82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선 결졀 강남 세브란스병원 어떤가요?

감사하자 조회수 : 1,960

결절로 인한 세침검사 하려는데.. 동네에서 초음파 하니 큰 병원에 가서 검사 해보라고 하네요..

혹시 강남 세브란스 다니시는 분 계신가요..?

처음 가보는 병원이라.. 어떤가 해서요..

유명하신 교수님들은 암 확진 환자만 보신다 해서 다행히 낼 비어있는 시간 예약은 됐어요~

바로 검사하고 싶지만 절차가 있으니 일단 진료해보고 다시 날짜 잡아야겠죠..

하루종일 두근두근 떨리네요 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.28 2:44 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

거기 최고죠..거기 두분 명의...걱정마시고 받으세요

• 2. 훠리
    '16.11.28 2:44 PM (123.109.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 답상선 결절땜에 강남세브란스 다녀요.
    갑상선쪽 명의 중 아산하고 서울대 등등 암튼 손꼽는 의사 몇분 있는데
    강남 세브란스 박정수교수님 유명하시구요 장항석 교수님도 유명하세요.
    전 장항석 교수님께 진료보고 세침검사받고 합니다.

• 3. ^^
    '16.11.28 2:45 PM (124.49.xxx.155) - 삭제된댓글

갑상선 센터가 특화된 곳 입니다.
    박정수선생님. 장항석 선생님 과 이용상. 김석모 선생님을
    위시해서 마음 놓고 진료 받으세요.
    혹시라도 더 걱정되시면 아산병원 홍석준? 선생님도 추천
    드립니다. 그리고 갑상선 이라서 참 다행이다 할정도이니
    마음편히 진료 받으세요....

• 4. 훠리
    '16.11.28 2:50 PM (123.109.xxx.99)

저도 갑상선 결절땜에 강남세브란스 다녀요.
    갑상선쪽 명의 중 아산하고 서울대 등등 암튼 손꼽는 의사 몇분 있는데
    강남 세브란스 박정수교수님 유명하시구요 장항석 교수님도 유명하세요.
    전 장항석 교수님께 진료보고 세침검사받고 합니다.

• 5. ...
    '16.11.28 3:24 PM (223.62.xxx.50)

그닥 추천안드립니다. 아산이 나은것 같아요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2231716&page=1&searchType=sear...

• 6. 홍이
    '16.11.28 5:07 PM (125.186.xxx.247)

서울이시면 세침은 잠실엘스상가 유시경의원도 잘해요.
    전 장항석교수님이 유시경서 의뢰한 시디구운거 보시고 세침 잘하는거 같으니 그냥 거기서 하고 오라하데요
    선생님 수준은 모르겠구요.세브는 지방서 오는 사람 배려해서 여러번 오게 안하는게 참 좋더라구요.

• 7. ....
    '16.11.28 5:19 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

박정수 선생님은 나이가 많이 드셔서 다 집도 하지 않으시는것 같아요.
    저도 10 년전 박정수 선생님께 수술 받았는데
    수술은 완벽하게 잘 됐는데 마지막 마무리를 누가 한건지
    꼬맨 자국이 살 위로 표시날 정도로 드러나 있었고 아직까지 짜면 염증 비슷한게 나오네요.

• 8. 댓글들 감사합니다~^^
    '16.11.30 12:22 AM (218.237.xxx.83)

글 남겨 주신분들이 제 답글을 보실진 모르겠지만
    이렇게 소중한 답글 감사합니다!!
    전 오늘 강남세브란스 진료 잘 보고 왔어요~
    지금 제가 쓴 원문 한번 더 보니 글을 좀 헷갈리게 썼네요
    명의이신 박 교수님 장 교수님은 암 확진 환자만 보셔서
    전 다른 선생님 예약 됐구요~ 김법우 부교수님 이셨어요
    준비해간 초음파씨디 복사한거 보시더니 암 인거 같다고
    세침검사 해보자 하시네요ㅠ
    휴~모양은 나쁘지 않은데 동그라미모양 이거든요 1센티 안되는
    마음이 많이 복잡하기도 하고 잘 모르겠어요
    담주에가서 검사하고 좋은 결과 나오길 기대해 봐야겠죠..