82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애.. 역시 추다르크!

1234 조회수 : 4,492

추미애.. 역시 과감하고 결단있는 모습 너무 멋지네요!

정치인중에서 이런 한방 날리는 모습은 노무현 대통령 이후 처음 같애요.

추미애 같은 사람이 여성 대통령이었어야 하는데..

어쨌건.. 더불어 민주당.. 추미애 대표.. 무한 지지 합니다.~~

박지원, 김무성.. 한방 얻어맞은 듯한 모습.. 좋네요...

그리고 이제부터는 시위를 검찰청앞에서 하면 어떨까요?

일단 수사를 철저히.. 우병우도 철저히 수사..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.11.14 5:39 PM (175.223.xxx.31)

추미애가 우리 국민의 대표인가요?
    왜 본인이 가서 담판을 짓는다고 하는거죠?
    12일 국민의 요구는 하야. 탄핵. 구속이었어요.
    그런데 자기가 왜 나서서 회담을 한다는거죠?
    지금 박근혜랑 협상 할 때인가요???

• 2. ..
    '16.11.14 5:39 PM (211.220.xxx.84)

박지원 김무성 한대맞은모습 ᆢ좋네요2222

• 3. 박지원
    '16.11.14 5:41 PM (94.219.xxx.76) - 삭제된댓글

충격받아서 정치 그만 두길 촛불 켜놓고 기도 합니다.

• 4. ㅎㅎ
    '16.11.14 5:42 PM (221.156.xxx.220)

여자 김제동인가 ? 판은 국민이 깔고, 분노는 국민이 하고, 실익은 지들이 챙겨?

• 5. 갑자기
    '16.11.14 5:43 PM (221.148.xxx.8)

추미애를 칭송하는 글이 몇개 나오는 걸 보니 민주당 알바 돌리나봅니다.

-아까부터 얘기하지만 미러링이에요

• 6. jj
    '16.11.14 5:43 PM (175.193.xxx.37)

그르네요...
    할베가 회군할정도면 위화도회군도 아니고...

• 7. 지금
    '16.11.14 5:43 PM (182.209.xxx.107)

박지원 김무성 뒷통수 쳤다고 좋아할 상황입니까.
    아이고..ㅉㅉㅉ

• 8. 모리양
    '16.11.14 5:44 PM (220.120.xxx.199)

박지원 김무성 한대맞은모습 ᆢ좋네요333333

• 9. 좋아요
    '16.11.14 5:45 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

오늘부터 검찰청 앞 촛불 합류해야해요
    우갑우를 빨리 구속수사하라

• 10. 계속하래
    '16.11.14 5:49 PM (211.36.xxx.42)

추미애가 뭐
    대통령 쭉~ 계속하라고 협상하러 가나요?
    청와대가 3차까지의 촛불에도 시간 끌고 버티잖아요

가서 면대면 까놓고 얘기해서

정말 말 안통하면 탄핵으로 가겠죠.

• 11. 1234
    '16.11.14 5:50 PM (183.105.xxx.126)

/추미애가 우리 국민의 대표인가요?
    왜 본인이 가서 담판을 짓는다고 하는거죠/ 국회가.. 의회가 그런거 하라고 만든거죠..

• 12. 말도 안됩니다.
    '16.11.14 5:50 PM (175.223.xxx.31)

협상이란 것 자체가 어불성설이예요.
    대통령 자격을 상실한 사람과 무슨 협상을 하죠???

• 13. 1234
    '16.11.14 5:51 PM (183.105.xxx.126)

/박지원 김무성 뒷통수 쳤다고 좋아할 상황입니까./ 그럼 싫으세요?

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.14 5:52 PM (223.131.xxx.106)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    머리가 어떻게 됐나봐요. 더민주지지자들 머리엔 뭐가 들었을까

• 15. 이러니
    '16.11.14 5:59 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

반감사서 많이 떠났지요..

