82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 집회참여를 무슨 일이 있어도 꼭 하려구요.

나쁜사람 조회수 : 1,060
지난 12일 집회에는 슬픈 일이 있어 참석하지 못했어요ㅠ
26일 집회 가려고 광화문 근처에 숙소 예약하고 서울가는 버스표더 예약해놨어요.
시간이 갈수록 우리를 무시하면서 버티는 꼬라지가 정말 역겨워요.
시간이 길어져서 사람들이 무뎌질까 걱정이긴 하지만
저라도 적극 참여하렵니다!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.11.16 8:21 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

26일 올라갑니다.

• 2. 모두모두
    '16.11.16 8:26 PM (109.205.xxx.1)

감사합니다.

• 3. ...
    '16.11.16 8:27 PM (1.231.xxx.48)

19일에도 촛불집회 열린대요.

• 4. 쓸개코
    '16.11.16 8:28 PM (119.193.xxx.54)

저는 계속 가요.

• 5. 좋은날오길
    '16.11.16 8:28 PM (183.96.xxx.241)

저도 갑니다!

• 6. ...
    '16.11.16 8:29 PM (1.231.xxx.48)

19일 집회 일정 및 장소 안내입니다~

http://twitter.com/wonsoonpark/status/798827490428915712

• 7. ...
    '16.11.16 8:30 PM (1.231.xxx.48)

위에 있는 트윗글 중 마음에 와 닿는 게
    한 국가의 3.5%가 시위를 계속하면 국가가 유지되기 어렵다는 연구 결과가 있대요.
    우리나라도 180만이 거리로 나오면 바꿀 수 있어요.
    지난 주에 벌써 126만이 거리로 나온 걸로 추정된다는 ytn 보도가 있었어요.
    우리 모두 힘내 봅시다.

• 8. 제목 좀 바꾸시면
    '16.11.16 8:33 PM (68.129.xxx.115) - 삭제된댓글

마치 12일 다음 집회가 26에 있는것으로 오해 되겠네요
    일부러 그러시는 거 아니라면 제목 좀 고쳐 주세요

• 9. 저도 계속 가려고요.
    '16.11.16 8:33 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

국민이랑 해보자는 정권...징글징글
    벌써 친박들 올라와서 박그네 호위발언 하는 거 보세요.

• 10. 주말에
    '16.11.16 8:51 PM (68.129.xxx.115)

사시는 지역 집회 꼭들 참여 하세요

• 11. 투표권박탈 개헌막고
    '16.11.16 9:00 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

오랜학습으로 국민모두는 깨닫고 있죠...
    어떤 공작이 있다해도
    흔들리지말고 삼박자 (조선=새누리=국물당)가
    매일 물어뜯는 그분
    기득권과 싸워오신분
    그분을 끝까지믿고 그분께 투표행사해서
    세월호같은 이 비정상적인 지옥에서 탈출합시다!