82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 비난하시는 분들, 이것 똑똑히 보고 비난하세요.

... 조회수 : 1,882
https://www.youtube.com/watch?v=4EuufzqlHIk
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.16 11:03 AM (118.38.xxx.29)

https://www.youtube.com/watch?v=4EuufzqlHIk

• 2. ...
    '16.11.16 11:05 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

당신이 정말 지지하는게 안철수에요?
    아니잖아요ㅎ
    당당하게 말해요 나는 새누리재집권을 원한다
    그래소 문재인과안철수를 갈라놔야겠다 지지자들끼리 싸움붙여놔야겠다
    이거잖아요 ㅎ
    됐어요 새누리만 아니면 되고요?
    안철수든 문재인이든 야권후보면 무조건지지입니다

• 3. ...
    '16.11.16 11:05 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

새누리박근혜아웃

• 4. moony2
    '16.11.16 11:06 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

이시국에 이러고 싶습니까?
    하나로 단결해도 모자랄판에..확 정말로...
    비난하든지 말던지 묵묵히 자기길을 가면 될 것을...비상시국에 정말 짜증나네..

• 5. 왕짜증
    '16.11.16 11:07 AM (218.50.xxx.151)

문빠를 가장한 알바는 부디....지구를 떠나라!

• 6.
    '16.11.16 11:09 AM (175.116.xxx.110) - 삭제된댓글

윗님 문빠 아니고 안빠

• 7. ..
    '16.11.16 11:10 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...
    안...

이시국에 제일 중요한건 정권교체!
    대선후보자 자질검증!
    은 오로지 높은안목의 깨어있는 시민의몫입니다!

• 8. qkqh
    '16.11.16 11:11 AM (180.70.xxx.220)

새누리 물러가랏!!

• 9. ...
    '16.11.16 11:14 AM (118.38.xxx.29)

박그네 욕하면 문빠 이고
    손연재 욕하면 연빠 이고
    안철수 욕하면 ?

제발 단세포 시각들 좀 벗어나기를 ...

• 10. ㄹㅎㅎㅎ
    '16.11.16 11:18 AM (117.111.xxx.244)

뭛봐?
    이번에 박원순이도 정체를 잘 알게되었어요.
    안은 예전이 이미.

• 11. 117님
    '16.11.16 11:21 AM (218.50.xxx.151)

저 정말 몰라서 묻는건데요.
    안철수는 뭐가 문제인 건가요?

• 12. 제발..
    '16.11.16 11:23 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

자기가 싫어하는 정치인, 좋아하는 정치인..다 나름대로 이유가 있어요.
    박근혜 이명박 지지하는 사람인들 이유가 없을까요..
    그런 사람들이 이것좀 보세요...하고 잘한거(있을까??) 들고 나온들,, 그렇구나 하고 인정할랍니까?
    아니잖아요..솔직히.
    그냥... 지지하는 사람들끼리 지지하자구요.
    저는 이것저것 잡다하게 다 읽어댑니다.
    방송, 인터넷, 주간지 잡다하게 읽어대면서 차곡차곡 그 사람에 대한 불호를 정합니다.
    설득하려하지 말고, 그냥...잘하는거 올려놓고 판단은 읽는 사람 몫으로 남겨놓으세요.
    이런식이면 지지자 아닌 이상은 맘 얻기 어려워요.
    문,안 지지자들....각자 자기 정치인 지지합시다.
    그리고 힘 모을땐 힘 모으고, 각자 자기 자리에서 열일하자구요..
    저 역시 둘중 한 사람 지지합니다.

• 13. 즐거운인생
    '16.11.16 11:25 AM (58.230.xxx.188)

안철수가 기자회견 후 기자들과 질의응답 안했다는
    글 & 안철수 비난 일색의 댓글들 줄줄 달리는걸 보고
    안철수 황당하다 생각했는데
    사실은 안철수가 질의응답했다는 글과 사진이 있네요.
    내가 보고 있는게 바른 정보인지,
    대체 뭘 믿어야 할지 머리가 아프네요.
    조각조각 편집된 이 동영상도
    악의적으로 편집한건 아닌가 하는 의심부터 드네요.

아무리 익명게시판이라지만
    무조건 퍼오거나 잘못된 내용 올리지 맙시다.
    검증한 사실만 올립시다.

• 14. 남이 질문할 자유를
    '16.11.16 11:26 AM (218.50.xxx.151)

왜 막아요?
    일일이 다 찾아볼 시간 없는 사람도 많거든요.

미워하며 닮는다고 닭라임 닮아가시나요?

