82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질) 아파트 탑층만 아니면 안추운거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,596
이 와중에 미국 가는 아들 기숙사 배정때문에 그런데요
13층 건물에서 12층이면 전혀 층때문에 추울일은 없겠지요?
향은 남향으로 정했는데 추운 곳이라 아애 10, 11층으로 할거 그랬나 노파심으로 걱정이 되서요

괜찮겠지요? 제가 중간층에만 살아봐서 의견 좀 주세요
이와중에 죄송하고 감사합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.15 5:34 PM (180.66.xxx.214)

한국 아파트는 1층, 꼭대기층만 아니면 거의 비슷하긴 해요.
    그런데 외국은 어떨지 잘 모르겠네요.

• 2. 미국에선
    '16.11.15 6:30 PM (47.148.xxx.26)

특히 기숙사를 ?
    애들 들어와 잠만 자는곳이라
    거기가 거기예요
    추운곳은 히러 많이 틀어서
    추위가 문제가 아니라 건조한게 문제

• 3. 더워요
    '16.11.15 6:38 PM (121.133.xxx.195)

아주 덥고 건조해서 앨러지 만발돼요
    가열식가습기 쓰라하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614280 열무김치숙성 어디에서?? ㅣㅣ 16:09:36 1
1614279 우울증약을 처음 먹었어요 ..... 16:08:49 21
1614278 방통위원장후보 이진숙 /펌 1 16:08:24 56
1614277 X세대분들 노래방 가면 무슨 노래 부르세요? 대략난감 16:06:30 28
1614276 화장실 실리콘 누렇게 된것은 어떻게 청소하나요? 1 ,,, 16:03:45 95
1614275 1인가족, 죽음 대리 서비스도 발달할 거같아요 6 ㅇㅇ 16:03:16 232
1614274 5일동안 스위스 여행 어떨까요? 스위스 16:02:16 80
1614273 김지호 헐.....쇼츠2500개 댓글중 미담이 하나도 없어 놀랍.. 2 소나기 16:01:40 892
1614272 냉동 닭가슴살 냄새안나게 삶으려면 어쩌죠 1 16:00:18 74
1614271 4개월전에 폐ct 점점이가 보인다고 4개월후 찍었는데 1 ..... 15:59:17 362
1614270 대학생 전공서적 말곤 책이 없어요 3 .. 15:58:01 125
1614269 샐러드마스터 비싸던데, 미국에서 사와도 비싼가요? 샐러드마스터.. 15:53:21 231
1614268 강남 종로 레지던스 잘 아는 분 계신가요.  1 .. 15:51:31 156
1614267 유아인 검찰 구형, 징역4년 벌금 200만원이네요 ........ 15:45:41 652
1614266 4인실 입원후기 6 ... 15:44:49 870
1614265 대통령실 국정기획비서관 1년새 재산이 210억 증가 3 국정 15:43:48 575
1614264 일본여행 방사능 괜찮은가요? 12 15:43:18 565
1614263 집고양이도 자기 짐이 많아요 8 00 15:37:15 833
1614262 젠 도자기 밀폐용기 어때요? 4 .. 15:30:34 312
1614261 살 빠지는데 호흡이 중요한거 같지 않나요? 3 호흡 15:25:02 778
1614260 이진숙 청문회 재밌네요 9 ㅎㅎ 15:22:30 1,685
1614259 살빠지는 .커피??? 5 지방아 15:20:16 678
1614258 티몬 - 환불도 막혔대요. 8 ... 15:19:34 2,090
1614257 동해안 같은 서해안 해수욕장 있나요? 5 도와줘요 15:14:52 532
1614256 요즘 수박이 왜 그래요? 11 ㅇㅇ 15:10:41 1,786