82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬의원님도 후원좀 부탁드려요

.. 조회수 : 2,743

전 그지역주민은 아니구요

예전지역구 노원이예요

그때 노의원님이 많이 활동하셔서 고마와서요..

정의당 사무실에 전화하니

의원님들 계좌도 거의 안차고..

노회찬의원님도 유명하셔서 후원많으실줄 알았더니 전혀 아니네요..

활동 많이 하시는분이니

더불어민주당 아니더라도 후원부탁드려요

계좌는 바로 알아서 댓글에 남겨놓을게요

비서분이랑 통화했는데 아직 안찼다고;;

그래서 손혜원님 보좌관처럼 sns에 올리시라고..말은 했는데;;

정치인이 돈이 안쪼들려야 바른 정치하는거 아닌가싶어요..

노원에 계실때 정말 많이 활동해주셨거든요..

안타깝네요

엠팍이랑 딴지에 글좀 퍼주세요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '16.12.8 4:42 PM (114.204.xxx.4)

노회찬 님은 당연히 다 찼을 줄 알았는데요..

• 2. ..
    '16.12.8 4:42 PM (106.243.xxx.197)

301-0193-9105-81 농협

207-0037-7224-06 경남

842401-01-738055 국민

예금주: 국회의원노회찬후원회

• 3. dd
    '16.12.8 4:42 PM (211.184.xxx.199)

안그래도 후원 국회의원 찾고 있었어요~
    두명이 쏘겠습니다~

• 4. 저도
    '16.12.8 4:45 PM (114.204.xxx.4)

노회찬 님께 드리기로 결정했어요^^

• 5. 노회찬님 정말 존경
    '16.12.8 4:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

https://www.give.go.kr/portal/main/main.do

• 6. ㅠㅠ
    '16.12.8 4:46 PM (182.225.xxx.22)

전 정의당 지지자인데, 등잔밑이 어두웠네요. ㅡㅜ

• 7. ...
    '16.12.8 4:47 PM (223.62.xxx.118)

정의당 의원님들도 도와드립시다

• 8. ..
    '16.12.8 4:47 PM (120.142.xxx.190)

노호찬님 같은분 당연 후원해야죠..

• 9. 후원금 카드도 된다네요
    '16.12.8 4:48 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

https://www.give.go.kr/portal/main/main.do

• 10. .....
    '16.12.8 4:49 PM (203.226.xxx.63) - 삭제된댓글

몬산다..
    모자라면 모자란다고 왜 말을 못하니 ㅜㅜ

계좌 감사합니다
    심상정님은 채우셨대요?
    누가 후원금 온도계 홈페이지 좀 안 만들어 주시려나..

• 11. 다른 분들도
    '16.12.8 4:49 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

혹시 아직 후원금 부족한 분들 있으시면
    주저말로 새글로 올려주세요.

• 12. 다른 분들도
    '16.12.8 4:50 PM (114.204.xxx.4)

혹시 아직 후원금 부족한 분들 있으시면
    주저하지 마시고 새글로 올려주세요.

• 13. ...
    '16.12.8 4:51 PM (112.164.xxx.149)

전 아까 손혜원 의원 후원했고, 남편한테는 노회찬 의원 하라고 했어요.

• 14. ...
    '16.12.8 4:51 PM (223.62.xxx.118)

심상정 의원님은 마감이래요

• 15. ..
    '16.12.8 4:52 PM (106.243.xxx.197)

비서분에게 여기 82사이트랑 딴지 엠팍 오유 사이트 드렸어요..
    비서나 보좌관분들이 좀 활동하셔서 글도 읽고 제보도 해주시라고
    그래야 의원님도 더 활동할것 아니냐고 했네요
    손혜원님 보좌관이 잘하시긴 하네요;;

• 16. 오메나
    '16.12.8 4:52 PM (182.211.xxx.161)

노회찬님을 깜빡했네요.
    후원하러 갔다올게용~

• 17. 그러네요
    '16.12.8 4:53 PM (114.204.xxx.4)

노회찬 님은 정말 등잔밑이 어두웠네요
    비서분께 전해 드리세요.
    노회찬 님 정도면 여기저기 얼마든지 홍보하셔도 된다고..
    그정도 밥값은 넘치도록 하시는 의원님이잖아요.

