82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵 성사시키는 것 보고 !

탄핵하라! 조회수 : 488

탄핵으로 가는 길에 가장 매진하는 당, 매진하는 사람이

앞으로의 집권당이 되어야 하고 수장이 되어야 하죠.

이것으로 판가름 납니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.30 3:47 PM (173.206.xxx.46)

제 생각도 같습니다
    생명력 없는 정부를 옹호하고 살려봤자
    시한이 있는 정부이니 끝나고나면
    그때는 자신들의 입지를 걱정해야 할 겁니다
    그때 다시 한번 만 봐주십시요는 통하지 않겠죠
    한마디로 정치 생명 끝이 날 겁니다

• 2. 같은생각
    '16.11.30 3:49 PM (222.113.xxx.119)

그렇네요...,

• 3. 저로서는
    '16.11.30 3:52 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

세월호 유가족들과 뜻을 같이 하는 당이 수권당이 되어야 한다 생각해요. 약자를 품을 수 있는 당을 지원합니다.

• 4. 새누리
    '16.11.30 4:38 PM (180.66.xxx.3)

탄핵 안한다잖아요.
    새누리의원들을 응징해야 합니다.
    저들이 먼저 탄핵탄핵하더니 배신
    을..

• 5. ...
    '16.11.30 4:49 PM (218.236.xxx.162)

옳아요
    불의를 바로잡을 의지와 행동하는 당 정치인들 이번 기회에 마음껏 보려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631139 남편이 돈봉투 세개 주며 어후 22:16:29 13
1631138 냉동송편 아침에 바로 찌나요? ... 22:11:41 74
1631137 입추의 새로운 뜻 3 ㅎㅎ 22:08:30 409
1631136 24년 개명신청이름이라는데 6 나다리 22:06:40 496
1631135 시월드에만 공감회로가 있는 남편 2 답답 22:05:46 199
1631134 지금 오스트리아 빈 폭우로 심각하다는데 22:05:01 406
1631133 나의 어려운 소식을 듣고 당장 달려와줄 친구 몇 명 있으세요? 15 t 22:01:46 668
1631132 곽튜브가 에이프릴 이나은과 같이 영상 10 유튜버 21:57:28 773
1631131 제사없으면 그래도 5 명절 21:54:48 588
1631130 홍지민엄마 치매 2 영이네 21:53:17 1,251
1631129 박진영 딴따라 보고 있는데 선예 성형? 5 ㅇㅇ 21:50:24 748
1631128 졸업식(여대생) 리본 파는 곳 어디일까요 2 급질 21:49:31 232
1631127 혹시 애견 기침에도 민간요법 있을까요 2 ... 21:44:05 122
1631126 "소아진료 안 봐요"…추석 연휴에도 응급실 전.. 12 ㅇㅇ 21:37:18 804
1631125 이상한가요? 김나영이 예쁘고 세련된건가요? 29 제 눈이 21:36:25 2,182
1631124 노년에 빠진 살은 찌기 힘든가요? 살찌는 비법 좀 알려주세요 8 제발 21:36:24 753
1631123 폐렴에 백일해까지...제가 뭘해야할까요? 5 엄마 21:35:03 561
1631122 가수 이상은 아이돌시절 아시나요? 18 우와 21:31:14 1,212
1631121 포장이사는 큰 이사업체가 좋을까요? .. 21:30:46 73
1631120 Washington DC 쪽은 물가가 어떤지요 5 …. 21:27:06 352
1631119 변호사 정숙 예쁜 얼굴인데.. 스타일링 좀더 하면 12 ........ 21:25:04 1,268
1631118 카드 출금 은행 계좌 한번에 바꿀수있나요? ㅇㅇㅇ 21:23:42 103
1631117 전 부친거 잘 먹나요? 28 ㅇㄹ 21:21:02 1,915
1631116 미국이 일본은 왜 식민지로 삼지 않았을까요? 20 .... 21:17:20 1,266
1631115 아침머리감기vs자기전머리감기 두피에는 6 Gh 21:16:17 1,044