82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 청문회는 주갤의 자료제공 전 후로 끝나는거 같네요

주갤대박 조회수 : 2,550

김할배...

9시 30분쯤까지는 정말 의원들 가지고 놀면서 답하더니

주갤 자료 공개후부터 빵빵 터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주갤러
    '16.12.7 10:57 PM (39.7.xxx.10)

상주고싶어요 어찌 저런 오랜 자료까지 찾아냈는지 . .
    주식빼고 다 잘한다니 웃퍼요

• 2. 고맙다
    '16.12.7 10:57 PM (118.218.xxx.190)

주겔러 제보자..만세다...

• 3. 박영선의원 트윗
    '16.12.7 10:58 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6703176&select=title...

• 4. 대단함
    '16.12.7 10:58 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

저런 주갤러도 못하는 게 주식이라니 주식의 무서움을 새삼 깨닫습니다.

암튼 구국의 영웅이네요 거의.

• 5. 고고
    '16.12.7 10:59 PM (116.122.xxx.104) - 삭제된댓글

인터넷에서 누가 그러더군요
    주갤러에게 의료면허를 줘야한다고.

현대의학으로도 못고친 치매를 고쳤다고;;

ㅋㅋ

• 6. 고고
    '16.12.7 11:00 PM (116.122.xxx.104)

인터넷에서 누가 그러더군요
    주갤러에게 의료면허를 줘야한다고.

현대의학으로도 못고친 치매를 한방에 고쳤다고;;

ㅋㅋ

• 7. ..
    '16.12.7 11:02 PM (210.90.xxx.19)

주갤 지금 접속이 안되는듯.
    정말 큰일 하셨네요 ㅎㅎ

• 8. 대박
    '16.12.7 11:03 PM (210.0.xxx.32)

계속 손혜원 의원실, 박영원 의원 등등 제보하신 모양이더라고요
    누구인지 정말 고마워요. 저 김기춘이 그 김기춘이
    정말 무참하게 덜덜덜 떨고 완전 흥분하고 펄쩍 거리고 누가봐도 딱 걸린 모양새였어요.
    이 장면만으로도 정말 내 3일을 보상받는 듯 함. 문자 중 김기춘을 꼭 죽여주세요 하는 문자가 있던 것 같던데
    누군지 모르는 분에게 정말 동지애를 느낍니다.
    주식빼곤 다 잘되시기 바랍니다!!ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 어제 오늘
    '16.12.7 11:05 PM (116.126.xxx.214)

시간이 남아 돌아서 이틀동안 거의 하루종일 청문회 봤는데

명장면입니다

어제오늘 통틀어 하이라이트네요

속이 시원합니다

• 10. 저놈이
    '16.12.7 11:10 PM (119.69.xxx.101)

최순실을 모른다고 잡아떼는 이유가 직무유기라는 법적 처벌을 피하기 위한 거였죠?
    딱 걸렸네. 니 말년이 편치 못할거라는거 알았다. 인과응보