82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 형 완전 또라이네요.

ㅁㅊㄴ 조회수 : 2,587
이재명성남시장 형 이재선 공인회계사(씩이나하넹)가 박사모 성남지부장이 되었다네요.
개새끼야 집안일이면 집에서 지랄하쥐...
채널a에서 이시점에 박사모 더구나 성남에서 저런건..
다들 오래전부터 알고있었다네요. 대선 나오면 분명 물고느너질거라고...당연하겠죠.
집아마다 꼭 저런 새끼가 하나씩 있는지...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '16.12.1 11:43 AM (67.184.xxx.66)

쓰레기 알바

• 2. 나라가 어찌되던 말던
    '16.12.1 11:44 AM (211.108.xxx.86)

재명이 지지율만 올리면 되냐

개쓰레기야

• 3. 안 통해요
    '16.12.1 11:45 AM (73.199.xxx.228)

형이 박사모라니 선긋기 확실히 해줘서 고맙죠.
    미리 매맞아서 울워먹기도 힘들겁니다.
    돈 워리 비 해피

걱정인건지 바라는건지 모르겠지만...

• 4. 오히려
    '16.12.1 11:46 AM (121.145.xxx.24)

이 기회에 이재명이가 자기 권력 이용해 피붙이들에게 자리 안주는 훌륭한 시장님 인증한셈.

• 5. ****
    '16.12.1 11:46 AM (125.131.xxx.30)

집집마다 모지리 한 놈씩 있죠.
    가만히나 있지 모자라도 모자라도 어찌 저리도 모자라는지?
    결국 이재명 인지도만 더 높아지네요

• 6. ....
    '16.12.1 11:47 AM (69.123.xxx.151)

야당분열 새누리 압승 박근혜 대승

• 7. ????
    '16.12.1 11:47 AM (121.145.xxx.24)

지지율은 지 하기대로 올라가는거지 누가 올려?

• 8. ㅋㅋ
    '16.12.1 11:54 AM (119.197.xxx.28)

누구알바라는거죠?
    저 이재명 시장 좋아합니다.
    그러나 지금 문후보나 이후보가 지지율 1,2 위 다투다 3위 후보에 자리 뺏길까봐 걱정 하는 사람입니다.
    (김대중,김영삼 후보가 노태우한테 뺏기는걸 봐왔으니...)
    그러나 이재명시장도 좋아하는 사람으로
    저형이란 인간한테 무지 화가 나요.(우리집에도 형제 잘되는 꼴을 못보는 쓰레기가 있거든요.)
    이재명시장이 다음번에 나오셔도 저러새끼가 걸림돌이 될까봐 미리 안타깝네요.

• 9. 쓸개코
    '16.12.1 11:57 AM (222.101.xxx.146)

원글님 그니까 그동안 이간계쓰는 알바들이 얼마나 모함을 하고 다녔는지 아시겠죠.
    사실 일반지지자들은 모함에 잘 안넘어가긴 하지만요.

• 10. 형 이재명시장 형
    '16.12.1 12:01 PM (125.178.xxx.137)

고마워 엄지척 느그들덕분에 우리국민들 정치의식수준이 세계최고가 될라그래

• 11. Nn
    '16.12.1 12:20 PM (180.230.xxx.194)

이재명 시장 계속 지켜보고 있는 사람입니다
    그래도 형과 형수한테 왜 그랬나 싶었는데
    정말 저런 형 있으면 의절하고 싶겠네요

• 12. ㅡㅡ
    '16.12.1 12:22 PM (223.62.xxx.125)

저는 이재명 조카가 올린 글보고 이집안 이상하다 싶었어요.
    그냥 집안일 소상하게 올려놨는데 좀 객관적이지 않고 억울하다 하소연하는 내용이 이상하더라구요.
    근데 다들 그거보고 힘내라고 응원하길래 이상하다 생각했어요. 그리고 이런일에 딸이나서는것도 또 이시국에 이런걸로 꼬투리 잡는것도 뭔가 이상했는데 역시..