82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓알바글-손석희 진짜 큰일 났네요....

아마 조회수 : 3,621
그냥 건너 뛰세여~~ 제발
알바랍니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.12.8 12:47 AM (220.121.xxx.234)

뭔 말인지 당췌… ㅋ

• 2. 요거
    '16.12.8 12:49 AM (211.51.xxx.152)

• 3. 쓸개코
    '16.12.8 12:51 AM (218.148.xxx.246)

박제했어요
    http://archive.is/bTK1p
    오늘 이상한 글이 한두개가 아닙니다.

• 4. 엄지척
    '16.12.8 12:52 AM (122.46.xxx.101)

그런 방법이 있었죠^^

• 5. 그게
    '16.12.8 12:52 AM (182.225.xxx.22)

앞뒤가 하나도 안맞고, 정신없는 애가 쓴것 같아요.
    뭔말인지 해독 불가하더라구요

• 6. 댓글이 벌써 20개네요
    '16.12.8 12:54 AM (122.46.xxx.101)

무시가 답인데..ㅠ

• 7. 박그네퇴진
    '16.12.8 12:54 AM (124.54.xxx.150)

네 거기에 욱해서 답글 달았다 지웠네요 자기들 필요할땐 cctv 다 삭제했다하고 또 미용사말이 먹히니까 또 동영상있다하고.. 거짓말도 참 앞뒤가 맞아야하죠

• 8. 드디어
    '16.12.8 12:54 AM (223.62.xxx.51)

유딩뇌 알바 출현인가봐요ㅋ

• 9. ///
    '16.12.8 12:55 AM (118.33.xxx.168)

분을 못참고 댓글 다시는 분들,,
    그러지 마세요..
    자극해서 댓글 만선하는게 목표인데,
    왜 밥을 주시는지
    안타까워요..

여기다 푸세요~~

• 10. ///
    '16.12.8 12:56 AM (118.33.xxx.168)

이글 댓글 만선으로 달까요?

• 11. ///
    '16.12.8 12:56 AM (118.33.xxx.168)

아놔 지금 뭐하는 건지..

• 12. ///

제가 분풀이를 여기다 하나봐요.
    죄송합니다...

• 13. 직원인 거 같아요
    '16.12.8 12:57 AM (91.109.xxx.117) - 삭제된댓글

아이피 되게 이상해요.

45.56.77... 뭔가 꾸민 듯한.

• 14. 그래도
    '16.12.8 12:58 AM (211.51.xxx.152)

가끔 나타나면 재밌긴 한데 만선이란 말 들으니 참아야겠네요. 쩝~

• 15. 여기다 분풀이 하세여~~
    '16.12.8 12:59 AM (122.46.xxx.101)

알바글은 무시하구요~~

• 16. 댓글 그만
    '16.12.8 1:00 AM (223.62.xxx.253) - 삭제된댓글

가뿐하게 무시하면 좋으련만
    다들 낚이네요.

• 17. 쓸개코
    '16.12.8 1:02 AM (218.148.xxx.246)

청문회 관련.. 화살을 엉뚱한 방향으로 돌리는 글도 좀 보이고
    어느분이 우리네라시는데 두개의 아이피로 걸크러쉬 어쩌고.. 귀엽다 어쩌고 하더니 아래 어떤글엔
    뚝심있어보인다고 댓글 달았네요.
    이재용 멋있다질 않나..

저도 댓글좀 늘려봤어요;

• 18. 알바를
    '16.12.8 1:07 AM (124.58.xxx.90)

뽑아도 평균적인 수준의 인간들은 뽑아야될거아냐
    싼맛에 뽑아서 그런가, 완전 빠가들이네

• 19. 쓸개코
    '16.12.8 1:07 AM (218.148.xxx.246)

위에 국정원 댓글 알바 관련 글에 끝자리만 바뀐 아이피로 야당편드는 사람들도 같이 조사해야한다고
    댓글 달았네요 ㅎㅎ

• 20. ㅁㅁ
    '16.12.8 1:10 AM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

아래글은 알바라기보다
    그냥 페러디아닌가요

• 21. ///
    '16.12.8 1:13 AM (118.33.xxx.168)

손옹 건드리면
    너도 이정현처럼 손가락 장 지져버린다!

• 22. //
    '16.12.8 1:21 AM (118.33.xxx.168)

국정원 직원이라면 그나마 정규직에 월급도 괜찮을텐데..
    저런 놈들은 수준이 그냥 알바로 보이니
    내 형제 자매면 등짝 스매싱 날릴듯.

• 23. ...........
    '16.12.8 1:29 AM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

싫은데?

• 24. 별일
    '16.12.8 1:32 AM (203.170.xxx.134)

도체 목적이 무언지.. 목적 이 잇는 게 알바 아닌가요??

무슨 글인지도 모르겟고.. 오히려 손석희님 더 응원하라는 목적??

• 25. ///
    '16.12.8 2:16 AM (118.33.xxx.168)

아놔 저기 글에 답 다는 사람들 뭐죠?

• 26. ///
    '16.12.8 2:16 AM (118.33.xxx.168)

제발 좀 하지 마세요.

• 27. ///

오기가 분기탱천함

• 28. ㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '16.12.8 2:26 AM (31.51.xxx.15)

이번달 핸펀비가 ....
    10개월분 초과되버렸어요
    어여 좋은 뉴스만 으로 볼수있게
    됐으면 좋겠어요

• 29. ///
    '16.12.8 2:30 AM (118.33.xxx.168)

어여 좋은 뉴스만 보게 되길.
    안구정화는 손옹이 해주시겠죠~

• 30. 아휴.
    '16.12.8 7:02 AM (172.58.xxx.84) - 삭제된댓글

그 글을 누가 믿겠어요.
    수준이 완전 정유라 수준이던데...

유라야. 엄마없이 아기보며 숨어댕길려니
    돌아버랄 것 같지? 그렇다고 그렇게 막 써질러대지마.

• 31. 웃겨서
    '16.12.8 8:45 AM (223.62.xxx.132)

댓글 달았는데..

뭔 앵커가 탄핵을 당해요ㅋㅋㅋ

박사모박사모ㅠㅠ

• 32. ㅂㅂ
    '16.12.8 9:49 AM (1.240.xxx.105)

국민을 개돼지로 생각하는 게 드러나요.
    저렇게 조작스러운 글 올려놓고 설득하려 하는 꼴이라니.
    자기 글보고 그렇구나 하며 끄덕일 줄 알았나봐요.