82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 )) 반기문이 1월 1일 들어온데요

장어싫어 조회수 : 5,338
반기문이 일정을 앞당겨 1월 1일 온다고 속보 나오네요 .
웃기는 장어네 ㅠㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누리가 이토록 무리수를 두는게
    '16.11.29 7:12 PM (211.246.xxx.207)

한달만 버텨라 이건가요??

• 2. ...
    '16.11.29 7:12 PM (211.202.xxx.71)

그 전에 그네 끌어내죠

• 3. ...
    '16.11.29 7:13 PM (223.62.xxx.144)

새누리당 찍어준 사람들을 개,돼지로 본거네요
    또 찍을꺼라 믿는것보니...

• 4. 그네
    '16.11.29 7:13 PM (59.0.xxx.125)

품어 주려고 오나...

저 인간도

동네 노인정 노인회 회장이 딱 어울림

• 5. 222
    '16.11.29 7:14 PM (218.156.xxx.90)

반기문 포기 안하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 반기문은
    '16.11.29 7:14 PM (211.246.xxx.207)

충청도에서 열심히 미나 보네요.
    안희정이나 밀 것이지...

• 7. 답답
    '16.11.29 7:15 PM (211.108.xxx.4)

주말 반납해가며 닭과 새누리랑 싸웠더니 기름장어한테 낼름 털어줄까 답답합니다
    제발 경상도 충청도인들 정신 똑바로 차립시다
    제2의 노태우 만들면 이제 다시는 기회없습니다

• 8. 닭꽝에 장어 삭삭 구워 하야주 한잔
    '16.11.29 7:16 PM (175.194.xxx.96)

바싹 구워질 일만 남았군요. 이 시점에서 하야주 출시하면 대박날 듯.

• 9.
    '16.11.29 7:17 PM (121.154.xxx.40)

늙은이도 주책이지
    김종필의 꼼수가 보이네요
    정진석 몰래 불러서 지시 했다더만

• 10. 그 작자
    '16.11.29 7:17 PM (175.120.xxx.27)

오든지 말든지.

• 11. ..
    '16.11.29 7:18 PM (123.228.xxx.124) - 삭제된댓글

자위대더러 고맙다한 븅장어??

• 12. 우려
    '16.11.29 7:21 PM (210.0.xxx.186)

청와대 약값이니 주사비니 그만 대고 싶네요
    건강검진이나 제대로 받아오라고 하세요 노욕 그만 부리고. 더 이상 뭘 더 해먹다는 건지 잘 알지도 못하면서. 정말 우려되네요!!!!!

• 13. 00
    '16.11.29 7:22 PM (1.235.xxx.32)

놀고있네 1월1일 ㅋㅋㅋ

• 14. 오지마
    '16.11.29 7:26 PM (222.112.xxx.204)

노욕이 무섭긴 무섭네요. 유엔 총장 퇴임후 전통까지 깨가면서 국제적으로 손가락질 받으려고 그러나.

• 15. .......
    '16.11.29 7:27 PM (221.147.xxx.186)

그인간 한테 관심끕시다..

• 16. 전국민이
    '16.11.29 7:28 PM (119.194.xxx.100)

장어먹는 날이 1월 1일이 맞나요?

• 17. ///
    '16.11.29 7:29 PM (115.137.xxx.109)

재수없다

• 18. ..
    '16.11.29 7:30 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

기가 막히고 웃기네

• 19. .......
    '16.11.29 7:36 PM (182.222.xxx.194)

죽쒀서 개 주지 맙시다.

• 20. ...
    '16.11.29 7:38 PM (1.231.xxx.48)

국민들을 개돼지로 알고 우습게 보는군요.
    우리는 외신 보도를 모르고 사는 줄 아나.

역대 최악의 무능한 유엔 총장이라고 몇 년째 욕 먹고 있는 인간이,
    위안부 협상 두고 박근혜가 역사에 길이 남을 용단을 내렸다고 칭송한 인간이,
    꼴에 대통령은 되고 싶어서 기어들어오는군요.

• 21. 권력욕이
    '16.11.29 7:39 PM (175.112.xxx.180)

추접스럽네요.
    그냥 명예롭게 유엔사무총장으로 남을 것이지..
    한국땅 떠나있은지 몇년인데 무슨 감으로 국정을 운영하겠다고..

• 22. 그냥
    '16.11.29 7:42 PM (223.62.xxx.117)

일본가서 자위대찬양이나 하고 살지.
    왜 기어들어오고 난리냐

• 23. 이런상태에
    '16.11.29 7:43 PM (180.70.xxx.220)

들어오고 싶을까..
    나이드신 주윗 어르신들..정말 기억력 가물가물
    성격도 괴팍해지던데..
    그냥 손주들 재롱이나 보시징..에혀.

• 24. ...
    '16.11.29 7:46 PM (223.62.xxx.144)

우리는 이제 적극적으로 새누리찍은 사람들을 바꿔가자구요
    반기문 실체도 지겹도록 끄집어내고
    만천하에 계속 반기문무능력 알리면서 내부모 만이라도 바꿔봅시다

• 25. ㅇㅇ
    '16.11.29 7:49 PM (183.96.xxx.12)

노인네 주책이 하늘을 찌르네요 ㅋㅋ
    우려총리---기름장어

• 26. ..
    '16.11.29 7:50 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

설득 안되면 투표하지 말라고 하든지 해야겠어요
    손주들 생각하면 투표하지 마셔야하는데
    조중동이 또 나댈게 뻔하네요

• 27. 75세
    '16.11.29 8:02 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

할아버지 편히 나이에 맞게 집에서 쉬세요

• 28. 맞아요 아예 투표못하게
    '16.11.29 8:03 PM (122.37.xxx.51)

막아야되요
    또 촛불 들려고 나갈수없으니 그리합시다 죽기살기로
    장어 찍으려는 인간들을 묶어버립시다

• 29.
    '16.11.29 8:08 PM (124.59.xxx.23)

한달 버티면 뭐 어떻게 되는데..
    ㄹㅎ 죄가 없어지나
    세계에서 인정 못 받은 할배..
    뭘 그리 대단 하다고 ㅉ
    봉사는 우리는 거부..
    집에서 손주 들이나 보시요

• 30. ㅡㅡ
    '16.11.29 8:38 PM (211.214.xxx.192)

해외에서도 최악의 유엔 사무총장으로 평가받는게 반기문입니다.

• 31. ᆞᆞ
    '16.11.29 9:21 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

국내 현실을 제대로 알려주는 친구하나
    없나보군요
    이 시국에 똥냄새맞고 개가되어 돌아오다니

• 32.
    '16.11.29 9:23 PM (122.36.xxx.122)

이 노인네 외아들 결혼시킬때보니....점잖은 집안이 똑똑하고 어린여자를 며느리로 맞이했더군요

• 33. 오지마!
    '16.11.29 10:48 PM (112.161.xxx.186)

이 상황에서 충청도가 박그네 지지율이 젤 높은거 아세요?
    이게 반기문과 연결된 고리...아 지겨워 !
    제발 오다가 뒤져라 ! 새해 첫날에.