82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편과 핸드폰 암호 공유하시나요?

.. 조회수 : 2,073
십년간 비번 공요하던 남편이
암호를 바꾸고
프라이버시래요

프라이버시 인정해야하나요?

뭐 숨기는거 있어서일까요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '16.11.16 10:37 PM (175.126.xxx.29)

무슨 비번씩이나
    둘다 비번 없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.16 10:38 PM (112.152.xxx.6)

남편꺼 온가족이 알고
    전 비번이 없어요
    갑자기 프라이버시 운운하면서 비번 바꾸면
    섭섭하고 의아할듯 싶어요

• 3. 저희도
    '16.11.16 10:42 PM (58.227.xxx.173)

비번 없어요

근데 공유하다 갑자기 저러는 거면 좀 수상하기도 하네요

• 4. 비번
    '16.11.16 10:42 PM (211.36.xxx.88)

저 비번 없구요
    패턴 없구요

남편 아이폰인데 지문인식이요
    그래서 남편이 비번으로 풀줄 알아야 한다고
    알려줬는대....
    그러구보니 뭐였더라 ~

• 5. 아니
    '16.11.16 10:43 PM (175.126.xxx.29)

그건 그렇고
    남자 바람난거 아닌가요?
    왜 난데없이 비번을?

• 6. ==
    '16.11.16 10:45 PM (183.101.xxx.23)

저도 지문인식인데 비번 남편한테 알려줬고, 남편 패턴은 저도 알고요. 근데 서로 안다고 문자 뒤져보는 것도 아닌데 갑자기 프라이버시 운운하면 기분 진짜 나쁠 것 같아요.

• 7. 남편 폰의 비번은
    '16.11.16 10:46 PM (59.14.xxx.52)

온가족이 알고요,
    제폰은 잠가놓지 않았어요ㅡ

• 8. dlfjs
    '16.11.16 10:52 PM (114.204.xxx.212)

비번 없어요 귀찮아서
    서로 안보고요
    갑자기 그러는건 이상하긴해요

• 9. ..
    '16.11.16 10:53 PM (114.206.xxx.173)

수상해~~

• 10. ..
    '16.11.16 11:22 PM (124.50.xxx.91)

저는 부부라도 각자 방에 있으면 노크하고 들어가는데..
    별거 아니라도 부모자식간에도 문자나 카톡은 안봐요..

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.16 11:29 PM (39.115.xxx.39)

비번은 분실시에도 걸어놓는게 좋아서 우리는 둘다 비번 걸어놓고 서로 핸폰 안보는데요.개인 프라이버시는 지켜줘야죠.그만큼 믿으니까 그럴수도 있는건데요.남편이 내가 누구랑 통화하나 문자하나 뒤져보는거 생각만해도 끔찍한데요?그걸 다 공유하나요?

• 12. 00
    '16.11.16 11:35 PM (116.33.xxx.68)

핸드폰관심도없어요 서로
    비번알려줘도잊어버리고
    서로오픈해요

• 13. ^^제생각엔ᆢ
    '16.11.16 11:36 PM (223.33.xxx.5)

무슨 수상?ᆢ
    아무리 부부라고 해도 폰 공유는 완전 싫어요
    지극히 개인적인 일 아닌가 싶어요
    저 와이프입장임

• 14. 수상합니다
    '16.11.16 11:37 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

저희는 프라이버시라 비번걸고 서로 안봅니다
    둘 다 개인주의. 십년차고

그러나 님 남편은 안그러던분이?
    이건 수상합니다.
    사람은 타고난대로 안바뀌는데 숨기는게 없던인간이
    숨긴게 생긴경우

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.11.16 11:38 PM (112.170.xxx.36)

둘다 비번 안걸어놓고 둘다 서로 안 봅니다

• 16. 제이드
    '16.11.16 11:40 PM (1.233.xxx.147)

카톡이나 다른 비번은 없고 패턴은 공유해요

• 17. 둘 다 같은 비번
    '16.11.16 11:41 PM (68.129.xxx.115)

저희 부부는 지문인식에 서로의 지문 넣었고, 애들 지문까지 다 넣었어요.
    비번도 애들까지 다 알아요.
    저희 애들은 아빠전화기, 엄마전화기 수시로 갖고 놉니다. 지들이 다운한 앱중에 좋은거 있으면 엄마랑 아빠 폰에 깔아주고 공유하는걸 즐기거든요.

• 18. . . .
    '16.11.16 11:44 PM (119.71.xxx.61)

폰도 같고 패턴도 같고

• 19. .....
    '16.11.17 12:18 AM (112.149.xxx.183)

비번 있는지 없는지도 모름... 남편 핸편 들여다 본 적도 한번도 없고 남편도 내 폰 안 봄... 남의 폰에 왜 관심인지 이해 안 감...