82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문에서 초구합니다 ㅠㅠ

실시간 조회수 : 5,145
서울시내 상점도는데 없네요
살수있는곳 있나요??
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아트레유
    '16.11.12 4:22 PM (175.223.xxx.65)

저 지금 광화문역으로 가고 있는데 led초 여분 10여개 있어요.

• 2. 원글
    '16.11.12 4:23 PM (175.223.xxx.218)

저구매할게요!!
    두개요!!!광화문광장어디로 갈까요??

• 3. 원글님
    '16.11.12 4:24 PM (223.62.xxx.195)

저희 지금 광화문 가고 있는데요;;

아홉살 아이가 있어서요.
    혹시 초 한개만 주실 수 있으실까요?
    다이소 몇군데 갔는데 못 구했어요;;

• 4. 앗.
    '16.11.12 4:25 PM (223.62.xxx.195)

아트레유님께 드리는 말씀;;
    저도 구매하고 싶어요~;;

• 5. 아트레유
    '16.11.12 4:26 PM (175.223.xxx.65)

아니 구매는 됐구요 제가 지금 4호선 동대문역사에서 5호선광화문역으로 갈아탈려는 중이에요. 쫌만 기다리세요.

• 6. 아트레유
    '16.11.12 4:27 PM (175.223.xxx.65)

아 그냥 드린다는..,

• 7. 원글
    '16.11.12 4:27 PM (175.223.xxx.218)

몇번출구로갈까요??

• 8. 마나
    '16.11.12 4:27 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

저도 구매하고 싶어요~ 저 지금 광화문 지하철역에서 내렸는데 어디서 기다리면 될까요!

• 9. 원글
    '16.11.12 4:29 PM (175.223.xxx.218)

아트레유님 chggg로 카톡주세요^^

• 10.
    '16.11.12 4:29 PM (223.62.xxx.195)

아홉살 아이엄마인데요;;
    저희는 왕십리에서 광화문 으로 가야해서
    30분 정도는 더 걸리겠어요;;
    도착하셔서 위치 알려주시면 제가 찾으러 가겠습니다~
    너무 감사해요~^^

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.12 4:32 PM (112.184.xxx.17)

정 많은 82...

• 12. 아트레유
    '16.11.12 4:32 PM (175.223.xxx.65)

제가 광화문역이 처음이라 광화문광장쪽이 몇번출구인가요?

• 13. 원글
    '16.11.12 4:33 PM (175.223.xxx.218)

1번으로 나오심 됩니다!!

• 14. 아트레유
    '16.11.12 4:34 PM (175.223.xxx.65)

원글님, 1번으로 가면서 다시 댓글달게요

• 15. ㅠㅠ
    '16.11.12 4:36 PM (121.143.xxx.199)

아트레유님 정말 감동이에요 ㅠㅠ

• 16. 베지홀릭0
    '16.11.12 4:39 PM (211.36.xxx.14)

아트레유님 저 3정거장후 시청역인데요
    저도 가능할까요

• 17. ㅇㄷ
    '16.11.12 4:40 PM (223.62.xxx.212)

아트레유님 미리 준비하셨나봐요
    감동이네요.. !

• 18. 아트레유
    '16.11.12 4:40 PM (175.223.xxx.65)

지금 종로3가역이에요.

• 19. 아트레유
    '16.11.12 4:41 PM (175.223.xxx.65)

다음역이죠?

• 20. 댕이7
    '16.11.12 4:41 PM (223.62.xxx.155)

저는 지금 신사동에서 가는중인데 어디서 살수 있을까요?
    판매처 정보 주시면 여유있게 구입해서 나눔할께요

• 21. 원글
    '16.11.12 4:42 PM (175.223.xxx.218)

네 역이 많이 붐비니 조심히 나오세요~~
    1번이그나마 덜붐벼요
    저 아주 뿐홍한옷 입고있어요^^;;

• 22. 조계사
    '16.11.12 4:42 PM (110.70.xxx.24)

거기 조계사 근처이지 않나요? 조계사 뒤편 불상파는곳 이런데서 초 취급할 것 같아요
    종각역에서 걸어갈 수 있는 거리입니다.

• 23. 에효. 전 이제 양재쯤
    '16.11.12 4:43 PM (211.36.xxx.252)

혹시 만날 수 있다면 저도..안되면 그냥 핸드폰에 초사진다운받아 켜놓으려구요

• 24. 아트레유
    '16.11.12 4:45 PM (175.223.xxx.65)

지금 하차했는데 1번8번쪽 출구막혔다고..ㅠ

• 25. 원글
    '16.11.12 4:46 PM (175.223.xxx.218)

많은분들 나오고계신데ㅠㅠ제가내려갈까요??

• 26. 아홉살엄마
    '16.11.12 4:47 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

저는 왕십리에서 탔어요;;

도착하는대로 댓글확인하고 찾아갈게요~

• 27. 노점에
    '16.11.12 4:47 PM (223.62.xxx.85)

초 파는 분 엄청 많습니다.

• 28. 초 없으면
    '16.11.12 4:48 PM (73.199.xxx.228)

향 사세요.
    제삿상에 빠질 수 없는....

• 29. 원글
    '16.11.12 4:49 PM (175.223.xxx.218)

저 종각부터 걸어왔는데 어째 노점을 하나도 못봤을까요......ㅠㅠ

• 30. 아트레유
    '16.11.12 4:51 PM (175.223.xxx.65)

지금7번출구로 나가려해요

• 31. 저도 양초 9개 여분 있어요
    '16.11.12 4:52 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

시청으로 걸어가는 중인데 필요한 분 댓글 달아주세요.
    물론 그냥 드립니다.

• 32. 원글
    '16.11.12 4:53 PM (175.223.xxx.218)

7번으로 가겠습니다 허리에 분홍옷묶고있습니다

• 33. 아트레유
    '16.11.12 4:54 PM (175.223.xxx.65)

저 주황색 솔더배규맸어요

• 34. 아트레유
    '16.11.12 4:56 PM (175.223.xxx.65)

7번출구에서 기다리고 있어요

• 35. 아홉살엄마
    '16.11.12 5:02 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

저도 7번출구로 갈게요. 기다리시게 해서 죄송해요;;

• 36. 하하하
    '16.11.12 5:14 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

아트레유님 저희 7번 출구입니다~출구 어디신가요?
    저는 검은 패딩에 회색 머플러에요

• 37. 심심파전
    '16.11.12 5:21 PM (223.62.xxx.240)

시청역에서 나오시는 분들에게 초 나눠주고 ㄱㅖ십니다

• 38. 아홉살엄마
    '16.11.12 5:29 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

아무래도 아트레유님하고 만나기는 어려울 듯 해요 ㅜ
    아이에게 위험할까봐 전기초를 구해보려고 했던지라;;
    다른 정보 주신 분들도 감사해요~

모쪼록 다들 조심히 집회마치고 댁에 돌아가시길 바래요.
    다음주에는 청와대에서 백기들기를 기다립니다.

• 39. spoon
    '16.11.12 5:40 PM (180.134.xxx.12) - 삭제된댓글

광화문 고디바에서 세종회관쪽으로 참여연대에서 나누어 주고 있어요

• 40. 순이엄마
    '16.11.12 5:46 PM (117.111.xxx.68)

모두 만나셨나요? 후기요망

• 41. 순이엄마
    '16.11.12 5:48 PM (117.111.xxx.68)

이렇게 흥미진진한 82

• 42. 원글
    '16.11.12 9:28 PM (39.7.xxx.19)

아트레유님 정말 감사합니다!!!