82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 어제 인터뷰 잘했다는 증거

,,, 조회수 : 2,330
포털들에 기사가 없어요.
말 조금만 잘못했으면(그들이 원하는 답을 했다면)
물고뜯고 난리가 났을텐데 ㅎㅎ
그들이 원하는 답이 뭔지 아시죠?
82에서도 지금 그 답을 안했다고
맨날 공격하던것들만 난리치는거
보이시죠?
약올라 죽겠나봐요 ㅋㅋ
그냥 보고 넘기세요. 댓글도 아까워요.
뭐라해도 욕할것들입니다.
제목보고 건너뛰시면 더 좋고요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.29 10:49 AM (66.41.xxx.169)

맞아요.
    저는 그래서 좋은 평가글만 퍼 옵니다.

• 2. ..
    '16.11.29 10:50 AM (180.229.xxx.230)

그반대 아닌가요..

• 3. 맞아요
    '16.11.29 10:51 AM (39.7.xxx.219)

잘한 인터뷰인데 그러니 답답하다고 난리!

• 4. ㅋㅋ
    '16.11.29 10:51 AM (175.223.xxx.154)

180.229 님 누구 지지자길래...
    차라리 그분 홍보를 하세요.

• 5. 누구 지지자인지
    '16.11.29 10:52 AM (222.109.xxx.209)

다 알고 싫어하던거 뻔히 다 아는데
    인터뷰 보고 실망하고 접겠다고..
    웃기고 있어요

• 6. 그러네요.
    '16.11.29 10:53 AM (59.7.xxx.47)

야당쪽 지지자들은 사이다를 원하겠지만 정권교체를 위해서도 좋지만은 않죠.

어제 인터뷰 잘하셨다고 봅니다.

• 7. 인터뷰여론의.진실
    '16.11.29 10:55 AM (175.223.xxx.177)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2235001&page=3

• 8. ㄱㄱㄱ
    '16.11.29 10:56 AM (61.253.xxx.148)

그답이 안나오니 지네마음이 답답한거죠ㅋㅋㅋ그껀으로 까면서 포털점령하고 싶었던건가 ㅋㅋ

• 9. ...........
    '16.11.29 10:56 AM (66.41.xxx.169)

베티에서 누가 음해글 올렸는데 엄청 많이 달린 댓글이 다 원글 비난하고 문재인 잘했단 칭찬 일색.
    http://besthgc.cafe24.com/zboard/view.php?id=ghm2b&page=1&sn1=&divpage=1&sn=o...
    거기 이렇게 문재인씨한테 압도적으로 호의적인 곳이 아니었거든요 얼마전까지만 해도.

• 10. ..
    '16.11.29 10:57 AM (210.118.xxx.90)

제생각엔
    손석희 사장 질문도 좋았고
    답변도 적절했다고 생각이 듭니다.

당연히 문재인 후보는 적법하게 다음단계를 위한 진행을 하자는것이고
    손석희 사장은 여론이 원하는 답변을 유도해야 하는것이니까요

다분히 의도적인 질문이었고 미리 생각해둔 답을 낸것 같습니다.
    전 하나도 답답하지 않았고 대단하다라고 생각했습니다.

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.29 10:58 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요.
    그런데 알바들이 게시판을 도배를 하고 있네요. 에고.

• 12. 손옹 문옹
    '16.11.29 11:01 AM (121.154.xxx.40)

두분다 잘 합디다

• 13. 우리가
    '16.11.29 11:05 AM (223.62.xxx.253)

애정으로 보니까 좀더 잘했으면 하는거지
    지지자 아닌 울남편은 생각보다 말잘하네
    나옵디다 ㅎ

• 14. 기승전문만 안된다는프레임
    '16.11.29 11:07 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2234355&page=2&searchType=sear...
    이젠 문재인 대놓고 지지해야겠네요

• 15. 쓸개코
    '16.11.29 11:12 AM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

시원한 한방은 없었는데 무난하게 느껴졌어요. 어쩔 수 없는 답변 아니었던가요.
    근데 다소 답답은 했죠.
    다른사이트들도 그런 반응들이에요.
    손석희님도 날카로운 질문 멋있었습니다.

• 16. ..
    '16.11.29 11:12 AM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

기사보다 댓글 알바들이 더 난리난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '16.11.29 11:12 AM (119.193.xxx.54)

시원한 한방은 없었는데 무난하게 느껴졌어요. 어쩔 수 없는 답변 아니었던가요.
    근데 다소 답답은 했죠.
    다른사이트들도 그런 반응들이에요.
    손석희님도 날카로운 질문 멋있었습니다.

• 18. 포털기사여론
    '16.11.29 11:18 AM (175.223.xxx.177)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2235001&page=3

• 19. ...
    '16.11.29 11:20 AM (223.62.xxx.25)

맞아요
    내용이 흠 잡을데가 없었으니까

• 20. 좋아요
    '16.11.29 11:27 AM (122.43.xxx.32)

원글님

말이 정답이에요

정치 일정 얘기하면

지가 벌써 대통령 됏는 거 처럼

애기 한다 그러고

안하면

대선 1위 후보가

아무 말도 없다고 그러고...

이거뜨리

종편이고 뭐고 잡 것들이

뭐 하나 걸릴 게 없나...

하도 당해서

이젠 다 읽고 있는 거죠

• 21. 손석희 문재인
    '16.11.29 11:42 AM (73.199.xxx.228)

둘 다 자기 위치에서 원칙대로 잘 했어요.
    정석대로 나가면 당장은 눈에 띄지 않아도 결국은 승리합니다.

눈 앞의 이익을 위해 뒷거래하지 않는 두 분이 그래서 더 좋아요.

• 22. 쓸개코
    '16.11.29 11:43 AM (119.193.xxx.54)

이글 반응도 한번 보실래요.
    실망한 분들의 말씀도 일리는 있는데..

진보라는 사람들의 결벽주의..
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=284945&s_no=28...

• 23. 맞아요
    '16.11.29 12:37 PM (107.147.xxx.167)

문재인님이 한마디만 하면 뭐 하나라도 꼬투리 잡아 비난하는 이 시점에 아주 잘 한 답변이었어요.
    게시판 보니 알바들이며 저쪽에서 x줄 타는게 눈에 보이더구만요