• 16. ...
    '16.11.14 6:04 PM (121.170.xxx.170)

박씨가 지금 대통령 입니까
    대통령 아닌얘를
    대통령 취급하고
    대접하는게 문제지요
    추다르크? 사이다? 발언
    이런거 좋은거 아닙니다
    똑똑해집시다

• 17. 1234
    '16.11.14 6:05 PM (183.105.xxx.126)

/반감사서 많이 떠났지요.. / 지금 더민주가 지지율 1위인데... 지지율 떨어진건.. 새누리당이랑 국민의당이예요.

• 18. 원글님
    '16.11.14 6:07 PM (175.223.xxx.31)

참...국회의 의미를 몰라서 하는 얘긴가요??? 좋습니다. 그럼 추미애본인은 일개 야당 대표지 국회의장이라도 된답니까? 국회에서 합의하고 국회의장이 가서 하야하라고 공식통보를 하겠다고 만난다면 그런가보다 하겠지만 추미애가 나서서 독단적으로 협상할 일은 아닌 것 같은데요?

• 19. 1234
    '16.11.14 6:07 PM (183.105.xxx.126)

/박씨가 지금 대통령 입니까 대통령 아닌얘를 대통령 취급하고 대접하는게 문제지요./ 하야나 탄핵을 한다는것도 대통령이라고 생각하니까 하는거예요. 지금 식물 대통령이지만... 대통령이죠.

• 20. 1234
    '16.11.14 6:16 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

박근혜와의 만남... 사실 새누리당이 먼저 했어야죠..새누리당은 뭐하고 있나 몰라... 어제 의총 같은거 하지 말고.. 박근혜를 만나서.. 이야기를 했어야지... 일단.. 추미애한테.. 기회를 뺏겼네요.

• 21. 후후
    '16.11.14 6:20 PM (1.238.xxx.101)

박지원 김무성이 한방맞아요?
    저거 바보 아니야?
    할겁니다.
    추미애가 독박쓸테니 속으로는 신나겠죠
    머저리가 새누리비박까지 도와주네요

• 22. ...
    '16.11.14 6:21 PM (125.180.xxx.181)

에휴 진짜 정신승리도 ㅉ

• 23. 황찍황
    '16.11.14 6:25 PM (218.52.xxx.86)

도무지 일말의 염치도 부끄러움도 모르는 후안무치한 군상들.

• 24. 부들부들 ㅋㅋ
    '16.11.14 7:33 PM (221.138.xxx.135)

박지원 김무성 한대맞은모습 ᆢ좋네요4444

• 25. oo
    '16.11.14 8:11 PM (125.179.xxx.157)

백만 개의 촛불을 허탈하게 만드는 짓 같은데요ㅠㅠ 저는 무엇보다 노통때 탄핵에 참가한 일 죽어도 안잊을랍니다. 그후에 실수라고? 아무리 난리쳐도 곱게 안보이네요.

• 26. 더민주지지자인데
    '16.11.14 8:29 PM (61.83.xxx.213) - 삭제된댓글

참 할말 없네요 앗 또 실수였네요 이러면 어쩔~
    댓글쓰고 있는데 회담철수~~ 추대표 이런 행동하지 마세요

• 27.
    '16.11.14 9:24 PM (222.239.xxx.49)

지금 이런 글 챙피하지 않으세요? ㅋㅋ

• 28. ..
    '16.11.14 9:35 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

지금 이런 글 챙피하지 않으세요? 22222222222222222

• 29. 흠...
    '16.11.14 10:26 PM (123.143.xxx.252)

탄핵년은 못믿어 정말 못믿어....노무현의 눈물을 기억합시다,, 배신의 아이콘 추미애....

• 30. hagen
    '16.11.16 3:15 AM (209.58.xxx.181) - 삭제된댓글

할ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. hagen
    '16.11.16 3:15 AM (64.120.xxx.166) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. ㅎㅎ
    '16.11.16 3:21 AM (178.162.xxx.141) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