82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 까도...전지현은 이쁨

전지현이 한물갔네 어쩌네 해도
여전히 이쁜거 사실이지 않나요??

드라마 자체는 오글거리고 좀 내용도 그렇고
이민호랑 전지현이 좀 안어울리네요
김수현이랑 훨 더 어울려요

그리고 살을 너무 뺐는지 가끔 좀 늙어 보일때도 있지만
여전히 이쁜건 맞아요
아직도 엽기적인 그녀때 얼굴이 있더라구요

그리고 표절이니 어쩌니는 접어두고라도 저 역할을
인어공주 연기를 할 사람은 전지현 뿐이겠네요
우월한 기럭지, 수영 실력...

무엇보다 아이들 눈에 너무 이쁜가봐요
5살 우리딸 우연히 보고는

엄마, 저 언니 왜 저렇게 이뻐?
하며 거의 tv속으로 들어갈 듯 하더라구요 ㅋ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.24 11:02 AM (221.151.xxx.109)

예뻐요
    드라마도 재밌고
    지금 우리나라도 중요하고요

• 2.
    '16.11.24 11:03 AM (182.215.xxx.133)

이민호때문에 보기싢어요
    그사람 생김도 말소리도 듣기싫어요.
    전지현땜에 억지로봐요 ㅋㅋ

• 3.
    '16.11.24 11:04 AM (180.66.xxx.214)

저 대문에 걸린 베스트 글에서도
    어린 아이들이 그렇게 좋아 한다는 댓글이 있던데 맞네요.

• 4. dd
    '16.11.24 11:05 AM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

이쁘긴 하더만요. 아기 낳았다 들었는데도 몸매도 좋고..
    예전보다 나이가 든 티가 살짝 나긴 하지만 그래도 여전히 이뻐요.
    크리스탈도 잠깐 나오더만 비교가 안되더군요. 화장을 진하게 하는것도 아닌데~

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.24 11:07 AM (58.121.xxx.67)

위에 어떤분은 이민호가 왜그리 싫으신지요?
    잘~생겼더만요
    그리 잘생기기도 힘든데 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.24 11:08 AM (175.209.xxx.110)

이번 드라마에서 제대로 이뻐요. 솔직히 별그대에선 화장 너무 안 어울렸음.. 립 색이 발사할 지경 ㅋㅋ 전지현 같은 타입들은 화장 연할수록 예뻐요. 크리스탈은 너무 별로라서 깜짝 놀람. 아 근데 배우들 다 떠나서 스토리가 폭망 ..

• 7.
    '16.11.24 11:08 AM (175.223.xxx.151)

전지현 이민호 모두 얼굴이 열일하고 있어요 드라마에서
    건물주는 자폭하라 티입고 머리 산발해도... 얼굴에서 빛이나고
    이민호는 콧대가 ㅠㅠㅠ 헝
    제주위는 다 너무너무 예쁘다고 하는데 까는 사람은 거울좀 보고 까길

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.24 11:09 AM (175.209.xxx.110)

남배우들 나이들면서 호르몬이 떨어지느라 그런지 ㅠㅠ 이모미가 나오는 남자들이 더러 있는데 ㅋㅋ 안타깝게도 이민호는 정확히 그 중 하나인듯 ㅠ 남자다운 느낌이 갈수록 떨어짐.. 광대 쳐서 부드러운 얼굴로 바뀐 것도 한몫.

• 9. ...
    '16.11.24 11:10 AM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

상속자와 별그대를 합체한 드라마같아요.
    그런데 둘이는 안어울려요.이민호도 잘생겼고 전지현도 엄청 이쁜데...
    차라리 수지가 나왔으면 더 화제가 됐겠죠.나이도 비슷하고....실제 연인이기도 하고...

• 10. 그냥
    '16.11.24 11:10 AM (182.215.xxx.133)

이상하게 저랑 코드가 안맞는건지
    얼굴도 크고 별루
    발성도 답답하고

• 11. 저는
    '16.11.24 11:11 AM (116.122.xxx.45)

이민호 치아가 좀 이상하던데 덧니인가요?
    그래서 발음이 좀 부정확한것 같고...

