82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부연예인 누가있죠?

누구? 조회수 : 21,363
탤런트 부부 연예인 누군가요? 같이 골프치러 다닌? 두 쌍 같은데.
그리고 12시에 라디오 진행하는 사람 누가 있죠?

http://v.media.daum.net/v/20161127143453929?f=m
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부역자를 찾아라
    '16.11.27 5:45 PM (93.82.xxx.188)

http://v.media.daum.net/v/20161127143453929?f=m

• 2. 그냥
    '16.11.27 5:47 PM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

전*화 유** 부부로 알고 있습니다.

엘*티 광고 모델이기도 하고 기공식에도 참석 했었더군요.

• 3. ...
    '16.11.27 5:49 PM (191.85.xxx.97)

생각하는대로 적어봅시다.
    이낙원, 강부자
    이순재, 김민자
    김호진, 김지호
    유호정, 이재룡
    차인표, 신애라
    최수종, 하희라
    장동건, 고소영
    원빈, 이나영
    전인화, 유동근
    김남주, 김승우
    오연수, 손지창
    권상우, 손태영....
    또 있나요?

• 4. 헉..
    '16.11.27 5:49 PM (93.82.xxx.188)

맞는거 같아요. 저 남자 엄마가 미아리에서 무당이었단 말 있었어요. 역시 무당집구석끼리 통하는구나.

• 5. 여기
    '16.11.27 5:53 PM (93.82.xxx.188)

기사보면 한 쌍은 여자 이름이 네글자네요. 누굴까요?

http://v.media.daum.net/v/20161126194106158?f=m&d=y

• 6. 김남주란 말이 있었어요
    '16.11.27 5:53 PM (175.223.xxx.105)

이것도 들은 이야기라 아닐수도 있고요

• 7. 세번째 댓글님.
    '16.11.27 5:55 PM (121.161.xxx.93) - 삭제된댓글

이묵원 강부자
    최불암 김민자

• 8. ㅡㅡ
    '16.11.27 5:57 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

한쌍은 이혼한 부부.
    또 한쌍은 모 재벌의 채홍사라는 소문이 있던 탤런트 부부.

• 9. ........
    '16.11.27 5:58 PM (66.41.xxx.169)

마지막 승부 "말해줘" 그분도 유착관계 있다고 들었습니다.

• 10. 채홍사라면
    '16.11.27 5:58 PM (93.82.xxx.188)

어휴 저 할매, 낼모레 저승갈 나이에 참 추하다 추해 ㅉㅉㅉ.

• 11. 앗 실수
    '16.11.27 5:59 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

한쌍은 이혼한 부부.
    또 한쌍은 호랑이 어머니 역할로 자주 나오는 탤런트 부부.
    며느리 아들도 연예인.
    저 목록엔 없어요.

• 12. 앗 실수
    '16.11.27 6:01 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

채홍사 소문 그분 아니에요. 제가 착각함. 남편분이 비슷한 인상이라서요.

• 13. 이혼한 부부?
    '16.11.27 6:01 PM (121.161.xxx.93) - 삭제된댓글

박병호 정혜선?

• 14. 마지막 승부
    '16.11.27 6:01 PM (93.82.xxx.188)

예라고 말해줘 그 사람은 조폭이랑도 엮이더니 시리파 조폭이었나보네요.

• 15. ...
    '16.11.27 6:01 PM (222.113.xxx.119)

네 글자 여자면 '선우' 들어가는 분 둘 있는데...

• 16. ..
    '16.11.27 6:02 PM (121.161.xxx.93)

남일우 김용림?

• 17. ...
    '16.11.27 6:02 PM (191.85.xxx.97)

김용림, 남일우
    이혼한 부부는 누군지 감이 안 잡히네요.
    이영하, 선우은숙이던가?

• 18. 아!
    '16.11.27 6:04 PM (93.82.xxx.188) - 삭제된댓글

알겠네요. 두 쌍 다 알겠어요.

그럼 저 라디오 디제이는 누구죠? 12시라면 ㅊㅎㅈ?

• 19. 원글님
    '16.11.27 6:04 PM (115.137.xxx.109)

누구 엄마가 미아리서 무당이었단는 건가요?

