82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 길라임 가명 SNS 반응 배꼽빠집니다

... 조회수 : 18,540

박근혜 길라임 가명으로 차병원 들락거려 SNS 반응 오집니다.

http://wjsfree.tistory.com/284

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주주
    '16.11.16 12:16 AM (220.90.xxx.171) - 삭제된댓글

"나같으면 하야하고 길라임 기사 막는다"

• 2. 주주
    '16.11.16 12:16 AM (220.90.xxx.171)

"나같으면 하야하고 길라임 기사 막는다" ..... 오늘 본 최고의 댓글이네요. ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '16.11.16 12:17 AM (221.138.xxx.162)

시크릿가든... 혼이 바뀌는 샤머니즘... 오져....빵터짐요....

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.16 12:20 AM (115.143.xxx.186)

차움 병원에선 길라임이지만 다른 병원에선 천송이일수도 있다 조사해보자
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. silverbell
    '16.11.16 12:24 AM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

아주 큰 웃음 주시는 닥근혜~

• 6. 배꼽빠짐
    '16.11.16 12:25 AM (58.121.xxx.183)

(펌) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청와대가 사실은 시크릿 가든이었고 박근혜는 길라임인데 최순실이랑 부딪치는 바람에 영혼이 바뀌어서 최순실이 박근혜이고 그러니까 최순실이 대통령 기밀문서를 봐도 문제가 없고 이게 뭔소리여
    --------------------------
    긴장 놓치 맙시다. 겨우 화요일입니다. 저번 주말은 장수풍뎅이연구회였고 그게 식기도 전에 어제는 리볼버였고 오늘은 길라임입니다. 내일 뭐가 나와서 길라임 덮을 지 누가 압니까. 우리 장수풍뎅이가 사흘도 못 갈지 누가 알았냐고요. ㅠㅠ
    --------------------------
    외신들 존나 불쌍하다 "길라임"을 엌쾌 설명해

• 7. ...
    '16.11.16 12:25 AM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

커뮤니티 사이트 한번 돌고 와 보세요.
    저것보다 더 웃겨요. 배꼽 빠집니다.
    그리고 이번주 토요일 집회때 피켓 웃길거 같지 않아요?ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.11.16 12:27 AM (125.182.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 이게 걱정되는건
    '16.11.16 12:29 AM (115.93.xxx.58)

사람들 심리가
    예로부터 맹구니 영구니
    모자란 백치 바보를 대할때면 사람들이 관대해져요
    덜 미워한단 말이에요
    증오스러운 존재가 되어야 하는데 이렇게 백치 개그캐릭터가 되어버리면....

사람들이 은연중에 바보팔푼이인데?
    열번 욕할거 한번 덜하고 봐주자 그럴까봐 걱정됩니다

점점 관대하게 느슨하게 보는 사람들이 생겨날것 같아 걱정이에요요.

• 10. ..
    '16.11.16 12:29 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

어머..시크릿가든에 너무 홀릭해서 길라임 문신모양을 모티브로 미르재단 로고 만든건가요?
    진짜 개황당.
    ㄹ혜야..ㄹ혜야.. 내려가서 테레비나 보자~~응??

• 11. 검찰청앞 촛불집회
    '16.11.16 12:31 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2226695&page=1

• 12. 퇴임하고
    '16.11.16 12:39 AM (125.177.xxx.55)

어디서 맞닥뜨리기라도 하면 조용히 귓속말로 '길라임'이라고 해주고 싶네요

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.16 12:45 AM (14.34.xxx.217)

이 혼이 어메이징한 여자야!

• 14. naver 댓글엔
    '16.11.16 12:55 AM (58.224.xxx.109)

이정현: 저한텐 이 여자가 김태희고 전도연입니다
    라고 되있는데 넘 웃겨요.

• 15. 외신들
    '16.11.16 12:55 AM (59.0.xxx.125)

길라임....번역 걱정해 주는 글 웃김..ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋ
    '16.11.16 12:56 AM (183.109.xxx.87)

왜 내 눈앞에 나타나
    길라임씨는 언제부터 대통령?

• 17. ㅋㅋ
    '16.11.16 1:15 AM (175.197.xxx.98)

제가 본 최고의 댓글은

우리 지금 퇴진하면 길라임으로 안놀리기 약속해주자 !

• 18. 나는나지
    '16.11.16 2:23 AM (110.9.xxx.209)

남편이랑싸우고 토라진척 자야하는데...
    이거보고웃다가..방구뽕...ㅠㅠ

• 19. 저기
    '16.11.16 2:52 AM (178.190.xxx.22)

장수풍뎅이는 뭐고 리볼버는 뭔가요?

• 20. 장수풍뎅이연구회
    '16.11.16 8:54 AM (114.204.xxx.124)

장수풍뎅이는 이거인것같아요
    집회에 등장한 장수풍뎅이 연구회깃발에 따른 기사
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=000...

리볼버는 어느 트위터가 장난식으로 자기네집에 숨겨둔 리볼버를 꺼내야하나 뭐 이런식의 트윗을 날렸다가 누가 신고해서 진짜로 경찰들이 집을 방문하는 상황발생했다는....그거 같네요

• 21. ㅋㅋ
    '16.11.16 1:20 PM (203.247.xxx.202)

웃기는게 시크릿가든 나오는 짤들
    이해못하는 사람들 꽤되는군요 ㅎ
    막 묻고
    여자들은 시크릿 가든 재방으로
    몇번씩이나 본 사람들 많아서

어느 드립이나 짤 금방이해하는데 ㅋㅋㅋ