이민호는 김성령이랑 잘 어울려요 ㅋ

• 12.
    '16.11.24 11:12 AM (49.167.xxx.246)

남녀주연들땜에 봅니다
    이민호넘잘생겼어요
    전지현도 넘이쁘네요

• 13. 전 별그대에서
    '16.11.24 11:16 AM (220.80.xxx.222)

전지현 이쁘다 생각했는데 이번 드라마에서는
    이쁘긴한데 이제 상큼한 역활은 아니구나 싶던데요

• 14. ..
    '16.11.24 11:19 AM (14.100.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 예쁘더라고요.
    가장 역할에 안 어울리는건 도우미 아줌마역할의 그 중년여배우. 너무 우아하고 고급스러워서 처음에 문소리 시어머니 역인줄 알았어요.
    전지현이랑 이민호랑 케미도 없고,
    대본도 표절이어서 집중해서는 안 보지만 전지현이가 예쁜건 사실.

• 15.
    '16.11.24 11:22 AM (116.122.xxx.45)

나영희씨 그 분이 이민호 친엄마에요
    원래 부잣집 여자였던거라 그리 나오나봐요
    등장인물에 보면 문소리는 상고출신인데 대치동 엄마로 나오구요

• 16. ....
    '16.11.24 11:26 AM (125.186.xxx.152)

별그대는 김수현보다 나이들어보여서 좀 어색했는데
    인어는..줄거리은 모르겠고 잠깐 본 화면에서..
    힘 쫙 뺀 전지현하고 절대 동안은 아닌 이민호하고 괜찮네요.
    전지현 연기력 좋은거 같아요.

• 17. 그니까
    '16.11.24 11:26 AM (221.146.xxx.73)

예쁜 30대 역할을 해야지

• 18. .....
    '16.11.24 11:27 AM (58.227.xxx.173)

이긍~
    전지현 이쁘게 보는 사람인데
    애를 낳고 금방 나와서 그런지. 애낳고 다이어트를 너무해서 그런건지...기름기가 넘 빠진듯 마른 모습이 안쓰럽기만 하대요.

애기 낳고 1년 정도 여유 갖다 나오지 싶은 생각때문에 몰입이 안되요.

• 19. ..
    '16.11.24 11:29 AM (211.176.xxx.49) - 삭제된댓글

이쁘긴 엄청 이쁘죠 ..영화 암살 영화 관련 인터뷰 보면 뇌가 너무 순수해서 탈이죠

• 20. Rossy
    '16.11.24 11:31 AM (164.124.xxx.137)

대륙 미녀의 시원시원한 느낌이 있죠 ^^ 중국 미녀들은 확실히 한국 미녀들보다는 신체 스펙이 좋아요.

• 21. ..리
    '16.11.24 11:31 AM (211.176.xxx.49)

이쁘긴 엄청 이쁘죠 ..영화 암살 관련 인터뷰 보면 뇌가 너무 순수해서 탈이죠
    독립군 역할하면서 공감능력 제로,,,

• 22. 이뻐서
    '16.11.24 11:34 AM (123.199.xxx.239)

봐요.

언제 전지현이가 지금보다 젊게나올수 있겠어요.

• 23. 광녀같은 역 전지현처럼 할 수 있는 사람?
    '16.11.24 11:49 AM (218.52.xxx.60)

아무도 없을 듯요~
    너무 웃었어요 ㅋㅋㅋ

• 24. 시크릿
    '16.11.24 11:56 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

유일무이하게 이쁩니다

• 25. ..
    '16.11.24 11:57 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

많이 늙었던데요.
    코믹하고 귀여운 표정 짓는건 이제 안어울림

• 26. 나이든 티는 나는 게 자연스러운거고
    '16.11.24 11:59 AM (121.161.xxx.44)

본판이 예쁘니 이제는 성숙미가 나네요.
    무엇보다 목소리가 분위기 있어서 깜놀~

• 27. ...
    '16.11.24 12:02 PM (220.95.xxx.95)

