82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbn에서

..... 조회수 : 2,280
탄핵 앞둔 대통령 박근혜18년 정치인생 알아보겠다고 사회자가 말하는데 
왜이리 웃긴지요...ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.5 7:33 PM (223.62.xxx.44)

우연의 일치인가요?
    지금은 병신년...정치인생은 18년...

• 2. 모리양
    '16.12.5 7:34 PM (220.120.xxx.199)

박근혜 18년....ㅋㅋ

• 3. ..
    '16.12.5 7:35 PM (218.186.xxx.22)

댓글님 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.12.5 7:35 PM (119.204.xxx.38)

박그네십팔년

• 5. 곰탱이언냐
    '16.12.5 7:38 PM (182.222.xxx.194) - 삭제된댓글

박근혜 대통령18년 정치인생 이라고 해도 될걸
    굳이 대통령 박근혜18년 정치인생이라고.....ㅋㅋㅋ

• 6. 글 중에 박근혜18년
    '16.12.5 7:38 PM (115.137.xxx.109)

저 진하게 쓴 부분은 어떻게 하는건가요?

• 7. .......
    '16.12.5 7:39 PM (182.222.xxx.194)

박근혜 대통령18년 정치인생 이라고 해도 될걸
    굳이 대통령 박근혜18년 정치인생이라고.....ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.5 7:47 PM (58.224.xxx.11)

98 데뷔니
    18년 맞네요

• 9. ㅋㅋ
    '16.12.5 7:56 PM (70.178.xxx.163)

병신년에 알아보는 박근혜의 18년 정치인생

• 10. 사탕별
    '16.12.5 7:58 PM (58.239.xxx.85)

ㅋㅋㅋ 알고 있는데도 새삼 웃기네요

• 11. 115님
    '16.12.5 7:59 PM (70.178.xxx.163)

글쓰기 하실때 보면
    글 칸 위쪽에 회색 박스 5개가 있어요
    첫번째 "가"라고 적힌 칸이 굵은 글씨로 버꿔주는 기능인데
    굵은 글씨를 원하는 부분을 마우스로 드랙하시고
    그 "가"를 클릭하시면 됩니다

• 12. 원글님
    '16.12.5 8:02 PM (115.137.xxx.109)

정말 감사합니다!

• 13. ..
    '16.12.5 8:03 PM (223.62.xxx.44)

여기에 욕은 하나도 없네

• 14. .....
    '16.12.5 8:21 PM (124.59.xxx.23)

참 기가 막히죠
    병신년에 정치인생 18년이라 ㅋ

• 15. 163님
    '16.12.5 8:37 PM (211.36.xxx.114)

땡큐에요

원글님 저도 새삼 웃겨요2
    웃기면서도 뭐 저런 정치인생이 다있나 화나기도하고

• 16. ..
    '16.12.6 12:36 AM (122.36.xxx.21)

보셨군요?
    남편이랑 티비보다가 엄청 웃었어요
    일부러 문자배열을 저렇게 한건지.....
    박근혜 18년 정치인생 ㅋ ㅋ