• 20. 두 쌍
    '16.11.27 6:05 PM (93.82.xxx.188)

다 알겠어요.

라디오 디제이는 누구죠? 12시에? 최화정?

• 21. 언뜻 생각나는
    '16.11.27 6:06 PM (182.231.xxx.57)

ㅅㅇㅇㅅ 과 ㅇㅇㅎ

• 22. 잡아냅시다.
    '16.11.27 6:09 PM (42.147.xxx.246)

드러운 것들하고 놀면 어떻게 된다는 걸 알아야 해요.

• 23. 미아리 무당은
    '16.11.27 6:09 PM (93.82.xxx.188)

저 부부 결혼할 때 루머가 있었어요. 유ㄷㄱ.

• 24. ...
    '16.11.27 6:10 PM (115.137.xxx.109)

아 글쿤요.

• 25. 20년전 얘기
    '16.11.27 6:16 PM (115.140.xxx.213)

근데 기사에 1997년부터 1년간 기사하셨던 분이라는데
    그럼 20년전 얘기 아닌가요?
    이 와중에 댓글에서 이니셜로 연예인 부부 찾는건 아무 의미 없을 듯 합니다만..
    공무원이면 몰라두요.

• 26. ,,,
    '16.11.27 6:19 PM (120.142.xxx.23)

엘시티 준공식 사진 찾아보면 ㅇㄷㄱ과 ㅈㅇㅎ가 앉아있는 사진 나와요. 다른 부부는 느낌이 ㅇㅇㅎ하고 ㅅㅇㅇㅅ일 것 같네요.

• 27. ,,,
    '16.11.27 6:19 PM (120.142.xxx.23)

저도 첨엔 원로 배우라고 해서 엄청 나이 많은 부부인줄 알았는데 걍 50대더군요. ㅋ

• 28. 그런거 같아요
    '16.11.27 6:20 PM (93.82.xxx.188)

저 두 부부 같아요. 20년 전부터 부부였으면.

• 29. 디제이는
    '16.11.27 6:22 PM (93.82.xxx.188)

최화정같죠? 20년 전에도 디제이했던. 아닌가?

• 30. .....
    '16.11.27 6:35 PM (112.219.xxx.178) - 삭제된댓글

기사에 이니셜 다 나왔네요.
    L하고 S
    N하고 K
    디제이는 C

• 31. 오렌지
    '16.11.27 6:37 PM (1.252.xxx.116)

몇개월전 엘씨티 현장갔을때 ㅇㄷㄱ 부부가 똭~~광고 사진이 현장밖에 있던걸 본 기억이 나네요..

• 32. ........
    '16.11.27 6:41 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

N,K는 누구예요?

• 33. ???
    '16.11.27 6:44 PM (121.162.xxx.87)

유동근, 전인화요?

어쩌다 미용실 같은데서 인터뷰 한 거 기사보면 내용이 항상 쫌 나이에 안 맞게
    왕새누리스런 내용들을 보고 풋 했던 기억이 떠오르네요.

• 34. ....
    '16.11.27 6:45 PM (115.137.xxx.109)

N하고 K는 누구예요..

• 35. ㅇㅇ
    '16.11.27 6:45 PM (49.142.xxx.181)

n하고 k는 복길이 부부 말하는거 같은데요?

• 36. 아 그렇네요
    '16.11.27 6:48 PM (115.137.xxx.109)

아..
    L과 S는 이혼한 부부죠?

• 37. ..
    '16.11.27 7:05 PM (14.1.xxx.74) - 삭제된댓글

강rich는 우병우 처갓집행사에도 참석하던데...
    딸아이 데리고 방송했던 ㅌㅂㄹ, ㄱㅎㅈ 부부, ㅌㅂㄹ가 라디오 진행하지 않나요?

• 38. 12시 디제이
    '16.11.27 7:28 PM (1.232.xxx.176)

오래 전부터 쭉 하고있는 강*과 김혜*의 싱글벙글쇼도 있어요

• 39. ...
    '16.11.27 7:46 PM (124.195.xxx.178)

K가 진행하는 땡땡쇼라 해서
    저도 강석 김혜영의 싱글벙글쇼라고 생각했어요.

• 40. 부부는
    '16.11.27 8:11 PM (59.0.xxx.125)

L 하고 S 였어요. 이니셜이...

