82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄷ ㄷ ㄷ 이거 아셨어요? 왜 새눌당, 김무성, 종편이 개헌 타령하는지...

친일부역자들 조회수 : 4,794
이철우 = "탄핵이 가결돼 내년 7월께 대선을 하면 통째로 야당에 갖다 바치자는
얘기와 같다. 대통령을 뺏기면 야당은 샅샅이 전범 잡듯 나설거다.
이 정부에서 설쳤던 사람들은 국민 손에 끌려 나갈 수 있다.
대통령이 조기 퇴진하되 탄핵 대신 개헌을 추진해야 한다.
이러고 있으면 세월호 학생들처럼 다 빠져 죽는다."

http://news.joins.com/article/20929334

새눌당 부역자들이 인간이 아닌 건 알았지만
이런데도 박지원, 안철수를 앞세운 국민당은 심판대상인 새눌부역자들을 정의로운 애국자라 불러가며 용서해 주고 손잡아야 한다고 외치나요?
같은 편 등에 칼꽂으면서요? 
미친거 아닙니까?

게다가 세월호 애들은 왜 저기다.... 수장시킨 것도 모자라 자기들 사리사욕 채우겠다고 저렇게 떠드나요. 
천벌받기 전에 광화문 한 가운데서 돌팔매질 받다 죽을 넘들이네요. 
ㄹㅎ, 새눌당, 국민당 다 한몸이예요. 
지금 나라가 이 모양인데 국민들은 안중에도 없고 집권욕에만 불타고 있으니..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '16.11.28 1:28 AM (67.184.xxx.66)

새눌은 영원한새눌 국당도 새들과 같이하겠다면 새눌일뿐

• 2. 경악했어요.
    '16.11.28 1:28 AM (112.149.xxx.158) - 삭제된댓글

박지원 음모에 찬성한건 아니겠죠?
    국민의 당 미치지않고서야

• 3. bluebell
    '16.11.28 1:30 AM (210.178.xxx.104)

국민과 세월호 아이들을 함부로 파네요. . 국민은 안보이고 사리사욕 욕심에 눈이 벌개진듯. .
    박근혜를 끌어 내리고, 대통령후보가 개헌 내용을 공약으로 세워,다음 정권에서 개헌해야지 국민이 동의하는 선의 개헌을 하는거 아닐까요?

• 4. ..
    '16.11.28 1:33 AM (112.151.xxx.26)

쫄긴 쫄았구나
    다음은 니들 차례여~

• 5. ...
    '16.11.28 1:33 AM (172.56.xxx.119)

다 보이는 개수작... 안철수씨 점점 실망 스럽기만 하고...

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.28 1:34 AM (112.149.xxx.158)

박지원 개xxx
    미친 놈이 새누리들한테 퇴로 열어줬네요.
    국민의 당 클라스 아오

• 7. bluebell
    '16.11.28 1:35 AM (210.178.xxx.104)

새누리당은 새누리당대로 바쁜가봐요. . 아니 이정현 박근혜 무리라고 해야할까요?
    이정현이 21일 사퇴한다는 이유로 그때쯤 반기문 임기가 끝나니 들어와서 박근혜 면담. 설득. . 박근혜 사퇴. . 반기문 급부상, 반기문 가장 유력한 대선후보 등극. .
    반기문 대통령만들기 프로젝트라는 소문이. .
    설마가 사람잡을까요?

가장 빨리 박근혜 퇴진시키는 것보다 다른 어떤것도 국민이 원하는게 아니라는걸 모른체 안보고 싶은 인간들은 죄받았음 좋겠어요.

• 8. 그네개
    '16.11.28 1:36 AM (116.125.xxx.82)

세월호를 갖다 붙이다니
    진심 혐오스럽네
    개누리새끼들

• 9. 여기에 답
    '16.11.28 1:48 AM (73.199.xxx.228)

" 대통령을 뺏기면 야당은 샅샅이 전범 잡듯 나설거다.
    이 정부에서 설쳤던 사람들은 국민 손에 끌려 나갈 수 있다."

-> 즉 야당(여기서 국민당은 제외) 혹은 유력 후보인 문재인에 대통령이 되면 샅샅이 털 것을 지들도 아는거죠.
    자기네들 여기저기 헤쳐먹은 것도 들통나고, 그 댓가도 치러야하고, 그렇게 부정부패가 안 먹힐 거라는 것을 아는거죠.
    그거야말로 국민이 바라는 것이고 야당은 그렇게 일을 확실히 처리할 것을 알기에 그걸 못하게 하려고 전 난리인거죠.

