82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샐러드용 발사믹식초

ㅇㅇ 조회수 : 1,263

그동안 레오나르디 화이트 발사믹 맛있게 잘 먹었어요

혹시 이거랑 가격대 비슷하면서 또 맛있는 발사믹 추천해주실만한 것 있을까요?

저는 주로 샐러드에 올리브오일과 발사믹식초만 뿌려서 먹는데

이 용도로만 발사믹을 사용하고 있어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.9.7 3:33 PM (210.96.xxx.10)

레오나르디 화이트 발사믹 맛있게 먹고 있어요
    맛있게 드셨다며 굳이 왜 다른걸 찾으세요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.7 5:11 PM (118.235.xxx.157)

저도 레오나르디 분홍통에 든 거 선물받아서 먹어봤는데
    맛있었어요.
    그게 1메달 받은 제품이라기에 이번엔 파란통에 든 2메달 받은 걸로 구입해 봤어요.
    숙성 기간이 두 배 길더라고요.
    가격은 분홍통보다 파란통이 몇 천원 정도 비쌌어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.7 5:39 PM (125.132.xxx.175)

화이트도 맛나지만 새로운 거 또 먹어보고 싶어서요 ㅎㅎ
    파란통 2메달 받은 거 찾아볼게요~

• 4. ....
    '24.9.7 7:06 PM (117.52.xxx.96)

VOMFASS 한번 알아보세요~ 저는 요즘 여기에 푹 빠졌네요 :)

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.8 5:46 PM (125.132.xxx.175)

vomfass 검색해서 찜해뒀습니다! ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631149 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 22:47:06 228
1631148 딸 휴직 사실을 알고 야단치는 친정 아버지 5 화가난다 22:46:28 291
1631147 나를 이해시켜라....는 댓글이 참 많네요. 1 .... 22:44:33 193
1631146 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 121
1631145 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 11 22:40:07 1,232
1631144 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 6 심장두근거림.. 22:35:56 752
1631143 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ 10 @@ 22:35:55 503
1631142 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 1 명절 22:35:40 373
1631141 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 3 ... 22:35:15 355
1631140 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 2 22:33:41 240
1631139 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 1 22:33:34 228
1631138 계속 덥네요  2 ..... 22:28:57 510
1631137 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 23 00 22:27:29 1,307
1631136 나혼산 박지현부모님이요 3 ... 22:27:18 1,224
1631135 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. 1 ..... 22:26:38 213
1631134 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 15 ㅇㅇ 22:20:27 768
1631133 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 3 ... 22:19:27 238
1631132 지리산..대단하긴 하네요 12 ㅇㅇ 22:18:24 1,510
1631131 송편보관 2 22:17:40 581
1631130 냉동송편 아침에 바로 찌나요? 3 ... 22:11:41 531
1631129 입추의 새로운 뜻 6 ㅎㅎ 22:08:30 1,267
1631128 24년 개명신청이름이라는데 10 나다리 22:06:40 1,365
1631127 시월드에만 공감회로가 있는 남편 2 답답 22:05:46 605
1631126 지금 오스트리아 빈 폭우로 심각하다는데 22:05:01 998
1631125 나의 어려운 소식을 듣고 당장 달려와줄 친구 몇 명 있으세요? 23 t 22:01:46 1,843