82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김실장은 진짜 치매 아닌가요?

입꼬맸냐 조회수 : 2,595
다 모르고 기억 못한다는데 열 받네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.7 4:00 PM (210.217.xxx.81)

이제사 털어놓기엔 본인도 본인이 무서운거 아닐까요

• 2. .....
    '16.12.7 4:01 PM (124.59.xxx.23)

저 인간 한테 진실에 답이 나온다는 건
    불가능 해요..
    법률미꾸라지........

• 3. ..
    '16.12.7 4:02 PM (125.129.xxx.2)

40년 넘게 공작정치하며 온갖 방법으로 법망 피한 교활한 늙은이.. 일부러 철저히 최순실과 마주치거나 통화한 증거를 안남겼고, 그점을 강조하는 거 같아요. 증거 없지 않냐고..

• 4. 절.대.아.님.
    '16.12.7 4:03 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

걷는거 보세요, 위풍당당, 30대 걸음.

• 5. 아마
    '16.12.7 4:03 PM (211.246.xxx.84) - 삭제된댓글

대포폰으로만 통화했나봐요

• 6. 교만하고 사악한놈이
    '16.12.7 4:04 PM (122.37.xxx.51)

다 관여했어요
    모른다는건 거짓말이에요 치매로 몰아가면 본인이야 더 좋다하겠죠
    죄를 묻고 ㅠㅠ

• 7. 열받는다
    '16.12.7 4:05 PM (39.7.xxx.25)

저 늙은이 대똥 비서실장씩이나 하면서 저렇게 모른다할때 의원들이 호통한번 쳐야하는거 아닌가요? 그렇게 대똥에 대해 아무것도모르면 왜 비서실장을 하고 있냐고~~편해서 비서실장 감투쓰고있냐고~ 청문회하는 의원들이 더 조심하는거 같네요. 어휴열받아.

• 8. 무슨
    '16.12.7 4:06 PM (106.246.xxx.88)

치매는 무슨요...
    본인 수술 하고 입원한 날짜까지 또박또박 잘 얘기하는구만요
    으~ 열받아~~~

• 9. 저두
    '16.12.7 4:08 PM (58.233.xxx.178)

능구렁이 같이 모른다로 일관하는거 보니 열받아 죽겠어요.

• 10. 글쎄요
    '16.12.7 4:08 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

나머지 다 김기춘에 관련 되는건 모른다 네요
    보호 하려는게 최순실도 닭도 아니고
    기춘 같은 느낌만 듬

• 11. 교활하기에
    '16.12.7 4:10 PM (118.218.xxx.190)

저렇게 모르쇠와 아니요..송구,,로 일관
    자기 불리한 것은 꼼꼼 기억...

• 12. 우리보다
    '16.12.7 4:13 PM (118.220.xxx.30)

몇 십배 똑똑할걸요? 속으론 비웃고 있을 듯.. 이런 하수들..이러면서..

• 13. 저두
    '16.12.7 4:15 PM (58.233.xxx.178)

뻔뻔하게 눈도 껌뻑 안하고 대국민 사기 치고 있어요.

• 14. 지유리한
    '16.12.7 4:16 PM (222.233.xxx.26) - 삭제된댓글

전립선 수술한 날짜 외래 진료 한거는 줄줄이 날짜까지 죄다 꽤고 말하던데요 미틴

• 15. 파파이스
    '16.12.7 4:23 PM (118.176.xxx.94)

김용민 브리핑에서 그러는데 아이큐가 170이라네요. 인격 더러운 놈이 머리가 탁월하면 악마가 되네요.

• 16. 악마시끼
    '16.12.7 4:30 PM (58.233.xxx.178)

스텐실 가슴에 7개를 박아서 건강 안좋은데도 국민을 위해 나왔다고 하더니
    국민들 혈압만 올리네요.

• 17. 우린 열받지만
    '16.12.7 4:32 PM (114.204.xxx.124)

저런 비서가 최고임.
    물론 대신 감옥도 가줘야 더 최고겠지만

• 18. ///
    '16.12.7 4:32 PM (61.75.xxx.17)

대통령은 청문회에 못 부르나요?

• 19. ..
    '16.12.7 4:44 PM (124.50.xxx.91)

세월호이야기때 자기도 죽은 자식있단 말로 변명하는거 보고..
    진짜 저러고 싶을까..

• 20. 오전에
    '16.12.7 4:55 PM (218.236.xxx.162)

문체부 직원들 그만두게 했을 때 직원들 나이순으로 56 53 52 (?) 등등 잘랐다고 했나 나이와 인원 줄줄 말하던데요

• 21. 아이큐가
    '16.12.7 5:28 PM (175.226.xxx.83)

170이랍니다

• 22. 오히려
    '16.12.7 6:13 PM (125.177.xxx.55)

질문한 새누리당 이종구가 더 어버버하던데요
    케이스포츠 미르재단 설립전에 성분조사한 거 아니냐고 윽박질렀으나 정윤회 문건에 최순실 나오지 않았다고...그것 세세하게 기억하는 거 보고 와우 놀랐네요

• 23. 오히려
    '16.12.7 6:14 PM (125.177.xxx.55)

문체부 직원 나이순으로 자른 거 정확히 말하는 것 저도 보고 혀를 내둘렀음 ㄷㄷㄷ

• 24. 냄새남
    '16.12.7 6:39 PM (134.147.xxx.15)

사이코패스