• 18. 매매 챙기자
    '16.12.8 4:54 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

몬산다..
    모자라면 모자란다고 왜 말을 못하니 ㅜㅜ 2222

• 19. ..
    '16.12.8 4:55 PM (106.243.xxx.197)

비서분이 너무 조용하시네요;; 제가 말한 사이트도 몰라요
    좀 활동하셔도 되는데;;
    정의당 사무실에서도 조용하세요 그냥 후원금 넣으려고요 했더니
    네 도와주세요..작게 말만하고..;;에고

• 20. 원글님
    '16.12.8 4:56 PM (211.207.xxx.56)

감사해요 저도 이거 올리려고 들어왔는데!!

• 21.
    '16.12.8 4:56 PM (211.36.xxx.230)

저 민주당원이지만 노회찬님 먼저 채워드릴께용~~ 민주당 다른 의원분들도 많은 홍보하시길! 국민의 뜻에 따라 행동하시고국민을위해 활동하시고 국민에게서 돈받으세요.절대 기업에서 돈받는거 근절하시길!

• 22. 아이둘
    '16.12.8 4:58 PM (49.175.xxx.157) - 삭제된댓글

오전에 손혜원님 후원하고
    지금 방금 노회찬의원님 후원했어요~

카드로 하니까 훨씬 더 좋으네요.^^
    현금이 딸리잖아요..ㅋㅋㅋ

• 23. ???
    '16.12.8 5:01 PM (218.50.xxx.191)

노회찬 의원 비서관이 82 딴지 엠팍 오유를 모른다구요?
    여론, 민심 소통창구를 모른다구요? 이상한데...

• 24. 아이둘
    '16.12.8 5:01 PM (49.175.xxx.157)

민주당이든 정의당이든 국민의당이든
    진심으로 국민의 편에서서 일하는 의원님들에게 후원하네요.

오늘 기껏해야 10만원 입금할수있는 주머니사정이 속상하지만
    해야할 분들이 여럿임에 감사한 하루입니다.

오전에 손혜원님 입금완료
    지금 노회찬님 카드결재완료.

카드되니 엄청 좋아요.....서민들은 현금이 늘 딸리잖아요..ㅎㅎㅎ

• 25. 노회찬님
    '16.12.8 5:03 PM (211.36.xxx.230)

보냈습니다 82쿡! 찍어서 보냈네요 우리사이트를 모르시다뉘..

• 26. ..
    '16.12.8 5:04 PM (106.243.xxx.197)

그비서분이 창원지역에 계시는데 이번 비서를 처음하신다네요 ;;그래서 서울사무실에 다른분께 연락중에 있어요..다른걱정안하고 큰일하시게 좀 도와주시면 좋겠는데 아쉽네요

• 27. 아유
    '16.12.8 5:07 PM (114.204.xxx.4)

원글님 글 읽다보니
    저라도 사무실에 자원봉사 나가서
    얼굴에 철판 깔고 여기저기 후원 바란다는 전화 돌리고 싶어지네요....

• 28. fk
    '16.12.8 5:09 PM (221.154.xxx.202)

보냈습니다~

• 29. 방금
    '16.12.8 5:20 PM (119.64.xxx.207)

저도 후원했어요.
    노회찬 의원님도 금방 채워지면 좋겠네요.

• 30. 에휴~~
    '16.12.8 5:30 PM (122.43.xxx.32)

저도 하고 왔어요

• 31.
    '16.12.8 5:40 PM (223.62.xxx.47)

다른사이트도 좀 퍼주세요
    전 다른데는 회원가입이 안되어서요

• 32. 아이고
    '16.12.8 6:28 PM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 직장만 아니면 비서관으로 무료봉사 해드리고싶네요..

• 33. 아놔
    '16.12.8 7:43 PM (116.33.xxx.87)

노회찬의원은 생각도 못했네요. 당연히 마감일거라 생각했는데...