이쁜건 전국민이 다 알지만 인어하기엔 넘 무리더군요 미스캐스팅이예요
    싱그럽고 풋풋한 젊은 여배우가 했음 좋았을걸..
    이민호와도 캐미는 없어요 누나동생같음
    근데 무엇보다 전지현 발음 목소리 오바 허세연기는 도둑들 때부터 거슬리더구만요

• 28. ㅇㅇ
    '16.11.24 12:08 PM (112.168.xxx.197)

전지현 별그대때 천송이 역은 정말 잘했던거같아요 전지현연기에 눈물이난 장면도 있었네요 푸른바다도 딱 1회만봤어요 거기서도 연기는 잘해요 이쁘구요 저는 이민호 남주가 별로여서 2회는 안봤네요 이쁘고 옷발좋은건 인정

• 29. 저도
    '16.11.24 12:35 PM (182.209.xxx.121)

재밌게 봐요

• 30.
    '16.11.24 12:38 PM (59.17.xxx.176) - 삭제된댓글

천송이땐 정말 이뻤죠
    아무래도 애 낳으면 훅 늙긴 하는듯
    그래도 당연히 이쁘긴하지요

• 31. ...
    '16.11.24 12:41 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

예쁘네요~ 인어도 자연스럽게 어울려요
    63빌딩 인어 역할 배우 부축받으며 걷는 거 보니 진짜 인어는 전지현인데~ 하는 생각이 들다가 앗 전지현도 그러고보니 분장한 거였네! 싶을만큼요 ㅎㅎ

• 32. ᆢᆢᆢ
    '16.11.24 12:59 PM (39.7.xxx.85)

인정 예뻐요
    머릿결과 피부 부럽더라구요

• 33. ...
    '16.11.24 1:00 PM (218.236.xxx.162)

예쁘네요~ 인어도 자연스럽게 어울려요
    수족관 인어 역할 배우 부축받으며 걷는 거 보니 진짜 인어는 전지현인데~ 하는 생각이 들다가 앗 전지현도 그러고보니 분장한 거였네! 싶을만큼요 ㅎㅎ

• 34. 나나
    '16.11.24 1:36 PM (116.41.xxx.115)

인정!! 진짜매력적이죠
    이민호 진한 이미지를 전지현의 담백함이보완하는 느낌이예요^^

• 35. 이쁜건
    '16.11.24 1:53 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

인정하지만 귀엽고 깜찍한척은 안했으면하네요.ㅎ
    나이에 맞는 배역을 선택하길..

• 36. .....
    '16.11.24 2:22 PM (58.233.xxx.131)

이뻐요.. 진짜 cf든 드라마든 이쁜데...
    이번 드라마는 진짜 스토리가 영.. 채널 고정이 안돼요

• 37. 인어는 풋풋한 10대가
    '16.11.24 2:57 PM (42.147.xxx.246)

전지현이 인어의 엄마 같이 보이더라고요.

• 38. 군계일학
    '16.11.24 3:15 PM (112.185.xxx.153)

분위기 잡아도 망가져도. . 이쁨.

• 39. ㅋㅋㅋ
    '16.11.24 3:38 PM (218.233.xxx.153)

이민호도 엄청 다이어트 했나봐요
    조금만 먹어도 붇고 살찌는
    체질이라 그전 영화감독이
    쉬는시간에는 배드민턴시키고
    하는거 인터뷰에 나오더군요

주제가 만화내용이라
    아이들이 좋아하나봐요
    근데 가볍게 보기 재밌던데

• 40. ....
    '16.11.26 10:34 PM (110.70.xxx.153)

예쁘죠 피부도 어쩜 그리 좋은지... 송혜교랑 전지현은 피부가 늙지를 않아요 자연스럽고 보기 편해요

• 41. ..
    '16.12.2 1:50 PM (119.204.xxx.212)

오글거리는게 취향인가봐요...ㅋㅋ 애들이 너무 재미있다고 좋아하는데 망가진 능청스런 전지현 연기도 나쁘지 않고 얼굴이 이쁘긴 진짜 이쁘네요.. 어제 스키복입고 서있는데 여신이 따로 없네요 주변에 저런 비주얼을 본적이 없어서 남자여자 대놓고 볼거같긴해요... 애기낳았음에도 몸매 얼굴 넘사벽이네요..