82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도 되면 탄핵 추진해야 하는 것 아닌가요?

.... 조회수 : 299
이재명 시장이 인터뷰에서 말했듯이 퇴진 탄핵 다 시도해 봐야 하는 것 아닌가요?
김종필이 말했듯이 오천만이 덤벼들어도 내려올 것 같지 않은데
탄핵 과정도 진행시켜야 할 것 같아요. 내년에라도 내려오게. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.17 4:51 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

탄핵은 그들이 놓은 덫이에요...죄를 뒤집어씌우려는꼼수...
    야당말고도 ㄹㅎ가 퇴진하기를 바라는 세력이 있으니 싸우도록 둬야죠..야당이 탄핵을 시도하지 않아도 안달복달하는 세력이 있으니....저들이 하다하다 지치면 퇴진을 서두르겠죠...
    하더라도 새누리가 해야하고요...
    야당이 탄핵해주기를 바라고 계속 수사하는척 물타기만 하고 있는상황...범국민적 행동으로 퇴진시키는 수밖에 없는듯...

• 2. 윗님
    '16.11.17 4:54 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

퇴진할 생각없다잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625067 분리수거장에서 주워오는거 다시 버릴 때요 .. 09:35:10 25
1625066 지도에 뿌옇게 표시된 곳이 있는데 어딘지 아시는 분 계실까요? ... 09:34:20 24
1625065 저 같은 분??? 길치 09:34:05 21
1625064 강릉 박이추커피 가는데 뭐 마실까요~~? 1 오호 09:32:18 48
1625063 통장과 직불카드 궁금요. 청정지킴이 09:30:45 22
1625062 혹 14~5시간은 간헐적단식 ㄱㄴㄷ 09:30:22 62
1625061 김정은도 렉서스 타네요 4 ... 09:25:38 398
1625060 나솔 22기 변호사는 충격이네요;; 5 ........ 09:21:30 1,036
1625059 그룹 NCT 태일, 성범죄로 피소…경찰 “지난 6월에 입건” 4 Nct 09:21:29 419
1625058 넘 답답한 현정권에 대한 개인적 판단 2 ㅇㅇㅇ 09:18:10 208
1625057 삼성전자, BTS 브랜드 앰버서더 계약 중단 검토 6 ........ 09:15:35 718
1625056 기독교와 결혼하면 생기는 일 1 ㄱㆍ 09:14:56 584
1625055 강남하이퍼 근처 1 바비 09:14:00 82
1625054 초등 고학년 발레 계속 보내도 될까요 14 ㅇㅇ 09:09:44 467
1625053 배움카드 발급후 단기알바 급여 09:05:49 181
1625052 나솔 결혼커플 있다던데 그럼 또 초스피드결혼이네요 7 돌싱 22기.. 08:57:51 1,197
1625051 유럽 여러나라 많이 가보신 분 21 유럽 08:57:08 821
1625050 힘들다 하면서도 굳이 맞벌이 하는 이유? 17 왜?? 08:53:57 1,040
1625049 유튜브 성경강해 추천해주세요 2 .. 08:51:37 146
1625048 헤어짐은 언제나 슬프네요 1 ㅠㅠ 08:48:09 810
1625047 간암 환자 두부, 비지, 기장 괜찮을까요? 2 .. 08:47:57 244
1625046 8/29(목) 오늘의 종목 나미옹 08:46:05 112
1625045 돈 쓴 것 중 젤 잘한 거 vs 후회되는 거 꼽아 보세요 26 소비 08:45:45 1,693
1625044 지방에 재래시장 6평 4 ... 08:43:14 656
1625043 종교강요안한다해도... 12 종교 08:42:17 583