82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온몸에 문신을 당한 위안부 할머니... ㅠㅠ

ㄹㅎ 하야 조회수 : 6,782

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&query=list&l=652598

내용읽고 눈물이 철철 흐르네요.. ㅠ

심신미약자는 보지 마시길....
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아참 만화입니다
    '16.11.27 5:38 PM (223.62.xxx.133)

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&query=list&l=652598

• 2. ㅜㅜ
    '16.11.27 5:48 PM (112.150.xxx.194)

일본새끼들 진짜. 우리나라 정부도 마찬가지.ㅜㅜ

• 3. ...
    '16.11.27 5:51 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

제목만 봐도 못읽겠어서 안읽었구요..
    저런분이 계시는데
    그 한을 풀지도 못하고 사과도 못받았는데
    박근혜 지가뭐라고 일본한테 돈 받고 더이상 사과 요구안하기로 약속하고 왔는지
    저는 순실이 스캔들 보다도 위안부 졸속 협의가 더더더더 떨리게 화나요.
    국정 농단보다도 더더더더 끔찍한 잘못이예요

• 4. 끔찍해요
    '16.11.27 5:53 PM (223.33.xxx.224) - 삭제된댓글

군함도에 갖혀서 강제징용 당한 한국인들도 임금은커녕 먹을 밥도 없이 하루 12시간씩 갱도에 갖혀서 몇십년 청춘을 버리며 탄를 캤고
    나가사끼 원폭으로 죽어나간 사람들도 징용자들이었어요.
    일본놈들이 얼마나 잔혹한지 산천초목 수탈해가고도 모잘라 징용끌고가서 전쟁에 패배하고 원폭으로 랄점이 다타서 뭉개진 조센징이라고 굶기고 길거리에서 걸레처럼 죽은 사람은 다 한국인이었답니다.
    그걸 안다면 일본찬양과 일본인이 한국땅 밟는거 배제해야 할 일인거죠.
    일본놈들은 지들에게 돈벌이되고 이익되는 것만 취하는 민족이죠

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.11.27 6:00 PM (223.62.xxx.53)

기가막히군요
    이제껏 저정도인지는 40년이 넘게 살면서도 몰랐어요
    어찌해야 우리가 저런 역사를 반복하지 않을수 있을지요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 6. ㄹㅎ 하아!!
    '16.11.27 6:02 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

위안부라는 표현이 너무 점잖아서 미치도록 화가 날 지경이네요 진짜 저 정도인지 몰랐어요;;;;
    최악을 상상해도 상상 그 이상이네요

수위가 가장 약한것 중 하나가..
    조금이라도 토달거나 맘에 안들면
    못과 핀이 잔뜩 박힌 큰 평판위에
    온몸을 나체로 하여 평판위에 굴렸답니다..
    못에는 살점이 박히고 피가 뒤범벅이 되고.......... ;;;;;;;;;;

• 7. ㄹㅎ 하야 !!!!!!
    '16.11.27 6:03 PM (223.62.xxx.133)

위안부라는 표현이 너무 점잖아서 미치도록 화가 날 지경이네요 진짜 저 정도인지 몰랐어요;;;;
    최악을 상상해도 상상 그 이상이네요

수위가 가장 약한것 중 하나가..
    조금이라도 토달거나 맘에 안들면
    못과 핀이 잔뜩 박힌 큰 평판위에
    온몸을 나체로 하여 평판위에 굴렸답니다..
    못에는 살점이 박히고 피가 뒤범벅이 되고.......... ;;;;;;;;;;

• 8. 정말
    '16.11.27 6:05 PM (124.61.xxx.158)

잔인한 것들..ㅜㅜ ㄱㅎ 당신도 이걸 겪어봤어야 해!누구 맘대로 합의를 하냐구...생각할수록 분노가 치밉니다.ㅜㅜ

• 9. Poiu
    '16.11.27 6:09 PM (218.38.xxx.114)

친일파먼저. 어케좀.

• 10. ..
    '16.11.27 6:19 PM (211.224.xxx.250)

어쩌면 이렇게까지 잔인할 수 있는지 마루타도 그렇고 일본인들은 유전자 자체가 잔인한 족속인거 같아요. 옆옆 나라고 동북아 비슷한 문화의 3국끼지 유럽처럼 사이좋게 잘 지내면 좋겠다 생각하는데 이런거보면 정말 상종하지 말아야 할 나란거 같고 항상 경계해야할 나라인것 같아요. 또다시 일본 힘이 세지고 우리가 약해지면 언제라도 저런일이 안생기리라는 보자이 없죠. 옆에 붙어 있어서 항상 영향을 주고 받는 나라니까. 우리나라도 참 복도 지지리도 없어요. 세상서 제일 잔인한 나라가 이웃이라니

• 11. 이런
    '16.11.27 6:26 PM (223.17.xxx.103)

역사를 다시 만들지않기 위해 노력해야죠.

