82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희 최태민 친일동지 가능성 나오네요

파파이스 조회수 : 1,996
박정희 최태민 각자 일제 시대에 군인과 경찰이었다고 하네요.
추론하기로는 친일동지로 돈독했을 것이라고. 
파도 파도 끝도 없고 무얼 상상하든 그 이상... 하아...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.13 4:56 AM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

박정희, 최태민은 공생관계인데,
    최태민만 몰아갔죠.
    최태민이 하는 행사에 박정희가 많이 나타납니다.
    심지어 구국봉사단이 운영하는 병원에 와서는
    박정희가 하석, 최태민이 상석에 앉아서 편하게 대화를 나눕니다.
    청와대 인듯한 곳에서도 최태민이 박정희 가까이에 있구요.
    서로 협력관계인 것으로 보여요..
    박정희를 보호하면서 최태민만 몰아 세운 듯.
    박정희를 보호해야 유리한 세력들이 있죠.
    이번 사건은 박정희 신화까지 무너졌다는 겁니다.
    아, 이제 지역감정은 사그러드는 건가요.
    앞으로 지역감정, 박정희 신화 들먹이면서
    분열 조짐 보이면 역적 취급해야 해요.
    이것 때문에 치른 온 국민의 고통이 너무 크네요.

• 2. ..
    '16.11.13 4:59 AM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

박정희, 최태민은 공생관계인데,
    최태민만 몰아갔죠.
    최태민이 하는 행사에 박정희가 많이 나타납니다.
    심지어 구국봉사단이 운영하는 병원에 와서는
    박정희가 하석, 최태민이 상석에 앉아서 편하게 대화를 나눕니다.
    청와대인 듯한 곳에서도 최태민이 박정희 가까이에 있구요.
    서로 협력관계인 것으로 보여요..
    뒤로는 뒷조사를 시켰다고 하지만, 그후로도 박정희가 죽을때까지 최태민이 계속 활동하죠.
    뒷조사 후에 표면적으로는 박근혜를 총재, 최태민을 명예총재로 직함을 바꿔치기 하지만,
    그게 무슨 의미가 있음. 실질적인 활동은 그 이전과 같은데.
    박정희를 보호하면서 최태민만 몰아 세운 듯.
    박정희를 보호해야 유리한 세력들이 있죠.
    이번 사건은 박정희 신화까지 무너졌다는 겁니다.
    아, 이제 지역감정은 사그러드는 건가요.
    앞으로 지역감정, 박정희 신화 들먹이면서
    분열 조짐 보이면 역적 취급해야 해요.
    이것 때문에 치른 온 국민의 고통이 너무 크네요.

• 3. 모리양
    '16.11.13 5:06 AM (220.120.xxx.199)

친일파들이 문제네요... 우리국민의 공공의적인데 처단하지도 못하고...ㅠ

• 4. 정말
    '16.11.13 7:55 AM (61.82.xxx.129)

파도 파도 계속되는 것이
    막장드라마가 울고갈 일이죠

• 5. 어디서 보니까
    '16.11.13 9:25 AM (120.136.xxx.136)

일본에서부터 친분이 시작됐다고 하더라구요~

• 6. 딸때문에
    '16.11.13 10:22 AM (58.143.xxx.20)

재회한건지? 아비로 인연 시작된건지?
    아비가 먼저냐? 닭이 먼저냐?

• 7. ㅠㅠ
    '16.11.13 10:27 AM (180.230.xxx.194)

듣기로는 최태민이 구국봉사단인지 뭔지 하면서 돈도 갖다 바치고 박정희 싫어하는 세력도 약화시켜서 건들지 못했다고 하더라구요
    엄청난 ㅅ ㅅ 스캔들을 알면서도 말이죠
    그래서 김재규가 박정희한테 엄청 실망했다네요