82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 스포트라이트는 김기춘을 겨냥하네요

세월호 조회수 : 4,945

오늘 핵심은 김.기.춘.입니다

세월호 당일 간호장교일.

미국으로 빼돌린 일.

이뒤에 김기춘이 있다고 조준하고 있네요

세월호관련해서 그토록 막으려 애쓰고,

알려고 하지마라 말해줄수 없다

모든건 유병언 시신으로 처리되고 끝날줄 알았던뒤에

진실은 드러나고 있네요

세월호는 김기춘입니다

확신이 드네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악독
    '16.12.4 10:49 PM (115.143.xxx.186)

악독한 김기춘
    노통 탄핵 주도 인물
    세월호 유가족을 좌파로 몰아간 인물
    끝까지 국민들이 지켜본다
    넌 끝이야

• 2. rose
    '16.12.4 10:50 PM (221.138.xxx.106)

기춘이.... 죽지말고 생생한 고통을 피부로 마음으로 쭉---느끼다 불지옥으로가길 바랍니다

• 3. luke
    '16.12.4 10:52 PM (121.88.xxx.225)

18 새 ㄲ
    어떻게 되는지 두눈 부릅뜨고 지켜봐야지

• 4. lush
    '16.12.4 10:54 PM (58.148.xxx.69)

무고한 사람들 고문하고 죽이고선 줄기세포 치료 ?
    참... 찢어죽이고 말려죽여도 분이 안풀릴듯

그 죄값 다 받을때까지 죽지도 말고 끝까지 살아라

• 5. 유병언
    '16.12.4 10:54 PM (121.161.xxx.151)

구원파 신도들 한짓 기억나시죠?
    대형 현수막에 '김기춘 우리가 남이가'
    구원파 신도들이 더 잘알고 있을듯 -_-;

• 6. 사람 탈을 쓰고
    '16.12.4 10:55 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

저리도 악할수가..

근데 일본순사 옷 입히면 딱 이라는 생각 들었어요 . 윀~

능지처참.

• 7. 세 년놈
    '16.12.4 10:57 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

박ㄹ헤 김기춘 우병우
    반드시 법의 심판을 최대한 받도록 해야 해요. 어떤 관용도 없이....
    이 세 년놈은 정말 인두껍만 뒤집어 썼을 뿐 악마 그 자체예요.

• 8. 기추니보다
    '16.12.4 10:57 PM (182.224.xxx.118)

원흉 ㄹㅎ년을 능지처참

• 9. 그럴 줄 알았음
    '16.12.4 10:58 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

세월호때 구원파가 "우리가 남이가?" 라고 할때
    김기춘이 핵심이다 라고 짐작했어요.
    지금도 유병언은 프랑스 어디에서 자기 딸이랑
    잘 살고 있을 듯.

• 10. 악마의 탄생
    '16.12.4 11:00 PM (121.183.xxx.6)

제2의 한명회라고 하네요...한명회처럼 말미는 처참해야 할거인디...

• 11. ..
    '16.12.4 11:02 PM (116.123.xxx.13)

구원파의 김기춘 우리가 남이가 현수막이 많은것을 내포하네요

• 12. 유병언 구원파에서
    '16.12.4 11:03 PM (123.111.xxx.250)

'우리가 남이가! 김기춘 갈데까지 가보자' 라는 현수막도 걸었었잖아요.

• 13.
    '16.12.4 11:05 PM (1.250.xxx.234)

그네기츈병우 구속되는날
    징들고 풍악을 울려야겠어요.

• 14. 기춘이는
    '16.12.4 11:05 PM (221.138.xxx.106)

신이 계시다면 아마 기다리고 계실겁니다. 천벌 확정! 지옥 vip고객이시거든요~ 그네랑 기추니랑 지옥에서 vvip대접받으면서 그좋아하는 주사 온몸에 한번에 꼽힐겁니다. 좋겠죠?!

• 15. ...
    '16.12.4 11:08 PM (223.62.xxx.145)

젤 시급합니다. 김기춘,우병우 구속

• 16. 진짜
    '16.12.4 11:09 PM (223.197.xxx.178)

김기춘 인간이 아닌 그냥 악마
    80먹어서 얼마나 더 살꺼라고 욕망에 눈이 멀어 더러운짓을 아직까지 하고 다니느냐

• 17. 줄기춘
    '16.12.4 11:12 PM (203.152.xxx.224)

악의 축입니다.
    반드시 징벌해야 할 유신 잔재.
    목소리만 들어도 토나와요.

• 18. 그냥
    '16.12.4 11:20 PM (1.238.xxx.93)

정말 김기춘은 꼭 감옥에서 죽는걸 보고 싶네요.
    한국 현대사의 악의 화신입니다 정말루`

• 19.
    '16.12.4 11:29 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

뭐서운 댓글의 상상력을 봤어요

기추니 아들이 교통사고로 죽은 게 혹시 순시리 짓 아니냐는

무엇을 상상해도 그 이상이라...

• 20. 닥퇴진
    '16.12.4 11:40 PM (59.8.xxx.110)

세월호는 김기춘 최순실 작품

• 21. 제발
    '16.12.5 12:34 AM (211.36.xxx.82)

김기춘...
    지옥행 급행열차를 타라 !!
    인간 사표를 써라 !!

• 22.
    '16.12.5 4:42 AM (42.147.xxx.246)

아이들 구조를 방해 했나 그게 알고 싶네요.