그라고 이순재는 김민자랑 부부 아닙니다.
    최불암 하고 김민자가 부부...ㅋ

• 41. 49님
    '16.11.27 8:12 PM (59.0.xxx.125) - 삭제된댓글

N 하고 K는 부부가 아니라

중견 탈렌트...이니셜

• 42. ..
    '16.11.27 8:35 PM (223.62.xxx.45)

ㅌㅂㄹ은 누구에요?

• 43. 타구라는
    '16.11.27 8:45 PM (93.82.xxx.188)

20년전에 디제이 안했죠.

• 44. 강부자
    '16.11.27 8:53 PM (220.118.xxx.190)

남편은 이 묵원

• 45. ㅌㅂㄹ
    '16.11.27 8:58 PM (220.118.xxx.190)

2년전인가 학력 위조하고 해서 외국까지 가서 확인했다는 그분 말하는것 같은데...

• 46. ㄱㄱ
    '16.11.28 12:12 AM (211.105.xxx.48)

얼마전에는 가수 H씨가 거론 되어서 기자가 전화하니 펄쩍 뛰더래요 근데 이번 기사보니 만약 H씨가 현숙이면 12시 라디오 진행자는 김혜영씨 아닐까 둘이 절친이니까요

근데 뭔 떡고물 먹을게 있었을까요? 서로 인간적인 친분을 나눈거면 뭐라할 수가 없어요
    제가 아는 언니도 정말 사람 안가리고 사귀어요 그게 옳다고 믿구요 전 그렇게 안되던데....

• 47. .......
    '16.11.28 4:36 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅌㅂㄹ 이제는 좀 밝혀지려나.
    이 인간에게 억울하게 고소당한 분들 늦게나마 한 풀게 되길.

• 48. 최순실과
    '16.11.28 7:17 AM (218.52.xxx.86)

인간적인 친분이란 말은
    현 상황에서 전혀 어울리지 않는 조합이긴 해요.

• 49. 끼리끼리 모인다고
    '16.11.28 7:36 AM (42.147.xxx.246)

순실이하고 인간적인 친분이라면 똑같이 못된 ㄴ 이예요.
    남을 이용해 먹고사는 인간이 매력적으로 느끼는 사람도 있나보네요.
    뭔가 같이 만나면 이들이 있으니 만나지 손해 보는 사람하고 만나는 사람 없어요.

• 50. ㄱㄱ
    '16.11.28 8:41 AM (211.105.xxx.48)

42.147님 당신과 만나는 이들이 얼마나 나쁜지 스스로 판단하기 쉬울까요? 당신자체도 얼마나 별로인 사람인지 당신이 알까요? 댁의 댓글 몇줄만 봐도 안좋은 느낌이 확 오거든요 남 비난 전에 자기도 보세요

• 51. ,,,,,,,,
    '16.11.28 11:40 AM (66.41.xxx.169)

211.105님, 42님 말씀 하나 틀린 것 없건만
    뭘 보고 별로라시나?

• 52. ㄱㄱ
    '16.11.28 12:41 PM (211.105.xxx.48)

그말을 그냥했으면 혼자 분해서 그러려니 했겠지만 남의 말을 자기 마음대로 몰고는 댓글형식으로 쓰면서 욕설까지 가미하니 매우 별로라고 한거예요 이해력 떨어지셔서 설명합니다 아주머니

• 53. ㄱㄱ
    '16.11.28 12:44 PM (211.105.xxx.48)

66.41 님도 함부로 의리 찾지 마세요 그런 년들과 당신이 다를게 뭐라고 생각해요? 다 의리 친목이라 생각하는 년들입니다 당신처럼

당신과 대화하는데 이년 저년 쓰니 듣기 좋죠?

• 54. 유유상종
    '16.11.28 12:44 PM (110.35.xxx.215)

최순실이란 사람이 연예인과 친구 먹는데에 아무런 이유가 없었을까요?
    가까이 지냈단 연예인들, 아무런 기대 없으 막장같은 인간성의 일반인 최순실과 사심없이 친구가 되주려고 했겠냐구요
    기브앤 테이크죠
    위에 어떤님, 감쌀 인간을 감싸시죠

• 55. 끼리끼리맞고만
    '16.11.28 12:46 PM (95.143.xxx.126) - 삭제된댓글

위의 아저씨**인지 아주머니인지야말로 발끈하는군. 연예인 당사자인가 그 가족인가.
    왜 저렇게 발끈할까요? ㅎㅎㅎ
    저 중 한 명이 나타났나보네.
    인생 더럽게 살지 마세요. 아무리 연예인이라 골이 비었다 해도 따질 건 따지고 살아야지.

