82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해도해도 너무한다. 개누리 욕 할 것 하나도 없을 듯..

재명재인 조회수 : 781

이놈저놈 할 것없이 정치인들은 다 나라에서 허가해 준 도둑놈들이라더니..

여기 판 보면 인정사정 없기는 문재인 지지자나 이재명지지자나 다 똑같네요.

개누리와 하는 짓이 아주  똑.같.아.요.

이러다 수 틀리면 문재인파끌고 개누리에 붙거나

이재명파끌고 개누리에 붙겠네요.

추잡스러워요. 

나라냐 대통령 자리냐,,,,  

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민들은( 나포함)
    '16.12.13 11:05 AM (116.126.xxx.214) - 삭제된댓글

개돼지였던가

정몽준이 아들은 인성은 글러 먹었어도. 정확한 분석에 참 똑똑한듯

• 2. 뭔소리
    '16.12.13 11:07 AM (59.14.xxx.80)

뭔소리래요? 나랏돈 해먹고 애들 죽어도 눈깜짝 안하는 살인마들과
    그냥 글로 좀 툭탁대고 싸우는 사람들과 같아요?

은근슬쩍 물타기 하시네요.

• 3. ;;;;;;
    '16.12.13 11:08 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

재산 싸움하느라 정신없눈 것들하고 누가?

• 4. 사방이 일본까지도
    '16.12.13 11:08 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

왜 기승전문인줄 아시나요?

이시점에 정권교체가 염원인 국민들에게
    확실히 검증된분을 놔두고 한번에 직선으로 좋은길로 한번에 갈수 있는데 사방에서 그분만 안된다고 험난한길로 유도하고 있는 이유지요...

일본까지도 그분을 막고 있다면 사심을 버리고 국민모두가 나라를 위해서라도 그분으로 한번에 가는게 안전하고 빠른길이지요!

거짓은 복잡하고/진실은 단순

좋은길 빠른길/나쁘고 험난한길로 자꾸 누가 유도하는걸까요?

• 5. 국민이 이기는수 세가지
    '16.12.13 11:08 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

일단 새눌은 공범이라 아웃!
    색깔만다른 제3지대 운운은 아웃!
    이시국에 개헌 운운도 아웃!

• 6. 진정
    '16.12.13 11:09 AM (121.132.xxx.225)

지지자인가? 그런 생각이 드는글이 많아요.이간질글이 엄청남. 개.돼지들은 그글보고 염증을 느끼게 되겠죠. 또 새누리 정권 재창출에 야권에 대한 염증이 마른장작이 되어 불쏘시개가 될것임. 자기들끼리 싸울건가요.

• 7. 깨춤을 추시네
    '16.12.13 11:09 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

입은 비뚤어져도 말은 바로합시다
    양쪽 지지자가 그러는게 아니라
    다급해진 종자들이 싸움 붙이는것이죠

• 8. 헛소리
    '16.12.13 11:09 AM (222.109.xxx.209)

이게 말이 된다고 생각하고 글을 쓰는거예요?

• 9. 아이ᄀᆢ
    '16.12.13 11:12 AM (39.118.xxx.26) - 삭제된댓글

설마 개누리만 할까요 ㅋ
    이넘저넘 다 나쁜게 아니고
    개누리 종자들 뼛속까지 나빠요

• 10. 동급 시전해서
    '16.12.13 11:12 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정치혐오 조성.

이거 기춘할배 수첩에 있을듯.

• 11. 맹ㅇㅇ
    '16.12.13 11:17 AM (67.184.xxx.66)

역시 정치혐오글도 올라오고..

• 12. 원글님
    '16.12.13 11:22 AM (175.213.xxx.30)

심정 이해해요.
    정말 어지러울 정도네요.

정확한 정보와 판단으로 후보 정하시고,
    한걸음 떨어져서 보세요.

안그러면 휘둘려서 마음 상합니다.

• 13. 산본의파라
    '16.12.13 11:37 AM (117.111.xxx.1)

이거 웬 개돼지의 단말마냐??
    하다하다 안되니까 다 똑같다고 악 을 쓰고 난장 치네?

• 14.
    '16.12.13 11:49 AM (121.131.xxx.43)

원글님. 원글님의 글은 전형적인 정치혐오 유발 확산 시키는 글 입니다.
    이미지와 감성으로 대통령을 뽑았다가 어떤 사단이 났습니까?
    하나 하나 꼼꼼히 조용히 확인해 나갑시다.

• 15. 원글님
    '16.12.13 12:23 PM (122.44.xxx.36)

우리나라는 서로 음해하고 모략하다가 이지경까지 왔어요
    그냥 반대파를 무조건 공산당이라고 매도하고
    야당은 무조건 반대만 일삼다가 이지경까지 온 것은 삼척동자도 다 압니다.
    이제 새로운 시대는 더이상 음해하고 모략하는 시대는 벗어나야한다고 생각합니다
    바른 사람 정의로운 사람이 대통령이 되어야지요
    그냥 정직하고 바른 대통령을 기대하고 음해나 모략글은 스킵하세요
    정말 정치혐오증이 생긴다는 말씀은 맞아요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.12.13 12:26 PM (122.43.xxx.32)

이거 웬 개돼지의 단말마냐??
    하다하다 안되니까 다 똑같다고 악 을 쓰고 난장 치네? 2222222222222222222