82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 시험보는 학생들, 이모가 응원합니다!! ^^

화이팅~!! 조회수 : 686

내일 날씨가 춥지않다니 다행이에요.

아침밥 거르지말고, 부담스럽지 않을 정도로 잘 챙겨먹고 가요.

모르는 문제 나와도 놀라지말고 다시 한번 차분히 보세요.

쉬는 시간에 화장실도 잘 다녀와요.

시험 모두 끝나면 앞자리, 뒷자리, 양옆자리 친구들과 고생했다고 인사도 해보세요.

그리고......

이모가 많이 사랑해요, 시험 잘 봐요. ^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '16.11.16 6:17 PM (210.183.xxx.241)

제 아들을 대신해서 감사드려요^^
    시험 잘 보고 좋은 결과 있을 거예요.
    그런데 저는 떨려요.

• 2. catherin
    '16.11.16 6:18 PM (125.129.xxx.185)

수능 본 처자들, 이번주 토요일 광화문 광장에 집결 바람, 성형외과 가지말고

• 3. 저도
    '16.11.16 6:18 PM (175.223.xxx.146)

딸 대신 감사인사 드려요~
    작년에 한번 겪었는데도 긴장되네요

• 4. 화이팅!
    '16.11.16 6:21 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

고3수험생 여러분 화이팅입니다.^^
    저도 응원할께요~♡

• 5. 썬맘
    '16.11.16 6:25 PM (125.178.xxx.232)

감사합니다~~~잘보고 오라 할게요~~~
    저도 떨려요ㅠ

• 6. 베고니아
    '16.11.16 6:33 PM (1.247.xxx.90)

아이를 대신해 감사합니다~~~^^
    제가 더 긴장되네요.;;

• 7.
    '16.11.16 6:42 PM (59.3.xxx.51)

이제껏 쿨한줄 알았는데 오늘 하루종일 허둥지둥
    뭔가 쫒기는듯한 정체모를 불안감 가득이네요
    모두 파이팅 입니다^^

• 8. 화이팅~!!
    '16.11.16 6:47 PM (119.71.xxx.143)

모든 수험생 엄마들도 화이팅~~!!
    우리 엄마들은 정말 대단한 존재들이에요. 모두 존경합니다. ^^

• 9. 화이팅
    '16.11.16 6:53 PM (211.186.xxx.56)

감사합니다. 힘이 되네요~^^

• 10. 독수리 날다
    '16.11.16 7:04 PM (220.120.xxx.194)

제 조카도 내일 시험봅니다.
    부담되고 떨릴까봐 직접 전화통화도 못하고 언니인 조카 엄마한테만 문자넣었네요.

내일 시험 보는 모든 아이들과 어머님들 화이팅!!!

• 11. 딸맘
    '16.11.16 7:36 PM (182.228.xxx.166)

응원글 감사합니다. 힘이 됩니다.
    작년엔 담담했는데 오늘은 좀 긴장이 되네요.
    모두들 좋은 결과 있기를 빕니다.
    화이팅!

• 12. 늘행복한날
    '16.11.16 8:03 PM (211.179.xxx.67)

고맙습니다. 첫애라 긴장 되지만 더 두려워 하는 아이에게 애써 마음 편하게 보라 했습니다. 부디 좋은 결과 있기를.

• 13. ...
    '16.11.16 9:39 PM (218.236.xxx.162)

응원합니다
    아이들도 부모님들도 고생 많으셨어요 긴장하지 말고 다들 잘 보길 기원합니다

• 14. 감사합니다^^
    '16.11.16 10:36 PM (211.208.xxx.130) - 삭제된댓글

모두들 수능 대박 나기를~

• 15. 감사합니다^^
    '16.11.16 10:37 PM (211.208.xxx.130) - 삭제된댓글

모두들 화이팅~