• 56. 초록이 동색
    '16.11.28 12:51 PM (23.19.xxx.54) - 삭제된댓글

ㅈㄹㅈㄹ하면서 감싸는 거 보니 관계자인가보네요.
    그리고 다른 글 보니까 꾸준히 박근혜 감싸고 다님.
    상대해주지 맙시다. 정신병자만 해당된다는 4%인가본데.

• 57. 누구냐?
    '16.11.28 2:05 PM (211.208.xxx.21)

리누이 롯데백화점 소공동 리뉴얼 오픈행사
    https://www.youtube.com/watch?v=dqmU9d3ONHQ

"리누이" 런칭...행사장 연예인들
    https://www.youtube.com/watch?v=IxZnBFX506c

131220 부산롯데백화점 리누이 이종석-1
    https://www.youtube.com/watch?v=la3jmKX7txw

• 58. 앗!
    '16.11.28 2:17 PM (144.59.xxx.226)

누구냐? 분이 올린 동영상들!
    이미 막아놓아서 볼 수가 없어요..ㅠㅠ

완벽하게 막아 놓았다면
    이동영상의 주인공이 사실이네요.

완전한 사실인 경우에는 완벽하게 모든것들이 인터넷에서 볼 수가 없고,
    어느정도 사실도 있고 아닌 것도 있으면 그냥 인터넷상에서 돌아다니게 두는 것이 일반적인 경우 아닌가요?

• 59. 리누이 위에 영상 잘 볼수있습니다
    '16.11.28 2:39 PM (211.208.xxx.21)

리누이, 심마담과 연예인 왜 심마담의 이야기는 없는가?
    http://cafe.daum.net/cs11sz/LG19/187166?q=?????? ?ɹ̿?

• 60. ..
    '16.11.28 2:43 PM (211.176.xxx.46)

앗!/
    누구냐? 분이 올린 동영상들! 잘 나옵니다.
    님 컴퓨터 고장일 듯.

• 61. .......
    '16.11.28 2:43 PM (211.208.xxx.21)

한류스타 J씨 절친 서현덕,심마담
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2221693&page=1&searchType=sear...

심마담 미스터리 추적
    http://m.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=29877

• 62. 나이먹어보니
    '16.11.28 4:12 PM (223.62.xxx.243)

친구는 그사람의 단면을 보여줍니다 콩고물 얻어먹으려했던 친분을 나눴건 둘다 쓰레기.....

• 63. ㅔㅔ
    '16.11.28 4:20 PM (220.85.xxx.193)

별로 연예인 얘기는 안 궁금하네요
    끼리끼리도 맞고, 친분만 가지고 욕하기도 피곤하고, 한두명도 아닐테고, 친분 그이상 까라면 까야되는 파리 목숨들이기도하고, 정치권 비리에비하면 우습기도 하고, 심마담건도 좀 역겹긴한데 그 세계를 잘 모르니 입놀리기도 무겁고.나이쳐먹고 친구나 가려 사귀지 ㅉㅉ. 싶기도하고..
    그러나 비리를 저질렀으면 돌 맞아야 하는것도 맞고요. 아 ㅅㅂ 머리 아픕니다.
    외국처럼 TV가 재미없는게 나을듯 하네요. 여기저기서 못되 쳐먹은것만 배워서..

• 64. ㅇㅇ
    '16.11.28 5:41 PM (112.168.xxx.197)

순득이가 닭이랑 친하다고 하니까 콩고물이라도 얻어먹으려고 빌붙어서 김장김치명목으로 현금 가져다 순득이한테 준 연예인들 많다던데 한심한것들 ㅉㅉ

• 65. ㅇㅇ
    '16.11.28 5:43 PM (112.168.xxx.197) - 삭제된댓글

이순재 김민자는 부부 아니죠 최불암 김민자입니다