82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알려지면 구역질이 나오는 사생활은 뭔지?

근데 조회수 : 7,388

오늘도 방송에서 계속 운만 띄우는 내용 뭘까요?

뭐든 상상 그 이상이라서,, 상상을 버전업 해야 할 듯한데,

검찰도 전화내용 5분만 들려주면 촛불이 횃불이 된다고 하고,

이 정도면 허구나 상상이 아닌 현실의 증거인 게 분명한데,

참 시정잡배, 모리배도 모자라 얼마나 추악하고, 변태적인 생활이길 레,, 허

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까발기지도
    '16.11.26 7:08 PM (121.133.xxx.195)

않음서 상상력만 자극하는 저런 간보기도
    구역질남

• 2. ㅠㅠ
    '16.11.26 7:14 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

글쎄요...아무래도 최태민,정윤회와의 관계 아닐까요?
    장인이 죽자 사위랑 그렇고 그런.....

• 3. .....
    '16.11.26 7:14 PM (119.193.xxx.196)

청와대에서 산 약품들 중에 여러 해석이 나오게 하는 다른 의약품도 있다고 하네요 ㅋㅋㅋ
    비아그라보다 더 쎄다고.. 하긴 그 멘탈이면 상식적으로 이해가 안가는거 한다고 해도 이해가지요.

• 4. ............
    '16.11.26 7:15 PM (221.147.xxx.186)

박그네나 견찰이나..........찢어줄일 것들

• 5. 보아하니
    '16.11.26 7:17 PM (213.33.xxx.235)

뽕맞고 쓰리섬했네요.

• 6. 밤세워
    '16.11.26 7:21 PM (222.107.xxx.106)

그러느라고 만성피로 걸렸남????
    집에 가서 푹 쉬어
    국민들 피곤하게 하지말고.

• 7. 나오는
    '16.11.26 7:27 PM (110.10.xxx.30)

나오는 약들보니 대충 짐작은 돼요
    백옥주사가 간에 쌓인 마약씻는 효과도 있다하고
    어렸을때 여자 밝히는 쓰레기 늙은놈이 어떻게 했을지
    잘못배우고 발전시킨게 어떤방향으로 튀었는지
    밥못먹어 살빠질거란 얘기하고 접목시키면
    대충 그려지던걸요

• 8. .....
    '16.11.26 7:30 PM (119.193.xxx.196)

마약정도가 아니라 변태쪽이라는 썰이 있어요..
    아직은 썰입니다만 요즘 하도 황당한게 많이 튀어나오니 왠지 믿음이 가요.

• 9. 아오 진짜~
    '16.11.26 7:31 PM (175.120.xxx.123)

확 까발리등가
    뭐하는짓인지 모르겠어요
    사람들 상상력키우기 작업인가요?약오르게 ccc

• 10. Aaaaaa
    '16.11.26 8:05 PM (115.171.xxx.135) - 삭제된댓글

기자 친구한테 들은게 있는데
    차마 민망해서 못쓰겠네요

• 11. ??
    '16.11.26 8:10 PM (222.237.xxx.171)

뭔데요? 차마 민망해도 쓰세요

• 12. ...
    '16.11.26 8:10 PM (211.226.xxx.178)

윗님 나빠요..
    차라리 쓰질 말지...알면서 안알려주는거 너무해요..

• 13. 하는짓이
    '16.11.26 8:16 PM (121.133.xxx.195)

똑같네요 친구를 기자로뒀단 당신도

• 14.
    '16.11.26 8:19 PM (223.33.xxx.162)

쫌 썰좀 풀어봐요.

• 15. 저럴려면
    '16.11.26 8:23 PM (213.33.xxx.235)

왜 댓글써요? 심뽀 좀 바로 써요! 기다친구는 개뿔.

• 16. ..
    '16.11.26 8:25 PM (211.224.xxx.250)

마약,젊은남자,일대다 일것 같아요. 그래서 그렇게 외모관리하느라 성형하고 트레이너 청와대로 데리고 들어오고 그런듯
    정두언도 그렇고 오늘 파파이스에 나온 세계일보 사장도 다 애기하면 토할거다라고 똑같이 애기하는걸보면요. 이건희도 평범치 않았듯이. 아마 최상류층들 다 저모양인가봐요

• 17. ^^
    '16.11.26 8:27 PM (182.222.xxx.194)

젊을적 최태민이랑 방에 한번 들어가면 하루종일 뭘 하는지 나오지도 않는다고 김종필이 증언했잖아요...
    그당시 청소하던 아주머니가 둘이 자고 난 방보면 각종 기구에 뭐에 더럽고 추잡해기가 말도 못한다고....

• 18. 아뜨리나
    '16.11.26 9:28 PM (125.191.xxx.96)

최순실도 고영태 차은택 삼각관계라고..
    차은택과 가까워지자 고영태가 열받아서 pc공개한거고
    순실이가 차은택 닭에게 소개
    몰래 청와대에서 독대했다고 오늘 청계천에 뿌려진 속보내용이더만요

• 19. ,,,
    '16.11.26 10:27 PM (1.240.xxx.92)

차씨를 특히 좋아했다네요
    차씨가 최노인과 닮았죠