고로, 박지원과 여기 국민당원들이 탄핵이 필요한데 그러려면 새눌당과 손잡아야 한다는 말이 거짓인거예요.
    자기들도 콩고물 좀 받아먹으려면 탈탈 터는 민주당이나 문재인이 매우 부담스럽고 꺼려지는거죠.
    뒷거래, 부정축재할 틈을 안 줄테니...

더러운 사람들이 깨끗한 사람들을 싫어하는건 취향이나 성향 차이가 아니예요.
    그들이 옆에 있으면 자신의 더러움이 더 부각될 뿐더러 계속 더럽게 살고 싶은데 그러면 욕을 먹으니 그냥 싫은거예요.
    자신들의 삶이 피곤해지니까.
    더러운 자들 사이에 섞여 있으면 나만 더러운 게 아니므로 위안이 되고 더러움을 합리화시킬 수 있으니까요.

정신 바짝 차리고 부역자들과 놀아나는 넘들은 다 심판해야 합니다.

• 10. ,,,
    '16.11.28 2:24 AM (180.229.xxx.50)

요즘 노욕에 가득찬 괴물들과 살기위해 허우적되는 새누리 부역자들이 개헌 끼워팔기를 하고 있는 상황이 정말 화가납니다. 국민 분노에 무임승차하겠다는 건지..
    지금 상황에서는 프레임 잡는 수밖에 없습니다. 개헌=박근혜로 엮어야합니다. Jtbc 태블릿 폭로 직전에 개헌카드 뜬금없이 꺼내들어온게 누구였는지 계속 상기시켜야죠.
    dd

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.28 2:24 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

새누리당이 살 길은 개헌이군요.
    거기에 권력 좀 나눠먹자고 달려드는 일부 야당 의원들이 있고요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.28 2:33 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 보자보자 하니까
    국권파괴 사건을 겪는 이 와중에 제3지대 개헌?.
    야! 주말마다 광화문 나간 게
    댁들!
    김무성 손학규, 박지원
    댁들
    권력 주려고 나간 게 아니라고!
    진짜 우리가 재주 넘는 곰처럼 보이냐?
    뭐 저런 것들이 다 있어?

• 13. 그러니까요
    '16.11.28 2:34 AM (73.199.xxx.228)

지금 이렇게 나라가 절단이 난 게 누구들 짓인데요.
    새누리 짓인데 지들이 개헌을 외쳐요? 말인지 방구인지...
    이건 뭐 살인자가 형법 고쳐서 자기 형량 조절해야 한다고 나서는 꼴인데 말이 안돼죠.
    범죄자들은 심판이 우선이죠

그런 범죄자들에 붙어서라도 한자리 꿰차자고 같은 편에 총질하는 국민당은 뭔가요.
    가능성있는 대권주자가 없으니 그냥 대통령 뽑지 말자? 미친...
    벌써부터 탄핵 부결은 민주당 탓이라고 김무성에 붙어서 종편 통해 세뇌시키는 국민당=새눌2중대예요.
    같이 심판받아야죠.

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.28 2:38 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

한 줌도 안 되는 것들이
    촛불민심을 가로채려고 하네요.

• 15. *&*
    '16.11.28 2:49 AM (124.59.xxx.23)

정말 천벌 받을 것들 ㅂㄷㅂㄷ
    야~국물당 진짜 너네~~~!!
    국민들이 니네 좋으라고
    미친듯이 촛불 드는 거 아니란 거
    명심하길 바란다.

• 16.
    '16.11.28 3:08 AM (87.5.xxx.86)

박지원과 새누리 그리고 종편 언론들은 문재인과 더민주가 촛불집회에 숟가락 얹는다고 떠들고
    알바들 대거 풀어놓고 여론 조작까지 하고 있네요.
    천벌 받을 것들이 더 벌을 더 버네요.
    저 넘들에게 넘어가지 않도록 정신 바짝 차려야 합니다.

• 17. 또 새누리에
    '16.11.28 3:44 AM (61.98.xxx.86)

속으면 진짜 바보임

• 18. 진짜
    '16.11.28 8:01 AM (61.82.xxx.129)

욕나온다
    개ㅅ끼들

• 19. 사퇴
    '16.11.28 8:41 AM (49.170.xxx.194)

개헌도 개헌이지만 박근혜는 빨리 물러나야지
    자기때문에 경제가 엉망이 되고 있는데
    그러든지 말든지 나몰라라 하고 있는 근혜
    물러나라~~