82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비타민D 드세요

.... 조회수 : 4,491
겨울 초입 입니다.
월동 준비 하세요.
집에서 국민체조라도 하셔야 안우울합니다.

그리고 say something
내일 탄핵안에 포함될 수 있게
확실히 탄핵되도록
뭐라도 말해 주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.7 12:36 PM (210.217.xxx.81)

예 아침에 한알 챙겨먹었어요
    우리 모두 건강한 그리고 희망찬 겨울을 보냅시다 ^^

• 2. 감사
    '16.12.7 12:36 PM (73.152.xxx.177)

사놓고도 안먹고 있었네요. ㅎㅎ

• 3. 오직 탄핵통과!!
    '16.12.7 12:45 PM (115.140.xxx.74)

네 매일 온식구 하루 한알 챙겨먹고 있습니다.
    안드시는분들 모두 챙겨드시길..

• 4. 추천
    '16.12.7 1:05 PM (116.125.xxx.103)

겨울 다가오니 애들도 먹여야 할것 같은 어떤제품드시는지 추천부탁합니다

• 5. ..
    '16.12.7 1:21 PM (210.217.xxx.81)

저는 아이허브에서 제일 구매 많이하는걸로 샀습ㄴ디ㅏ

• 6. 비타민 D 주사
    '16.12.7 3:00 PM (180.92.xxx.88)

정기적으로 비타민D 주사 맞는 것이 가장 간편하던데........
    5개월 맞고 호르몬(맞나?) 검사한 후 더 맞든지, 그만 하든지...결정...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631354 동갑인 일론머스크는 너무나 많은 일을 해냈는데 71년생 18:57:39 4
1631353 발가락 골절 17일째인데요 ㅇㅇ 18:55:16 87
1631352 매일 미사 책 커버 ㅇㅇ 18:55:13 31
1631351 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? .. 18:53:28 36
1631350 이제서 형님이 왜 블편한지 알겠어요 1 18:47:31 596
1631349 요즘은 시어머니가 제사 준비하고 며느리는 자빠져 자는가봐요 35 .. 18:45:39 907
1631348 저는 곽튜브 이해합니다. 11 곽튜브 18:43:58 825
1631347 의료대란 해결해야죠ㅠㅠ 4 의료대란 18:42:45 263
1631346 물류센터 사무직이요.. 2 .. 18:40:18 333
1631345 박재홍 한판승부 들으러 갔다가 .. 한동훈 플레이리스트 4 강추추 18:38:19 334
1631344 비타민 앰플 효과 보신 분 있나요? 신기 18:37:53 89
1631343 갯마을 차차차 진짜 재밌나요 5 아아 18:36:09 405
1631342 어머니께서 드디어 아파트로 이사해요 3 ... 18:35:06 789
1631341 고3 아이 그냥 둬야 할까요? 3 지금 18:28:29 476
1631340 혹시 한샘에서 한짝 장농 구입하신분 계세요? 2 알려주세요 18:28:00 186
1631339 남이 안볼때 일하고 싶은 심리 ㅇㅇ 18:23:54 328
1631338 이혼숙려캠프에 나온 박민철 변호사 .... 18:20:52 578
1631337 유튜버 중에 피부과의사인데 심리이야기하는 6 ㄴㄴ 18:17:26 864
1631336 jyp 대단하네요 국민가수인듯.. 6 백설공주 18:16:21 1,429
1631335 Kbs2 가수 박진영 특집 4 오리 18:16:12 864
1631334 KBS1 동행이라는 프로그램 3 동행 18:09:25 608
1631333 어떤 운동 하세요 9 건강 18:08:44 647
1631332 꼬리곰탕 덜어먹다가 냉동해도 될까요? 3 .. 18:07:44 214
1631331 넷플릭스 흑백요리사 보세요!! 1 .. 18:02:42 1,232
1631330 살다살다 8 살다 17:55:09 1,519