82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박여사의 멘탈은 가히 국보급

인사 조회수 : 2,467
뉴스보고있으니
부아를 돋다 못해 병들겠음
자기가 조사를 받아야하면서...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오잉
    '16.11.16 8:32 PM (59.23.xxx.66) - 삭제된댓글

아 진짜 뒷머리 땡겨요 자기만 아는 리플라 증후군의 또라이 소시오패스 나쁜 악마

• 2. ..
    '16.11.16 8:32 PM (210.90.xxx.19)

애비가 왜 총맞아 디졌는지 너무너무 이해가 갑니다

• 3. 아마
    '16.11.16 8:34 PM (39.7.xxx.13)

본인 스스로 생각이 없어서
    테레비 드라마나 챙겨 보고 있을듯

또 지척에 제2위 최순실이 써준거나 읽는거 아닌지

꼭두각시 대통령이니 시간이 남아돌아
    자수 놓고

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=081&aid=0002774662&s...

• 4. ...
    '16.11.16 8:37 PM (1.231.xxx.48)

정상인의 기준으로 닭을 보고 있으면
    정상인이 미칠 것 같은 마음이 될 수밖에 없어요.
    미친 년이니까요.
    온갖 더러운 것에는 다 중독되어 있으면서도
    자기는 무슨 짓을 해도 된다는 특권 의식에 사로잡혀 있는 저능아입니다.

• 5. lush
    '16.11.16 8:49 PM (58.148.xxx.69)

과연 저여자의 마지막은 어찌 될까요 ?

정상인이었음 자살했어요 !!

• 6. ...
    '16.11.16 8:50 PM (121.161.xxx.62)

국보급은 무슨 그렇게 국보급스러운 단어를 쓰나요.
    공주도 아닌게 공주인척
    똑똑하지도 않은게 똑똑한척
    위선으로 똘똘뭉친 할머니지요

• 7. 6769
    '16.11.16 9:07 PM (58.235.xxx.47)

지능도 경계성이고 고집은 불통이고
    공감능력 제로 ㅠ
    알고도 댓통만든 사람들도 다 끌어내렸으면...

• 8. ..
    '16.11.16 9:15 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

이렇게 전국의 놀림감이 되고도 좋은가 봐요 ㅋㅋㅋ

• 9. 멘탈은
    '16.11.16 9:19 PM (119.194.xxx.144)

멘탈은 무슨,,, 있기는 할까요
    아무 생각이 없으니 저리 태평하지

• 10. ㅌㅌ
    '16.11.16 9:41 PM (1.177.xxx.198)

저능아 수준이라는데 저런 잔머리는 누구의 머리에서 나온걸까요?

• 11. ..
    '16.11.16 10:11 PM (1.241.xxx.187)

또라이수준. 박라임여사

• 12. 국보급은
    '16.11.16 11:21 PM (110.9.xxx.73)

좋은의미 같고..
    암생각없어 보여요. 뭘 잘못한지도 모르고
    상황파악 못하고 있는듯요.
    닭 매가지 비틀고 끌어내려야
    내려올것 같아요.

• 13. 국보급이란말에
    '16.11.16 11:31 PM (223.33.xxx.19)

반감이 드네요 . 미친년을 상대하기가 이렇게 힘든것인줄 이제 알겠어요. 이mb미친넘때부터 우리나라 국민으로 살기가 넘 함드네요 홧병이 나서 치료중입니다

• 14. Zzz
    '16.11.17 1:15 AM (115.22.xxx.132)

국보×
    쇠심줄○

국보란 말이 아까워요.

• 15. 좌회전
    '16.11.17 2:16 AM (218.155.xxx.89)

애비가 왜 총맞아 디졌는지 너무너무 이해가 갑니다222222222