82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5일동안 스위스 여행 어떨까요?

스위스 조회수 : 1,684

살다보니

비즈니스석 공짜표 두장이 생겼네요

비행기표값이 안들어가니

1인당 290만원 짜리

소수로 가는 패키지 이런 상품이 있던데 어떤가  봐주세요

취리히 -베른-그뤼에르-몽트뢰-라보-체르마트-마이링겐-인터라겐-부체른-취리히

스위스 5일이면 너무 짧은가요?

여행코스 꼭 봐야할 곳이 빠졌는지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무 짧고
    '24.7.24 4:11 PM (1.225.xxx.136)

너무 아른다운 곳인데 시간이 5일 밖에 안되나요?
    한 도시에 이틀은 있어야 하지 않을까요?

• 2. .....
    '24.7.24 4:21 PM (172.225.xxx.226)

겨울에 가시는건 아시죠?
    저라면 인터라켄이나 그린델발트에 3박 하고 다시 공항 가야하니 공항쪽 도시에서 1박하고 뱅기 타고 올거 같아요
    겨울 스위스는 암것도 못 보고 그냥 스키 타러 가는거 같아요..5월부터 9월까지가 딱인듯^^

• 3. ...
    '24.7.24 4:21 PM (211.217.xxx.233)

스위스가면 그린델발트에서 숙박하면서 달력 풍경을 감상해야 된다더라고요

• 4. 원글이
    '24.7.24 4:28 PM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

추석때로 생각하고 있어요

• 5. 원글이
    '24.7.24 4:32 PM (106.101.xxx.24)

추석때로 생각하고 있는데
    그때 스위스는 어떨지도 궁금하네요

• 6. 바람소리2
    '24.7.24 4:33 PM (114.204.xxx.203)

6ㅡ7일은 되야 안 아까운데
    이틀은 오고 가고 끝이라

• 7. ..
    '24.7.24 4:44 PM (211.217.xxx.233)

루체른: 산악열차 타고 리기산, 루체른 호수 감상
    그린델발트 : 융프라우 케이블카타고 올라가기, 이틀정도 지내기
    체르마트: 산악열차타고 마테호른 올라갔다가 트레킹으로 걸어내려오기

• 8. 가세요
    '24.7.24 6:16 PM (118.235.xxx.15)

아쉽지만 안가는것보다는 나아요. 나중시간 넉넉할때 여유있게 가야지.. 그런생각하느니 일단 아쉬운대로 짧게가시고 시간 넉넉해지면 그땐 좋았던곳 다시가세요.

• 9. 루체른
    '24.7.24 8:07 PM (14.42.xxx.224)

이곳 빠진게 아쉽군요

• 10. 10
    '24.7.25 6:02 AM (125.138.xxx.178)

제가 작년에 9월 12일 ~ 10월 11일 스위스 오스트리아 다녀왔는데 날씨가 아주 좋았어요. 경량패딩 준비해서 잘 다녀 오세요