82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태 전용 수저 식당 근황.jpg

망했다네요 조회수 : 6,582
김진태 전용 수저 식당 근황.jpg

딴지일보 기자가 취재하러 찾아갔더니 망해서
1~2주전에 문 닫았다네요.

http://www.ddanzi.com/ddanziNews/144689549

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.26 2:30 PM (1.243.xxx.17)

ㅋㅋㅋ 사이다네요...망해서....

권위의식 쩌네요. 전용 숟가락까지....

• 2. 헐~
    '16.11.26 2:31 PM (59.0.xxx.125)

식당 주인 아부 근성 끝내 주네요.

수저에 저런 걸 새기다니....ㅉㅉㅉ

근데 왜 망한 거예요?

사람들이 보이콧한 건가?

• 3. 김진태가
    '16.11.26 2:33 PM (180.71.xxx.39)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애국시민 식당하나 없앴네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게 애국을 친일 매국노 닥대가리에 하니 그모양이지... ㅉㅉ

• 4. 강원도랑 제주
    '16.11.26 2:33 PM (182.225.xxx.22)

ㄹ혜 지지율 0%대라고 나왔어요.
    민심이 제대로 돌아선듯 해요.
    거기 김진태가 톡톡히 역할을 한듯.
    누가보면 엑스맨인줄 알겠어요 ㅋ

• 5. ...
    '16.11.26 2:34 PM (222.113.xxx.119)

어느 가겐지 참나 충성하네. 뭔 영화를 누리고 싶어서 저렇게까지 불쌍하다

• 6. 진태가
    '16.11.26 2:38 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

여럿 죽이네..

• 7. 음음음
    '16.11.26 2:39 PM (59.15.xxx.123) - 삭제된댓글

저인간이 약점이 잡혀서 그렇게 말 잘 듣는다는 찌라시가 있더라고요.그 이유가 궁금하더이다.

• 8. 음음음
    '16.11.26 2:39 PM (59.15.xxx.123)

저인간 찌라시가 있다고 하던데...

• 9.
    '16.11.26 2:49 PM (116.127.xxx.116)

기자님 다시 취재 나가야 할 것 같은데요. 댓글 보니 안 망했다네요. 다른 집이라고.

• 10. 기자는
    '16.11.26 2:55 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

오보를 사과하고 다시 취재하기 바람!!
    ㅋㅋ

• 11. 엄지 척!
    '16.11.26 4:12 PM (115.140.xxx.190)

딴지다운기사네요 ㅎㅎ

• 12. 다른 집
    '16.11.26 4:15 PM (221.167.xxx.56) - 삭제된댓글

매트 다르고 수저받침도 달라요.

• 13. 웃겨
    '16.11.26 4:19 PM (221.167.xxx.56)

매트 다르고 수저받침도 달라요.
    저 국회의원은 지역구 주민들을 어떻게
    보길래 감히 저런 말을 해요?

• 14. 역시 딴지일보
    '16.11.26 5:04 PM (218.159.xxx.96)

최고~~~~~ㅎㅎㅎㅎ