 25 신기 02:09:43 1,940
1640915 일론머스크 위고비 끊고 요요온거 보면 6 ㅇㅇ 02:08:12 2,526
1640914 모닝파마 기억하시나요? 6 ㅇ ㅇ 02:00:57 1,233
1640913 해 짧아지니 슬슬 쓸쓸해져요 ..... 02:00:37 523
1640912 장염이면 내과에서 약주나요? 1 내과 01:53:58 221
1640911 김여사 디올백 영상 못볼뻔,방심위 접속차단 시도 정황 4 어이상실 01:49:35 960
1640910 어마어마한 조세호 결혼식 하객 라인업 7 우와 01:32:00 2,960
1640909 비밀은 없다 영화보고나니 ㄴㄴ 01:28:13 660
1640908 일상 생활이 다 정치랑 언관 되어 있는데 46 01:09:33 1,894
1640907 카카오톡 휴지통 기능있는지요. 사과 01:09:05 296
1640906 이 시간에 애플 결제 9900원 뭘까요? 4 ???? 01:01:37 1,344
1640905 갤럭시폰 쓰는분들 통화앱이 에이닷으로 바뀌었나요? 6 갤럭시 00:47:17 1,042
1640904 남의 차 얻어타는 사람들은 고마운걸 모르나요? 29 ㅇㅇㅇ 00:43:18 3,386
1640903 친일파 재산 환수했더니… 3 resell.. 00:28:47 1,720
1640902 어지러움 생기신 분들..초기증상이 두통이거나 심하게 체한후였나요.. 13 이석증 00:26:50 1,024