82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 억울하다?

... 조회수 : 748
김무성왈
탄핵통해 변명할 시간을 줘야한다네요..

그동안 탄핵으로 시간을벌어
새누리를 추수리고
국민을 구경꾼으로 만들자는 속셈인가 봅니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.15 1:52 PM (211.202.xxx.71)

저 인간이 다행인 건

속을 잘 들킨다는 거?

• 2. 억울한건
    '16.11.15 1:54 PM (219.255.xxx.139) - 삭제된댓글

그네 얼굴뿐이에요
    그리 돈을 쳐들여 시술에 마사지를 해도, 항상 울상. 억울한 상.
    못난상. 일수 받으러 다니는데 아무도 돈안줘서 속상한상.
    누구 앞에서건 빚쟁이 마냥 굽신굽신. 그러면서 지가 소녀인줄 아는. 아.. 갑자기 확 열받네요

• 3. ...
    '16.11.15 1:56 PM (14.39.xxx.138)

지금 가장 억울한것은 대통령이라고도 했네요..허걱

• 4. ..
    '16.11.15 1:58 PM (114.203.xxx.28) - 삭제된댓글

박근혜 지지자들의 지지를
    자신에게 옮겨 오느라
    말을 이쁘게 하.겠.죠.

• 5. ...
    '16.11.15 1:58 PM (14.39.xxx.138)

탄핵을 통해 기회를 잡으려 한다네요

• 6. ....
    '16.11.15 2:00 PM (68.96.xxx.113)

첫 댓글에 빵터졌어요. ㅎㅎ

• 7. 그래도 반기문에게
    '16.11.15 2:06 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

넘겨줘야할걸ㅇ...
    그게 친박의 카드였는데?
    기름장어가 거길 들어가냐말이지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613470 어플들 업데이트 다하시나요 1 ........ 11:34:59 35
1613469 40대후반 남성 브랜드 뭐입나요? ........ 11:30:28 49
1613468 끔찍하게 생각한다, 끔찍이 여긴다 5 ryyy 11:29:09 191
1613467 강원도 해수욕장들 비오면 입수금지일까요? 2 강원도 11:27:18 161
1613466 부추 김치를 할까요, 겉절이를 할까요 5 11:26:50 135
1613465 성장클리닉 예상키.. 거의 적중하나요..? 6 성장.클리닉.. 11:26:36 150
1613464 서진이네랑 언니네 산지직송 7 ㅇㅇ 11:24:20 709
1613463 맛 없는 열무물김치 - 미원 몇 알갱이 물에 녹여서 넣으면 될까.. 4 맛 고치기 11:22:49 324
1613462 공대 대학원 장학금 ? 8 궁금이 11:22:43 218
1613461 저 드디어 결심했어요.로봇청소기 살거예요. 4 ... 11:22:17 430
1613460 언제까지 장마일까요? 6 ㅡㅡ 11:21:28 422
1613459 백남준과 빌클린턴과 김대중대통령 이야기 3 ..... 11:18:27 190
1613458 대문글 크게 동감하며 연예인들 부동산 사고팔고 역겹습니다 2 지겹 11:17:05 465
1613457 국이나 찌개에 설탕 넣으세요? 20 단맛 11:13:52 554
1613456 이번 서진이네 너무하네요 20 /// 11:11:36 2,151
1613455 음악대학에 중국인들이 11 ㄴㅇㅎㄷ 11:11:12 538
1613454 어라운드뷰 옵션 할까요? 11 새차 11:08:53 369
1613453 우리나라 sns 보면 사기꾼들 천지인 세상같아요. 3 .. 11:06:09 580
1613452 대학교 2학기 등록금 고지서 대학교 11:05:54 468
1613451 천둥이 어마어마해요 1 11:05:22 728
1613450 비가 엄청 퍼붓네요 12 dd 11:00:05 1,640
1613449 남편에게 가벼운 스킨십하는거 연습하면 될까요? 9 aa 10:59:56 781
1613448 전 후각이 예민한편인데, 참 신기하죠? 1 .. 10:59:07 354
1613447 드라이브 갈 때 어디 찍고 가세요 ,,,,, 10:57:08 160
1613446 천하에 몹쓸놈의 병...정신질환 14 ... 10:54:38 1,546