82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보셨어요?손석희 증인으로부르자는거

새당에서요
고랑 차가 순실이는 태블릿 못쓴다했다
실시간으로 자긴 문자들 받는다
우리 국조팀이 공격받을 수 있으니
출처확인하자
손석희 부르자
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.12.7 10:13 PM (110.10.xxx.203)

하태경 저 미친새끼가..ㅡㅡ;;

• 2. 하태경 ㅁㅊㄴ
    '16.12.7 10:14 PM (94.11.xxx.41)

엘시티 연루되서 털릴거 겁나는지 탄핵 할 필요 있나 하더니..

• 3. ......
    '16.12.7 10:15 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

하태경 (해운대갑) 01071512735

• 4. 하태경
    '16.12.7 10:15 PM (125.178.xxx.207)

엘시티 덜미 잡힘

취재원 보호해야 한다고 짜른거 맞죠?

• 5. dd
    '16.12.7 10:16 PM (121.182.xxx.26)

하태경 자살골 ~~~ 손사장님 진짜오면 개털릴듯

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.7 10:16 PM (58.224.xxx.11)

네.취재원 보호해야지.웅성웅성.말돼냐.웅성웅성

• 7. 개객끼
    '16.12.7 10:16 PM (1.231.xxx.187)

엘씨티먹은거야?

• 8. 그러니까요.
    '16.12.7 10:17 PM (223.56.xxx.93)

지금 고나 차앞에선 안썼겠죠. 무식한 할매역할 했겠죠.
    그러니 연설문 등은 비밀봉투에 넣어 왔다갔다
    그러니 그냥 미친년이랑 닥이랑 잘 지내나보다라고 단순히 생각했겠죠.
    아주 지랄을 떠네요.
    무슨 출처가 뭐가 중요하다고
    그 내용이 중요하지
    뻔하게 태블릿 최순실이라는 거 다 나왔는데 뭔 지랄????

• 9. 그거에 대응해서
    '16.12.7 10:19 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

뉴스룸에서 오늘 다른 증인 나왔어요.
    뉴스룸 순발력 짱이다 감탄했네요..

• 10. 바보들
    '16.12.7 10:23 PM (203.234.xxx.228)

지금 손사장 손에 까지않은 증거들과 각종 추문들이 얼마나 많은데...탄핵정국과 특검땜에 후속보도 자제하고 있는거지. jtbc를 우습게 보네..

• 11. ...
    '16.12.7 10:26 PM (223.62.xxx.37)

태블릿피씨 파면 m도 나오는 건가요?
    ㅂㅅ들 지들 무덤을 파고 있네

• 12. ..
    '16.12.7 10:28 PM (210.90.xxx.19)

아까 뉴스룸에서 그 테블릿 pc는 최순실거라고 한번더 보도했어요.

• 13. 하태경 전화
    '16.12.7 10:36 PM (180.69.xxx.218)

하태경 새누리 찐따 엘시티 전화 받고 싶은가봐요

전화 번호 필요하네요

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.7 10:37 PM (58.224.xxx.11)

이제와서는
    Usb얘기.

카톡하면 다하지

• 15. 바보들
    '16.12.7 11:26 PM (59.17.xxx.218)

누군가가 말했어요.. 저들이 진짜 바보들이라고요..
    하나만알고 둘은 모르죠. 만약 압박해서 손앵커가 나온다해도 그 뒷감당은 어찌할려고..
    손앵커한테 증거들이 속속히 다있지만 손앵커가 다보도하지 못한다고 했는데.. 이런 바보들

• 16. 미친새키네
    '16.12.7 11:41 PM (59.0.xxx.125)

손석희가 왜 나감...

하태경 네가지

• 17. ...
    '16.12.8 12:54 AM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

하태경이 누구에요?
    왜 최순실 편 들어요?
    최순실 측근이에요? 고영태처럼?