82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸른 집 인간들은 축배를??

지금쯤 조회수 : 422
들까요??
희희낙락??
멋지게 국민들을 한 방 먹였다고??
수준 이하의 개그를 보는 듯 합니다.

장관이란 직함도 참 하잘 것 없이
저렴해 보입니다.
권력 좇아 부나방으로 모였다 헤쳤다를
반복하면서 나름의 성취욕을 불사른다지만
지금 제 눈에 보여지는 그 양반들......

불쌍하네요.
그래야 밥 먹고 사나..
사내새끼들이 어쩜 그리 비겁한 건지...

숱한 세월 힘들게 공부해 그 자리까지
갔으면 군자의 걸음까진 아니어도 소인배는
부끄러워해야 자식들한테도 할 말 있지
않나요??
참으로
이해가 안갑니다.

모시는 분이 사리에 맞지
않는 행동을 하면 의연하고 정확하게
한 소리하고 물러날 줄도 아는 그렇게
멋진 이가 이 시대엔 정녕 부재한 건지..
보는 국민 답답하고 갑갑하여 숨 막힙니다.
천치새끼들~~~~~밥 팔아 똥 쳐먹길@~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '16.11.29 10:16 PM (39.7.xxx.219)

할말을 대신 해주셨네요.
    심볼들 다 떼버려야할 종자들이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631145 나의 어려운 소식을 듣고 당장 달려와줄 친구 몇 명 있으세요? 3 t 22:01:46 164
1631144 곽튜브가 에이프릴 이나은과 같이 영상 5 유튜버 21:57:28 382
1631143 제사없으면 그래도 3 명절 21:54:48 361
1631142 홍지민엄마 치매 1 영이네 21:53:17 711
1631141 박진영 딴따라 보고 있는데 선예 성형? ㅇㅇ 21:50:24 447
1631140 졸업식(여대생) 리본 파는 곳 어디일까요 1 급질 21:49:31 154
1631139 혹시 애견 기침에도 민간요법 있을까요 1 ... 21:44:05 85
1631138 "소아진료 안 봐요"…추석 연휴에도 응급실 전.. 10 ㅇㅇ 21:37:18 615
1631137 이상한가요? 김나영이 예쁘고 세련된건가요? 24 제 눈이 21:36:25 1,647
1631136 노년에 빠진 살은 찌기 힘든가요? 살찌는 비법 좀 알려주세요 7 제발 21:36:24 568
1631135 폐렴에 백일해까지...제가 뭘해야할까요? 5 엄마 21:35:03 445
1631134 가수 이상은 아이돌시절 아시나요? 15 우와 21:31:14 945
1631133 포장이사는 큰 이사업체가 좋을까요? .. 21:30:46 59
1631132 Washington DC 쪽은 물가가 어떤지요 4 …. 21:27:06 288
1631131 변호사 정숙 예쁜 얼굴인데.. 스타일링 좀더 하면 11 ........ 21:25:04 1,006
1631130 카드 출금 은행 계좌 한번에 바꿀수있나요? ㅇㅇㅇ 21:23:42 91
1631129 전 부친거 잘 먹나요? 25 ㅇㄹ 21:21:02 1,629
1631128 미국이 일본은 왜 식민지로 삼지 않았을까요? 20 .... 21:17:20 1,067
1631127 아침머리감기vs자기전머리감기 두피에는 5 Gh 21:16:17 883
1631126 전부치다 기름이 튀어 눈에 들어갔어요 9 .. 21:15:31 994
1631125 무도실무관 잔인한가요? 6 베이글 21:13:43 846
1631124 집에 냥이가 있어요 6 냥이 21:12:57 608
1631123 링거 맞으면 눈(흰자)색이 밝아져요 6 ... 21:11:27 1,054
1631122 장례후 화장하고 납골당 안치 안한분들 계신가요? 30 ..... 21:08:46 1,886
1631121 국민광녀는 연휴에도 쉬지않고 나댄다 14 에라잇 21:06:16 1,134