독일 유태인 학살은 어떻고요.

세상이 변하긴 했지만 국력 중요하죠.

그러니 이 개망신을 빨리 떨치고 일어나야합니다

• 12. 더힘을
    '16.11.27 6:28 PM (119.194.xxx.100)

내야지 비극적인 역사가 되풀이 되지 않아요.
    호시탐탐 다시 오려는 그들... 경계해야해요.

• 13. 아아
    '16.11.27 6:34 PM (210.222.xxx.228)

눈물나요 저렇게 아팠는데 일본에 너무 웃고있는 나라예요.

• 14. 수호
    '16.11.27 6:37 PM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

개새끼들.. 진짜 이것들이나 박근혜 새누리당 황교안 국방부 외외교부 장관 새끼들이랑 다를게 없어요. 국정교과서? 진짜 지랄하네요.

• 15. 수호
    '16.11.27 6:38 PM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

쳐죽일놈의 개새끼들.. 진짜 이것들이나 박근혜 새누리당 황교안 국방부 외외교부 장관 새끼들이랑 다를게 없어요. 국정교과서? 진짜 지랄하네요. 이번 기회에 친일파 처단하고 친일 왜곡 역사 갈아 엎어야해요. 그렇기에 지금 닭 정부가 더 용서가 안되네요. 이와중에 한일 군사협정 지랄하고 있으니.. 나라가 정녕 부끄럽지 않은지.

• 16. 수호
    '16.11.27 6:39 PM (121.150.xxx.86)

쳐죽일놈의 개새끼들.. 진짜 이것들이나 박근혜 새누리당 황교안 국방부 외교부 장관 새끼들이랑 다를게 없어요. 국정교과서? 진짜 지랄하네요. 이번 기회에 친일파 처단하고 친일 왜곡 역사 갈아 엎어야해요. 그렇기에 지금 닭 정부가 더 용서가 안되네요. 이와중에 한일 군사협정 지랄하고 있으니.. 나라가 정녕 부끄럽지 않은지.

• 17. 이런 거
    '16.11.27 7:29 PM (61.82.xxx.93)

정말 교과서에 실려야 해요.
    물론 좀 순화시켜서. 아이들 놀라니까.
    우리가 어떻게 당했는지 정말 우린 너무 모르고 있다니까요.

• 18. .....
    '16.11.27 7:32 PM (221.141.xxx.88)

저는 이래서 친일파들이 너무너무너무 싫어요.

친일파 처단이 대한민국 바로서는 첫걸음입니다.

솔직히, 일본제품 쓰는사람, 일본여행가는 사람들도

이해안된다는.

• 19. 눈물 나요....세상에
    '16.11.27 7:44 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

13살이면 초딩 아가들인데....
    ㄹㅎ 는 위안부 협정 날치기로 독자 진행하고
    반기문은 그 협정 환영한다 그랬죠. 써글것들...

• 20. 이걸 어째요.
    '16.11.27 7:49 PM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

돈받고 게시글 분탕질하는 부역자들은 이런 글 읽어도 아무 감정 없겠죠?
    아까 댓글 100개 넘는 글에서 완전히 신났던데요.
    인간이 아닌 것 같아요.

• 21.
    '16.11.27 8:03 PM (124.195.xxx.178)

영화 귀향도 보기 힘들었는데
    완전 더더더더 심하네요.
    일본군 완전 악마 그 자체네요. ㅠㅠ
    닥이 더 가증스럽네요.
    지가 뭔데 합의를 하나요.

• 22. 악마의 유전자
    '16.11.27 10:03 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

DNA무시 못합니다.
    일본인의 속에 잔인함이 들어 있죠
    그 유전자가 없어지지않고 아베이나 일본의 권력을 잡고 있는 자들의 속에 들어있어서
    또 다시 일어날수 있는 일이죠

• 23. 사탕별
    '16.11.28 12:11 AM (58.239.xxx.85)

겁먹지 말고 보세요
    만화입니다
    마음 아픈 내용이지만 저는 같은 글이 올라올때마다 꼭 다시 읽어봅니다
    인간은 망각의 동물이니까요
    웃기는 글을 여러번 보면 더이상 재밌지 않아요
    슬픈 영상도 여러번 보면 면역이 되어서 담담해집니다
    위의 만화는 10번을 볼때마다 눈물을 흘립니다
    그래도 올라올때마다 읽어봅니다
    그리고 기억하고 잊지않으려 노력할께요