82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시호는 여자가 털어야 하는데,

/// 조회수 : 3,710
남자들은 애 다루듯이 너무 곱게 다뤄요.
여자들이 쪼쌰뻐려야 하는데!

시호 오늘 컨셉은 독기를 거두고, 마치 눈 땡그리 뜨고, 아이 마냥 
'난 잘 몰라요~' 컨셉
남자들 왜때문에 그러세요!

저년이 오늘 안나올 줄 알아서 질의 문답을 준비를 대부분 하지 않았겠지만,
그럼에도 불구하고 불출석 냈던 년이니 괘씸죄로 좀 털어주길 국민은 바랬단 말이예요.
말이 되던 말던 "야 이년 너 뭐야!" 이러길요!!

게다가 박ㄹ혜를 본적도 없어?
미친년.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '16.12.7 10:56 PM (118.39.xxx.148) - 삭제된댓글

박ㄹ혜를 본적 없다고 했어요? ㄷㄷㄷ

• 2. 최가네 여자들 중
    '16.12.7 10:57 PM (88.69.xxx.134) - 삭제된댓글

분노조절장애 비슷하다고 소문난 사람이 누구였죠?

• 3. 최가네 썅썅바들
    '16.12.7 10:57 PM (125.141.xxx.235)

내 옆에 있었으면
    대가리를 다 쥐어뜯었음....

감옥에 가면
    드라마 밀회처럼
    가위로 머리 싹뚝 자르는 언니들 있겠죠?

• 4. 없어요
    '16.12.7 11:00 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

장시호 상대할수 있는 만큼 기 쎈 여자 국회에 없어요.

박영선은 아마 장시호 눈빛만 보고도 기 죽을것 같고
    손혜원도 장시호 하고 말싸움하면 질것 같아요.

• 5. 심지어
    '16.12.7 11:02 PM (121.161.xxx.77)

오늘 장시호는 살짝 웃기까지 했음
    기가 막혀서 말이 안나옴..........................................

• 6. 무섭
    '16.12.7 11:03 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

눈빛이 정신병자던데요?
    마약도 하는 거 같고.
    저런 ㄴ 건드리면 보복당할 거 같던데.
    하층 업소 다니다 늙은 밑바닥 인생처럼 생겼는데 눈빛은 연쇄살인범급.

• 7. ///
    '16.12.7 11:06 PM (118.33.xxx.168)

장시호가 지금 무슨 권력이 있어 보복 씩이나 해요?
    박ㄹ혜도 안무서운 지금 판국에요?

• 8. 아니
    '16.12.7 11:08 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

보복 안해도 저런 더러운 ㄴ이랑 말 섞고 싶은 여자가 있을지. 나까지 오염되는 기분 들 듯. 여명숙 손혜원 이런 사람과 비교해봐요.
    같은 인간으로도 보이지 않네요. 너무 탁하고 저질스럽고 천한.
    저런 건 그냥 특검이나 하지 시청자가 저런 눈깔을 보아야 하는지.

• 9. 저도 장시호 살짝 웃음 띤 거 봤네요
    '16.12.7 11:13 PM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

남자들은 정말 여자라고 살살하는 거 있는거 같아요 근데 저런 아줌마도 여자로 보이나요 진짜 돼지 아줌만데

• 10. 쓸개코
    '16.12.7 11:14 PM (218.148.xxx.246)

138님생각이죠.

• 11. .......
    '16.12.7 11:15 PM (180.230.xxx.146)

일단 의혹을 풀기위해 장시호랑 박근혜랑 유전자검사 해보자는 의원이 왜 없는지.

• 12. ...
    '16.12.7 11:16 PM (223.62.xxx.118)

이정희가 제대로 야릴수 있을듯

• 13. 윗님 맞아요
    '16.12.7 11:16 PM (39.7.xxx.85)

맞아요 지금이 절호의 기회네요 누가 좀 국개의원들에게 좀 말해봐요

• 14. 유전자 굿아이디어
    '16.12.7 11:26 PM (223.62.xxx.180)

같은 성형외과 다녔을텐데
    의료인 제보는 없을까나