82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한계레 기사보니 최순실 정유라를 넣으면 이해되네요

7시간 조회수 : 3,978
4월초에 있었던 정유라 승마부정비리.
안민석의원의 의혹제기부터 승마협회 문제가 계속 진행되오던시기
4월 14일~15일 한창 이문제로 시끄럽다가 세월호 사건 터진이후
수면아래로 내려가고

4월17일인 세월호사건 다음날에도 승마협회문제 처리하라는 닭
최순실과 정유라 닭은 오직 정유라의 국가대표.금메달.대학진학이
최대관심사며 목표였던시긴
전날 일어나 300명의 생사를 모르고 희생자가 속출하고 온나라가 난리났던 그시기에 오직 관심사는 정유라의 대학진학을 위한 국가대표 금메달 였어요
그날 정유라아빠 동선.일본신문 폭로와 맞물려서 청와대관저에는
정유라아빠가 닭과 함께 있으면서 승마계의 비리를 다른쪽으로 옮기려는 계획이 있었던것 같아요

약으로 닭을 실신시켜 보고 조차 받지 못하게 해놓고
세월호사건을 일으켜 여론을 그쪽으로 돌린게 아닐까?
여론이나 국민들의 관심이 그쪽으로 가있는동안 승마계비리는 묻히고 정유라는 금메달 따서 지원받고 비리로 대학가고..

대선부정선거 덮기가 아니라 단지 저 미친여자 딸 대학 보내기 위해
공작했을 가능성이 훨씬 높아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정원
    '16.11.21 10:11 PM (182.212.xxx.215)

국정원 인사에도 최씨가 개입한거니 충분히 설득력은 있는데요.
    닭이 아느냐 모르느냐의 차이네요.
    당시 국정원 댓글 조작 사건도 활활 타던 시기니까요.

• 2. 한성호
    '16.11.21 10:13 PM (211.108.xxx.4)

40년전 한성호 사건과 평행이론..
    살떨리게 무섭네요

사지를 찢여서 국민들 속에 죽여야 합니다 만약 사실이라면요

• 3. 한겨레
    '16.11.21 10:20 PM (125.140.xxx.62) - 삭제된댓글

한겨레 기사보면 답나옵니다 희대의 불륜사건입니다
    가토지국장 번역문 사실인듯 합니다 그래서 일본정부에 약점잡혀 위안부 및 한일군사정보협정 등등 서두르는듯

• 4. ...
    '16.11.21 10:26 PM (1.243.xxx.17)

원글,댓글 다 무섭네요.

• 5. 기사
    '16.11.21 10:33 PM (211.108.xxx.4)

한겨례 기사 읽으니 아구가 딱딱 맞아요
    왜 일본에서 그런기사를 냈나 했는데 장소만 호텔로 한것 같아요

결국 지국장 무죄 받았죠
    청와대에서 정확하게 아닌 증거를 내놓지 않아서요

닭의 모든 죄는 최순실과 정유라를 넣으면 이유가 설명되네요

단순히 약물만 한게 아니고 40년전 한성호사건과 평행이론 맞는것 같아요

그사건도 왜 일어났는지 의문점 투성였죠
    그사건으로 그전까지 문제되던 사건이 무엇이였나
    사건이 덮어지므로 이득은 본쪽은 누군가 보면 답은 나와 있는것 같아요

그전에도 이런식으로 해결하고 여론몰이로 진세역전했듯
    세월호도 유가족들 나쁜사람 만들고 여론몰이 해서 그해 선거 압승했구요

이번에도 반전할수 있다는 자신감이 있겠죠

시간지나 추운겨울 오면 국민들은 잊는다
    반기문와서 여론몰이 하고 부정선거하면 뒤집힌다
    그뒤로 개헌해서 이젠 국민들 에게 기회 안주고 평생 해먹는다 이시나리오겠죠

• 6.
    '16.11.21 10:54 PM (61.105.xxx.33)

아니죠.
    닭이 그간 일도 안하고, 게으름 피우고 해서 담당공무원들이 되돌아가는일이 비일비재했다는데,
    닭이 보고 못 받았다고, 그거 구조를 못했을까요?
    뭔가 구조를 못하게-정확히는 안해야 할 이유가 있었던 거지요.
    닭이 알던 말던 구조를 안한 이유가 있는거고, 닭은 업무태만의 문책이 가해져야 하는 겁니다.
    그리고 구조를 안한 이유를 함께 기획한 장본인이 닭이구요.

• 7. 기사
    '16.11.22 12:00 AM (125.140.xxx.62)

한겨례 기사에서 다 나옵니다
    그알에서 힌트다 줬어요