• 15. ...
    '16.11.16 11:26 AM (175.213.xxx.30)

문빠들이 안철수를 너무 사소한 것들까지 조롱하면서 까니까 ..
    원글님이 이런 글을 가져온거 같네요.

일단 뭉칩시다.
    그네 해결하고 보자고요~

• 16. bluebell
    '16.11.16 11:27 AM (210.178.xxx.104)

지금까지야 어쨌든, 국민편에 서서 박정권 퇴진시키고 새누리당 초토화 시키는데 앞장서시는 분과 편먹을 겁니다!
    이제 과거 이랬다 저랬다 말고, 현재와 미래를 봐요, 우리.!
    싸워봤자 우리 손해. 그럼 누가 이득?
    내 속시원하자 말,행동 말고 국민을 위해 인내도 해요,우리!

#박근혜특검_세월호7시간은?!!

• 17. 모리양
    '16.11.16 12:01 PM (110.70.xxx.15)

원글님 새누리 아웃!!! 한번 해보세요~

• 18. ...
    '16.11.16 12:10 PM (218.146.xxx.134) - 삭제된댓글

이명박근혜 감옥 보내고 그 부역자들 재산몰수 한다 하면 지지 하겠수...ㅋㅋ 안철수는 절대 못합니다요...ㅋㅋ

• 19. ..
    '16.11.16 12:13 PM (211.36.xxx.71)

안철수는 말을 못해 도망가는 중. 말을 못한다는 것은 생각을 별로 안했다는 것. 자신이 하고 싶은 것만 생각하고 다른 사람들은 어떻게 생각할지 전혀 관심 없음!!!!!! 이정도 하시죠.. 난 저런 사람 지지 못해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    꺼져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄹ ㅎ도 지겨운데

• 20. .....
    '16.11.16 12:28 PM (223.131.xxx.28)

쥐박이 키드
    1번 안철수
    2번 반기문
    3번 박원순
    개헌후 이원집정제 노리고 있음
    그럼 영원히 부패청산 못함

• 21. 샬랄라
    '16.11.16 12:56 PM (58.137.xxx.3)

쥐박이 하고 박원순하고 뭔상관

• 22. ..
    '16.11.16 12:56 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226665&page=1&searchType=sear...
    펌)현 시국상황 분석글

대한민국 국민이라면 다양한 시각에서 꼼꼼하게 읽어보세요
    (야당 분열글 올라오는 이유를 알수있습니다)

• 23. .......
    '16.11.16 1:06 PM (125.178.xxx.232)

헐 박원순시장님도 까이는거에요???
    왜 까요?박원순시장님은??

• 24. 그만합시다
    '16.11.16 2:46 PM (122.44.xxx.36)

박근혜 사건만으로도 뇌가 용량초과입니다
    그만 야당끼리 김칫국 마시지마시고
    이렇게 싸우다보면 결국 닭쫒던 개 지분 처다보는 격이 될거라고 장담합니다
    야권분열로 절대로 문후보가 당선되지 않습니다
    차라리 우리모두는 국민의 열망에 감동해서 뽑기로 대통령후보를 정하겠다고 하세요
    그게 진리 같네요
    정치싸움으로 비춰지면 절대 못이깁니다
    여당은 심리전 전략전술이 비교안 될 정도로 탁월합니다
    제발 그만들 하시고
    이런 글 올라오면 무조건 아웃으로 외치면 어떨까요?
    야당분란은 대통령 하야 후에 하는 걸로

• 25. 원글님
    '16.11.16 2:47 PM (122.44.xxx.36)

정말 치졸하고 82쿡 님을 우롱하시네요
    결국 안철수를 까재는 글을 이런 제목으로 뽑다니
    인간 ㅆㄹ ㄱ

• 26. ㅡㅡ
    '16.11.16 2:55 PM (1.230.xxx.121)

제목 똑바로달아ㅂㅅㅇ
    낚시질하지말고 손모가지를 그냥!ㅉ

• 27. 기자 회견이 자기 입장만 말하고 나가는건가?
    '16.11.16 6:04 PM (58.140.xxx.82)

아바타 대통령은 더이사 보고 싶지 않다.

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11356783&pDate=2016...

오바마 처럼 1시간 넘게 기자회견하는 대통령이
    차기 대통령이길...

• 28. .........
    '16.11.16 6:46 PM (125.178.xxx.232)

윗님아 회견하고 기자들이랑 일문일답한거 기사 다나왔는데 제발 소통좀 하세요.
    무조건 보지도 않고 까지마시고 쫌...